Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А с каких № начинаются новые коробки? у меня например 4792, это уже новый? Конечно мне полегче будет т.к. винт тюнингован самим Пиф Пафычем, но просто интересно)

Опубликовано

где то было написано про 2 октября - дата с которой начали ставить новые коробки.

Опубликовано (изменено)

А когда у Эдуарда номера по порядку шли? Плюс-минус сотня-другая. Он же сам писал, что какая коробка с рамками под руку подвернется, от туда и ставят. :nez:

Новые фиксацией шариком барабана должны отличаться.

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

№4812-уже с новым,неразборным ползуном.

Опубликовано

№4812-уже с новым,неразборным ползуном.

Неразборный ползун - как раз старый, на самой первой партии Р3М ставился. А потом разборный с латунным колечком пошел.

неужели новые с фиксацией шарика? услышаны молитвы

Они и старые с фиксацией. Только в разных местах.

Опубликовано

Спасибо Дмитрий!не знал что у меня старый.думал как раз наоборот:)))

Опубликовано (изменено)

А когда у Эдуарда номера по порядку шли? Плюс-минус сотня-другая. Он же сам писал, что какая коробка с рамками под руку подвернется, от туда и ставят. :nez:

Новые фиксацией шариком барабана должны отличаться.

Дима, имеется ввиду шарик на самом барабане в центре? если да то ура!))) если нет, то.. и хрекн с ним, у меня и так отлично работает всё, после тюнинга Пифпафа Пифпафовича )))) но всё равно знать-то хочется..)) Если не очень сложно, может.. фото,  век не забуду сделай а?)))

Изменено пользователем Охотник за Тенью
Опубликовано (изменено)

то есть у новых барабанов фиксирующие отверстия в центре, а не по периметру? Это видимо уменьшает "усилие снятия с фиксации" при повороте так как плечо меньше. И это значительный плюс?, у меня вроде всё и так переводится..прекрасно

Опубликовано (изменено)

может кто-нибудь фото посадочного места для барабана показать или  мы не достаточно знакомы, чтоб такой интим выкладывать?)))))

Опубликовано

может кто-нибудь фото посадочного места для барабана показать или  мы не достаточно знакомы, чтоб такой интим выкладывать?)))))

Да есть фоты в темах-отзывах. А что ты там хочешь увидеть? Все тоже что и у тебя, кроме шарика...

Ты лучше скажи, что именно у тебя затюнено, что все работает нормально.

Опубликовано

Да есть фоты в темах-отзывах. А что ты там хочешь увидеть? Все тоже что и у тебя, кроме шарика...

Ты лучше скажи, что именно у тебя затюнено, что все работает нормально.

У меня ствол вывешен, отполирован и всё переводится нормально. шарик , кстати у меня есть, и на барабаре и в коробке, только разница в том что перфорация под шарик у него ближе к центру , а у меня по периметру барабана, хотя у меня № 4792 , а у него 6134 .. а такие номера уже есть?)))

Опубликовано

Вот я и хочу понять, что сделано для того, чтобы переводилось нормально. Шарик у меня тоже по периметру фиксирует. Но вот от чего у кого-то все точно фиксируется, а у кого-то недовороты. Что сделано-то? Я вот из двух барабанов на одном фасочки полирнул, как тут в теме народ делает. Разница между работой барабанов не заметна. По холоду недовороты появились на обоих.

Меня даже не усилие взвода интересует, у меня ни за что ползун не грызется, все вроде норм. А вот точность фиксирования барабана беспокоит.

Опубликовано

У меня ствол вывешен, отполирован и всё переводится нормально. шарик , кстати у меня есть, и на барабаре и в коробке, только разница в том что перфорация под шарик у него ближе к центру , а у меня по периметру барабана, хотя у меня № 4792 , а у него 6134 .. а такие номера уже есть?)))

6111 уже с новой коробкой, но еще без пазов под барабаны.

наверное, где то по этим номерам и был переход - 6000 и далее

коробки то делаются партиями с номерами - наверное начинали с 6000

Опубликовано (изменено)

6111 уже с новой коробкой, но еще без пазов под барабаны.

наверное, где то по этим номерам и был переход - 6000 и далее

коробки то делаются партиями с номерами - наверное начинали с 6000

Что за пазы под барабаны ? Которые под планкой ?

Изменено пользователем Gansalis
Опубликовано

Витёк, ползун ждёт тебя  :;):

На следующей неделе опробую ... :da:

Опубликовано

Сергей,а под коробкой на фото новая шпуля,а в ползуне старая?

Нет, как раз в коробке новый ползун, а так же ниже коробки с права тоже новый. Чёрный слева  это твой старый.

Опубликовано

http://edgun.com/forum/uploads/monthly_10_2013/post-9513-0-88403800-1381570994_thumb.jpg

http://edgun.com/forum/uploads/monthly_10_2013/post-9513-0-28326400-1382107488_thumb.jpg

Знакомый токарь согласился сделать ползун, есть еще желающие заказать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...