valhunter 0 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Я тоже такую хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 9 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Я тоже присоединяюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 (изменено) Я тоже присоединяюсь!Токарь знакомый у меня, ленивый, скрипит постоянно, 1 год до пенсии, чертежик есть стукнитесь к http://edgun.com/forum/index.php?showuser=7169 может выручит, деталь в принципе не сложная мог бы сам выточить, но отдел охраны труда не спит, спалят и начнется....... Изменено 19 Октября 2013 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRATOFORTER 0 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Приветствую. Вот сегодня забрал у токаря свою детальку, отполировал, пересмазал и собрал, что сказать, было хорошо с +, а стало отлично, легко взводится на всем ходе взвода, вот фото, расписывать больше нет необходимости все и так видно. Спасибо Виктору за идею.Иван, а резьба М3 не маловата? Не будет со временем раскручиваться от нагрузки во время взвода? Рычаг в принципе не маленький! И еще подскажи диаметр проточки который на чертеже отсутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Иван, а резьба М3 не маловата? Не будет со временем раскручиваться от нагрузки во время взвода? Рычаг в принципе не маленький! И еще подскажи диаметр проточки который на чертеже отсутствует.Резьба стандартная как на стоковом ползуне, садится на фиксатор резьбы, проточка 8 мм. не заметил что не поставил размер. Сегодня гоняли с другом в лес, у него седой, пока ему поставил просто пластину под родной ползун с полировкой всего, разница чувствуется в самом начале взвода, в конце одинаково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoxDimon 1 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Приветствую. Вот сегодня забрал у токаря свою детальку, отполировал, пересмазал и собрал, что сказать, было хорошо с +, а стало отлично, легко взводится на всем ходе взвода, вот фото, расписывать больше нет необходимости все и так видно. Спасибо Виктору за идею.Красавчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRATOFORTER 0 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Резьба стандартная как на стоковом ползуне, садится на фиксатор резьбы, проточка 8 мм. не заметил что не поставил размер. Сегодня гоняли с другом в лес, у него седой, пока ему поставил просто пластину под родной ползун с полировкой всего, разница чувствуется в самом начале взвода, в конце одинаково. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Теперь остается, чтобы кто-нибудь с токаркой взялся за массовое изготовление нового ползуна с высылкой всем желающим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Теперь остается, чтобы кто-нибудь с токаркой взялся за массовое изготовление нового ползуна с высылкой всем желающим.В принципе да, кто занимается профессионально и есть доступ к оборудованию можно сделать небольшого Кит, (пластина + новый ползун) думаю что желающих будет прилично, только шайбу ползуна все равно придется подгонять по месту, но это уже мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Ну таки давайте дружно попросим на бис того же prostotak, чтобы он для всех страждущих изготовил данные комплекты, только вот возьмется он за это...??? Я лично стесняюсь у него спросить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джельсомино 0 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 По тыщёнке с носа, золотая жила ;)Тоже взял бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 По тыщёнке с носа, золотая жила ;)Тоже взял бы. Тыщенка, как-то дороговато, пускай мастер сам посчитает, что по чем, а там видно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 послежу однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Тыщенка, как-то дороговато, пускай мастер сам посчитает, что по чем, а там видно будет... Да блин что токарей чтоли нет,я на токаря учился в незапамятные времена,но станка у меня нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Да блин что токарей чтоли нет,я на токаря учился в незапамятные времена,но станка у меня нет Лёха, в том то и дело, что хороших токарей, днем со днем не сыщишь, по крайней мере, лично мне к кому обратиться, а лазать по городу в поисках нормальных мастеров, просто нет времени... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 (изменено) Да блин что токарей чтоли нет,я на токаря учился в незапамятные времена,но станка у меня нет Алексей, Учиться это одно, а ручками правильно работать, совсем другое.Да и расти, при этом, они должны не из ж...ы. Изменено 20 Октября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Алексей, Учиться это одно, а ручками правильно работать, совсем другое.Да и расти, при этом, они должны не из ж...ы.Согласен но на данном чертеже я не вижу особой сложности изготовления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 (изменено) Лёха, в том то и дело, что хороших токарей, днем со днем не сыщишь, по крайней мере, лично мне к кому обратиться, а лазать по городу в поисках нормальных мастеров, просто нет времени... Вобщем : ни денег , ни времени ... Изменено 20 Октября 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 (изменено) Согласен но на данном чертеже я не вижу особой сложности изготовленияНу вот тебе намек на дела - большие дела Что - КХЫ. А то говорить то мы все мастера, а что то сделать - так йух-ух-ух.....Живешь рядом - пили и пили. Изменено 20 Октября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Вобщем : ни денег , ни времени ... Та не, Тарас, ты не правильно меня понял, дело не в деньгах, хотелось бы лично от мастера узнать, за какую сумму он готов взяться за работу, а времени реально нет...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Та не, Тарас, ты не правильно меня понял, дело не в деньгах, хотелось бы лично от мастера узнать, за какую сумму он готов взяться за работу, а времени реально нет...!!! Юра на ганзе поспрашай там были темы по оказанию токарных услуг,может быть и получилось бы если сразу оптом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Юра на ганзе поспрашай там были темы по оказанию токарных услуг,может быть и получилось бы если сразу оптом.Ну какой там опт . 20 шт ? Мастер тоже хочет нормальный кофе пить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Из каких материалов эта деталь сделана, можно более подробное описание и детальный чертеж всех деталек, заранее СПС...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Ну какой там опт . 20 шт ? Мастер тоже хочет нормальный кофе пить .мелкий опт.а кофе...пусть иван чай пьёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Из каких материалов эта деталь сделана, можно более подробное описание и детальный чертеж всех деталек, заранее СПС...!!!???Да куда вроде детальней, вроде все размеры есть, точилось из обыкновенного шестигранника, есть один момент, у меня ползун старого образца из первой партии разборный, новый конструктив другой, но размеры те же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти