Ванька Опубликовано 2 Декабря 2015 Опубликовано 2 Декабря 2015 (изменено) Вот-вот, не поменялась. (((Поменяется, снова куплю матадор, а то, тот Р3М который был, жена так и не смогла научиться сама взводить, да и у меня самого были иногда недовороты-перепровороты. Пришлось продать (((Александр, если правда хотите опять мотю, то ждать не нужно) - я всегда был против многозаряда по известным причинам, вот пару мес назад взял из последних - все норм (тьфу тьфу) - летят куда нужно вся заправка,единственное перезаряжаю левой рукой нажимая большим пальцем на досылатель,тем самым как бы центрирую его и выходит без клинов и перекосов...Вот фото серии из 5ти на 5.0мhttp://s017.radikal.ru/i401/1512/21/1518bf539e07.jpgХодит досылатель легко - жена точно справится!) Изменено 2 Декабря 2015 пользователем Ванька
сербур Опубликовано 2 Декабря 2015 Опубликовано 2 Декабря 2015 Сергей я никуда ни пропадал, а по поводу отправки денег в мой адрес я тебе в этой теле уже отвечал и выкладывал свою личьку общения с тобой смотри 1865 и 1867 посты в этой теме, и скажу еже раз, что я не экстросенс и не могу телепотичести узнать, что ты мне перевел деньги, а также узнать твой адрес для отправки.деньги отправил через сбербанк 20.11.15. и фото с адресом .
Yurii Опубликовано 2 Декабря 2015 Опубликовано 2 Декабря 2015 А ты почту читаешь?Я тебе уже и фото чека отправил,что ещё нужно?Когда и куда ты его отправил? Я же тебе говорю и выкладывал личку общения с тобой, ни каких фото чека именно мне ты не присылал.
Alex_76 Опубликовано 2 Декабря 2015 Опубликовано 2 Декабря 2015 Александр, если правда хотите опять мотю, то ждать не нужно) - я всегда был против многозаряда по известным причинам, вот пару мес назад взял из последних - все норм (тьфу тьфу) - летят куда нужно вся заправка,единственное перезаряжаю левой рукой нажимая большим пальцем на досылатель,тем самым как бы центрирую его и выходит без клинов и перекосов... да не, спасибо, этот путь аирганера уже давным давно пройден , теперь хочется что нибудь новенького и обязательно многозарядного
Alzer Опубликовано 5 Декабря 2015 Опубликовано 5 Декабря 2015 (изменено) Пробовал вчера работу коробки с двумя разными кастомными стопорами, на втулке и с подшипником.Мне показалось , что разницы нет.Но конструкция с подшипником, по моему мнению, будет иметь меньший ресурс.Слишком мал подшипник и велики нагрузки, появится люфт, и из за этого плюсы подшипника сойдут на нет.Втулка выглядит предпочтительней.Но пока не дам окончательного ответа, ибо вчера ещё установил пластину в коробку.До этого стоял грибок без пластины, и взвод был и так достаточно лёгкий, Саша не даст соврать.Но поставил, чтобы предотвратить выработку.И вот с установкой пластины доводил шайбу.И теперь есть маленькие вопросы к работе узла с пластиной, буду дальше тестить.Не помню, сколько должна быть шайба в минусовом допуске минимум?Вроде писали, что 0.15 мм.. Изменено 5 Декабря 2015 пользователем Alzer
Alzer Опубликовано 5 Декабря 2015 Опубликовано 5 Декабря 2015 правильно 0.15,т.к щуп тоже 0.15Это то понятно, Жень, казалось, что вроде 0.2 писали...
grib06 Опубликовано 5 Декабря 2015 Опубликовано 5 Декабря 2015 Я везде читал 0.15, и Слава тоже так говорил
mamleevvv Опубликовано 5 Декабря 2015 Опубликовано 5 Декабря 2015 все вернотолщина шайбы с пластиной равна минус толщина пластины, т.е если пластина сделана из щупа толщиной 0.17, то и шайбу уменьшаем на 0.15, а если пластина сделана из шпателя толщиной 0.25, то толщина шайбы уменьшается на 0.25
Viktory Опубликовано 5 Декабря 2015 Опубликовано 5 Декабря 2015 Все верно Слава написал .. Насколько ставим пластину , настолько и уменьшаем толщину шайбы .... Но в стоке зазор 0.1мм. (паз - 2.5 .. шайба - 2.4).. Такой зазор и желательно оставить ..(0.1 мм.) Если зазор 0.07 - то уже начинает туго перемещаться ...(проверено). Если 0.15 и больше , то возможно возникновение дополнительного трения из за небольшого перекоса шайбы...
Audision Опубликовано 5 Декабря 2015 Опубликовано 5 Декабря 2015 (изменено) А я себе пластину никогда не ставил. В месте, где ходит шайба даже анокс на месте.. Странно всё как то. .Я фотки выкладывал. Недавно разбирал - всё как и было, анокс чёрный, но блестит. Изменено 5 Декабря 2015 пользователем Audision
Audision Опубликовано 5 Декабря 2015 Опубликовано 5 Декабря 2015 (изменено) Во, нашёл. Сегодня решил снять коробку с винтовки и посмотреть, что да как и, если честно, был удивлён.Анокс, где ходит шайба, цел и невредим. Это говорит о том, что трение минимально настолько, что даже анокс не повреждается. И это при том, что никаких пластин не было установлено с начала эксплуатации коробки.Всё-таки авто-синтетика в этом узле рулит. Использую Мотюль 5х30, то что в авто.http://edgun.com/forum/uploads/monthly_03_2015/post-9445-0-91711000-1427017180_thumb.jpgПочему то, практически, нет износа. Фото было сделано в марте, сейчас то же самое - как будто я и не стрелял.Если кто не верит, то завтра могу снять коробку и сфоткать это место, правда не особо хочется этим заниматься - может поверите на слово??? Ну нет у меня там выработки. Изменено 5 Декабря 2015 пользователем Audision
Alzer Опубликовано 5 Декабря 2015 Опубликовано 5 Декабря 2015 (изменено) Да уж, удивительное рядом.У меня есть некоторые потёртости анокса на небольшом участке в середине.Повезло тебе с узлом, ну и правильные руки с правильными ГСМ.Но у меня на синтетике вообще взвод надо ногами осуществлять, тугой и с закусами невероятными. Изменено 5 Декабря 2015 пользователем Alzer
Audision Опубликовано 5 Декабря 2015 Опубликовано 5 Декабря 2015 Серёж, досылатель смазан густой смазкой, а всё остальное синтетикой.
ivana Опубликовано 5 Декабря 2015 Опубликовано 5 Декабря 2015 Во, нашёл. Сегодня решил снять коробку с винтовки и посмотреть, что да как и, если честно, был удивлён.Анокс, где ходит шайба, цел и невредим. Это говорит о том, что трение минимально настолько, что даже анокс не повреждается. И это при том, что никаких пластин не было установлено с начала эксплуатации коробки.Всё-таки авто-синтетика в этом узле рулит. Использую Мотюль 5х30, то что в авто.http://edgun.com/forum/uploads/monthly_03_2015/post-9445-0-91711000-1427017180_thumb.jpgПочему то, практически, нет износа. Фото было сделано в марте, сейчас то же самое - как будто я и не стрелял.Если кто не верит, то завтра могу снять коробку и сфоткать это место, правда не особо хочется этим заниматься - может поверите на слово??? Ну нет у меня там выработки.Мне что то не верится что нет износа, чюдес не бывает все же взрослые, все винты которые бяли у меня с настрелом даже пол банки уже все блестело в месте хождения шайбы ползуна, а здес или нулевой или маркером закрашено, там все равно получается перекос пусть даже минимальный, но материалы разные, коробка дюраль, а шайба металл, будет её носить к бабке не ходи.Ещё бы фото почётче, даже на этом видно что цвета разные)))....
Audision Опубликовано 5 Декабря 2015 Опубликовано 5 Декабря 2015 (изменено) Хорошо, Я знал, что, написав 'это, мне предстоит снятие коробки и фото. Ведь на слово сейчас ни кто не верит, а почему???Тогда чуть подожди, Коробку сейчас сниму и всё покажу. Изменено 5 Декабря 2015 пользователем Audision
ivana Опубликовано 5 Декабря 2015 Опубликовано 5 Декабря 2015 Хорошо, Я знал, что, написав 'это, мне предстоит снятие коробки и фото. Ведь на слово сейчас ни кто не верит, а почему???Тогда чуть подожди, Коробку сейчас сниму и всё покажу.Чудес не бывает))).
Audision Опубликовано 5 Декабря 2015 Опубликовано 5 Декабря 2015 (изменено) Ну вот снял.Так достаточно, или разобрать до винтика и подкрасить? Иван, ты хоть раз видел, что бы я на форуме врал? Да я уже и не дитё, что бы этим заниматься. Изменено 5 Декабря 2015 пользователем Audision
ivana Опубликовано 5 Декабря 2015 Опубликовано 5 Декабря 2015 Я выше сказал что выработка будет если есть настрел, к тут походу вообще винт стоял в углу, пост 230 2013г., винты только пошли в продажу, есть фото, если полистать то ещё можно найти такие фотки, что изменилось в конструкции,? ничего практически, так почему твердый металл на будет есть мягкий.Никого нехочу обидеть, просто пишу как есть.
ivana Опубликовано 5 Декабря 2015 Опубликовано 5 Декабря 2015 Вот немного полистал, 26 Июль 201327 Июль 201305 Август 2013И т.д. это статистика, оказывается 18 Октябрь 2013 я придумал грибок, два года прошло.Ну вот снял.Так достаточно, или разобрать до винтика и подкрасить? Иван, ты хоть раз видел, что бы я на форуме врал? Да я уже и не дитё, что бы этим заниматься.Фотку досылателя можно?
Audision Опубликовано 5 Декабря 2015 Опубликовано 5 Декабря 2015 Я ничего больше доказывать не буду, я все показал и мне не интересно для неверующих заниматься сборкой и разборкой. Винт работает постоянно. За два дня, при благоприятных условиях на работе. расстреливаю около банки пуль. Сергей, Alzer, всё видел.Я ему ешё показал не все дистанции.А винт пусть ещё постоит в уголке. Вот немного полистал, 26 Июль 201327 Июль 201305 Август 2013И т.д. это статистика, оказывается 18 Октябрь 2013 я придумал грибок, два года прошло.Фотку досылателя можно?Можно, коробку пока не поставил.Вопрос? А для чего?
Audision Опубликовано 5 Декабря 2015 Опубликовано 5 Декабря 2015 Всё, ставлю коробку на место и больше снимать не буду. Смешно даже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти