mamleevvv 409 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 весь затвор не стоит полировать, достаточно только у паза острую кромку скруглить и взвод становится легче...тоже чесались руки весь затвор полирнуть, но решил, что попробую сначала как советуют - только паз, а если не понравится то разобрать и полирнуть не долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 я тоже затвор полировал и все нормально.Я полирнул так полирнул, он аж из рук выскальзывает. Походу смазка на нем не держится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 даже если на затворе смазка не держится, то внутри коробки на стенках должна держаться, или я неправ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 У меня все отполировано и все гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) При взведении винтовки, в конце хода досылателя, ощущалось какое-то лишнее усилие.Сегодня разобрал и обнаружил вот что: Пока не могу сказать, в этом ли дело.Сейчас буду разбираться, и пробовать устранить этот нюанс. Изменено 4 Июня 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g614380 2 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 При взведении винтовки, в конце хода досылателя, ощущалось какое-то лишнее усилие.Сегодня разобрал и обнаружил вот что: http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0862.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_08625.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0873.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0875.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifjpg.JPG Пока не могу сказать, в этом ли дело.Сейчас буду разбираться, и пробовать устранить этот нюанс.Александр, а какой настрел у винтовки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Винтовка изначально была однозарядной - настрел не считал - большой. Поставил многозарядный кит - настрел большой, тоже не считал.Винтовка отличная, но вот обнаружил сегодня в коробке это.Уже фрезу поставил - сейчас всё лишнее вырежу нафиг. Изменено 4 Июня 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al9w 1 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Я тут после сета на пиве решил эту проблему вылечить смазкой от своего Prado 150...рискнул и все гуд...арбайтен фунциклирен...!имелась ввиду смазка типа литол оригинальная тойота для карданных шарниров Изменено 4 Июня 2015 пользователем al9w Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Я тут после сета на пиве решил эту проблему вылечить смазкой от своего Prado 150...рискнул и все гуд...арбайтен фунциклирен...!имелась ввиду смазка типа литол оригинальная тойота для карданных шарнировТут дело не в смазке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Подскажите кто на форуме колокольчики взвода продаёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 (изменено) если ты имеешь ввиду грибок-ползун, то evgen667 недавно выставлял на продажу, только у него без пластины...http://edgun.com/forum/index.php/topic/28531-stvolik-i-gribok-polzun/ Изменено 7 Июня 2015 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 он уже их не продает, только у токарей заказывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Кто подскажет - перебрал на днях коробку - отполировал все что трется, смазал - все хорошо, но проблемка сорвал один болт пластины (там их пять) где теперь такой найти - подскажите плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Татьяне пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 ок. спапсибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunman 0 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Курю форумы больше и больше....и что ..."искра покупки" начинает потихоньку угасать., про б/у вообще стало страшно думать ггСкажите в новых матадорах - взвод улучшили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Курю форумы больше и больше....и что ..."искра покупки" начинает потихоньку угасать., про б/у вообще стало страшно думать ггСкажите в новых матадорах - взвод улучшили?Однозначно стало лучше.Не биатлонка конечно, но и нет старых багов с затвором и барабанчиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Однозначно стало лучше.Не биатлонка конечно, но и нет старых багов с затвором и барабанчиками.Да и на винтовках 14-го года (по крайней мере с июня) уже было хорошо со взводом, по крайней мере на той, что была у меня. И взводилась легко и переворотов/недоворотов барабана не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunman 0 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Ясно т.е если смотреть вариант б/у то 14год с середины лета....если раньше то только за малые деньги ггг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii 9 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Да и на винтовках 14-го года (по крайней мере с июня) уже было хорошо со взводом, по крайней мере на той, что была у меня. И взводилась легко и переворотов/недоворотов барабана не было.Пользуюсь R3М 11.11.2013г. выпуска, переворотов/недоворотов ни когда не было, взводится легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad1967 3 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Пользуюсь R3М 11.11.2013г. выпуска, переворотов/недоворотов ни когда не было, взводится легко.Аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 ребят у меня вылетел шарик из затвора подскажите где такой найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 дошли руки сделать видео о способах взвода Матадора Р3М с установленным "грибком" и пластиной:https://www.youtube.com/watch?v=6Y7CZ7XnTH8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 (изменено) дошли руки сделать видео о способах взвода Матадора Р3М с установленным "грибком" и пластиной: Слава,какие ГСМ использованы в доработанной коробке?Такой результат на протяжении какого кол-ва выстрелов без пересмазки? Изменено 2 Октября 2015 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Castrol LMXнастрел винтовки 9756 выстрелов, калибр 0.177в калибре 0.22 настрел 4622 выстрела, взвод такой-же легкий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти