Перейти к контенту

Матадор Р3М №4929 доехал в город Энск!

Рекомендуемые сообщения

В воскресенье получил в  ЖДЭ упаковку в картоне замотанную стрейч пленкой. Вечером дома распаковал)

Ощущения по внешнему виду...другая винтовка нежели у меня был Р2,5...

В руках повертел, зазоры посмотрел, все ровно. На тактильном уровне ощущается шат резервуара, такое впечатление, что он вывешен)

При взведении затвора, чувствуется шероховатость при отведении, может так и надо? На 2,5 версии такого не было, затвор отводился ровно без трения.

Со взводом по усилию проблем не увидел, взводится для меня нормально, барабанчики перещелкиваются, пульки вставляются, громкость выстрела мне показалась выше чем у 2,5.

Не понравилась куча отстрела на 55м в паспорте (кстати паспорт  уже на Р3М) куча есть, и один отрыв((((

Пристреляем, проверим.

Резервуар заправлен 200атм. Спуск мягкий, короткий, для меня комфортный. В комплекте вроде все , что обещалось есть, даже ручка)))

Фото выложу позже после отстрела и компоновки навесными)

• Ответы 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Куча в паспорте ни о чем не говорит. Это просто Эдуарду был телефонный звонок. Вот и отрыв.

Удачи.

Мои поздравления! Как себя повёл на отстреле по сравнению с R 2,5(имею в виду куча)? Как взводится, легко или тяжело.

24.07.2013 в 08:02, lesnik сказал:

Мои поздравления! Как себя повёл на отстреле по сравнению с R 2,5(имею в виду куча)? Как взводится, легко или тяжело.

Спасибо камрады за поздравления, но еще не отстреливал((( взводится тяжелее чем на 2,5 иногда забываю приложить чуть больше усилия в конце, но я думаю привыкну :nez:

Привет земляк! Хочу тоже себе взять PCP винтовку - с пружинной уже наигрался, выжал из неё всё, что можно, теперь осталось только продать :) Ну и перейти на калибр 5,5 с тем, чтобы разрешения не требовалось. Идеальным вариантом казался эдган, только вот читаю форум о том, что у всех одна проблема с неотработанным механизмом перевода барабана и тугим затвором. Как тебе девайс? Что к нему нужно докупать? Как заказывал, сколько ждал? Опиши всё - просто с подобными винтовками я вообще не в теме и мне очень бы помог совет, тем более эдган у тебя уже не первый....

25.07.2013 в 16:11, ACKET2009 сказал:

Так вы бы встретились, заодно и посмотрел бы в живую. Лучше увидеть чем слушать.

Докупать естественно прицел, пульки, баллон + ЗС, что предпочтительнее, либо насос. Без этого особо не постреляешь, остальное по желанию. Дальномер уже необязательно, но крайне желательно. Так же желательно прикупить еще и хрон, чтобы знать скорость для БК, ну, или ее настроить

Изменено пользователем ORLANGUR-M3

Поздравляю  с  покупкой . Тоже  думаю  о R3M , ждём результатов  отстрела и подробности ))

25.07.2013 в 16:56, ORLANGUR-M3 сказал:

Так вы бы встретились, заодно и посмотрел бы в живую. Лучше увидеть чем слушать.

Докупать естественно прицел, пульки, баллон + ЗС, что предпочтительнее, либо насос. Без этого особо не постреляешь, остальное по желанию. Дальномер уже необязательно, но крайне желательно. Так же желательно прикупить еще и хрон, чтобы знать скорость для БК, ну, или ее настроить

Верное замечание))) добавил бы к этому обязательно сошки докупить....а лучше действительно подъезжай, все обсудим))

26.07.2013 в 03:05, shunter сказал:

обязательно сошки докупить....

Про сошки специально не стал писать, тк без них уже можно неплохо стрелять и попадать. Но с ними, конечно же удобнее при наличии поверхности, на которую их можно поставить. Но можно использовать и более дешевые заменители, заодно и ложе сверлить не надо.

25.07.2013 в 16:11, ACKET2009 сказал:

Привет земляк! Хочу тоже себе взять PCP винтовку - с пружинной уже наигрался, выжал из неё всё, что можно, теперь осталось только продать :) Ну и перейти на калибр 5,5 с тем, чтобы разрешения не требовалось. Идеальным вариантом казался эдган, только вот читаю форум о том, что у всех одна проблема с неотработанным механизмом перевода барабана и тугим затвором. Как тебе девайс? Что к нему нужно докупать? Как заказывал, сколько ждал? Опиши всё - просто с подобными винтовками я вообще не в теме и мне очень бы помог совет, тем более эдган у тебя уже не первый....

Хоть и не земляк но на правах  соседа, скажу что брать можно смело! Взвод тугим не кажется уж всяко легче чем ППП взводить)))

У меня с переводом барабана есть проблемы, но поверь они кажутся ничтожными по сравнению с эмоциями которые дарит сей девайс.

Я заказывал у Юры представитель с Томска. С момента предоплаты до прихода винтовки 2,5 недели пролетели быстро потому что изначально настраивался на более долгий срок. Именно по этой причине сейчас бегаю с широко открытыми глазами "где бы заправить винт пока балон не пришел"

22.07.2013 в 04:15, shunter сказал:

При взведении затвора, чувствуется шероховатость при отведении, может так и надо? На 2,5 версии такого не было, затвор отводился ровно без трения.

попробовал у представителя свежеиспечённый винт и свой после настрела 1500 разница по взводу ощутимая.Думаю всё притрётся также как у меня(в коробку я не лазил)

Ну собственно произвел первые выстрелы при установке прицела и навесных, дистанция 50м кучка 1МОА. Стрельба с упора на дверь авто.

40мм сосна проходит, 50мм уже нет.

С одной закачки 200-220атм получается 55-60 шутов.

Спасибо, братцы! Я тоже хочу через Юрия, полпреда из Томска, заказать. Ещё колеблюсь в выборе длинный или стандартный взять - по ТТХ и по прикладыванию какая-то разница есть, или только длина? Сергей, а как можно посмотреть аппарат? Я на Кропоткина, а Вы где? Подъезжал сегодня к Алексею в магазин Снайпер, у него на продажу есть, но однозарядный стандарт БУ и крашенный, но в руках подержал, один раз пыхнул - ощущения приятные, правда казалось, винт тяжелее должен быть...

Изменено пользователем ACKET2009

Всё поменялось - беру стандарт. Юрий какой-то очень неторопливый человек - пока на одно сообщение отвечает, его коллеги успевают на 3 развёрнутые ответы дать. И у Юрия нет в наличии ничего, а у других представителей есть. Заказал у них. После оплаты отправка на следующий день, максимальный срок доставки до Новосибирска указан в 10 дней. Цена общая=цена изделия+картонная упаковка 500р + доставка около 500р.

25.07.2013 в 16:56, ORLANGUR-M3 сказал:

...

Докупать естественно прицел, пульки, баллон + ЗС, что предпочтительнее, либо насос... Дальномер.. и хрон..

У меня есть bushnell trophy 4-9*50 на старой винтовке - пойдёт, или другой надо, какой предпочтительнее и доступен в Новосибе, или тоже лучше заказывать? Ещё отдельная тема - это кольца/планка - какие лучше брать, хотелось бы не дорого и быстросъёмные, чтобы можно было быстро прицел менять. Хотел для начала насос взять, баллон сразу - дороговато выходит... Где лучше хрон купить - похоже необходимость назрела, раньше на ППП без него как-то обходился ;)

Изменено пользователем ACKET2009
  04.08.2013 в 03:10, ACKET2009 сказал:

У меня есть bushnell trophy 4-9*50 на старой винтовке - пойдёт, или другой надо, какой предпочтительнее и доступен в Новосибе, или тоже лучше заказывать? Ещё отдельная тема - это кольца/планка - какие лучше брать, хотелось бы не дорого и быстросъёмные, чтобы можно было быстро прицел менять. Хотел для начала насос взять, баллон сразу - дороговато выходит... Где лучше хрон купить - похоже необходимость назрела, раньше на ППП без него как-то обходился ;)

Ну ты и заспамил тему)))  отписал в личку)

04.08.2013 в 04:33, Rusa96 сказал:

Сергей,у тебя коротыш или стандарт?

Стандарт)))

04.08.2013 в 07:18, vik1983 сказал:

Подпись "ждун" пора уже поменять на "счастливый обладатель")))

Точно)) слона то я и не приметил)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...