Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полазив впервые в жизни на весенней охоте с п\а 12к со стволом 720мм по лесам да болотам, посетила меня мысль, что данное весло совершенно непригодно к использованию, например, в случае переселения большой полярной лисички ближе к моему дому.

В связи с чем задумался о приобретении единицы гладкого исключительно для вышеуказанного случая.

При беглом изучении ассортимента нескольких магазинов, обнаружил весьма интересную модель турка - Khan A-Tac Duo Sys

http://www.izhguns.ru/info_gds.php?i=GBL0201025U0 очень похожа на клон бенелли М3 (на бенелли жаба смотрит негативно).

Может кто ещё подбросит вариантов?

Опубликовано

Не понял чем весло не подходит для лисички возле дома?

Я у тебя в арсенале вариант вижу.

Опубликовано

Для полярной лисички-исключительно АКобразные(если Сайга-тщательный выбор приветствуется!).

Опубликовано (изменено)

АКмойды как раз не нравятся - цепляются за всё что можно и вертикальная компактность отсутствует.

Да и эпопея с выбором достойного образца может затянуться надолго.

В нарезном варианте, взял бы, а в таком думаю не стоит.

Изменено пользователем Nexus
Опубликовано

Вариантов море. Бюджетные турки типа хатсана,бекас с 510мм стволом,фабарм сат,если расширить выбор до помп то хороший вариант беня супернова.

Опубликовано

Бери Бенелли КриоКомфорт .  Вчерась с него по тарелкам среляли ... Ооочень комфортно . :voo:

Опубликовано

Бери Бенелли КриоКомфорт .  Вчерась с него по тарелкам среляли ... Ооочень комфортно . :voo:

A400 с кик офф еще комфортней будет

Опубликовано

Взял бы бэню, да вот редко когда удаётся с гладкого побахать.

Сто рублей в сейф на парковку - жаба не одобряет.

Тянет к туркам.

Помпа вроде более чувствительна к качеству патронов, из-за меньшего патронника.

Опубликовано

Чесс говоря немного недопонял это . :xz:

Опубликовано

Патронник не зависит от типа перезарядки гладкоствола.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как раз помпе вообще пофигу на качество патронов, перезарядка то осуществляется механически, вот п/а да, особенно инерционки. 

Опубликовано

Как раз помпе вообще пофигу на качество патронов, перезарядка то осуществляется механически, вот п/а да, особенно инерционки. 

Разве помпа работает не на отводе пороховых газов ? :smex:

Опубликовано

Разве помпа работает не на отводе пороховых газов ? :smex:

На отводе пороховых газов работает обычный полуавтомат, он из за этого и называется - полуавтомат, не надо взводить самому, есть на отводе пороховых газов, есть инерционные(например ружья Benelli, Стажер 2000 вроде и Ата Армсы некоторые). А помповое ружье перезаряжается за счет механического взведения, цевье дергается на себя, патрон досылается в патронник и ружье встает на боевой взвод, цевье возвращается на место и можно стрелять. Remington 870, МР-133 и еще куча всяких...

Так что не надо меня путать=)

Опубликовано

Теперь мне понятно почему в Бекасе-12М я не могу найти газовый поршень .  А неполно разбираю и чищу его после каждого использования .  В месяц 1-2 раза . :unsure:

Опубликовано

В своем посте ошибку допустил, а то вдруг мне еще поверят: Когда на помпе цевье отводтся назад, то патрон выходит из магазина и ружье встает на боевой взвод ,а когда цевье встает на место, то тут то и происходит досыл патрона в патронник...Лошара, признаюсь, стыдно :red: ...

Тарас, у тебя Бекас-12М помпа? Есть еще кажись Бекас-12М авто. Честно скажу, что в Молотах я не очень разбираюсь, как и в турках.

Опубликовано

Помпа . :da:  Хошь верь хошь нет , Бекас не хуже Итальяшек . :priv:   Есть ещё Фрэнчи и до недавней поры была Беретта (п/а) .    Спасибо за объяснение работы помпового ружья ! :pok: 

Опубликовано (изменено)

Помпа . :da:  Хошь верь хошь нет , Бекас не хуже Итальяшек . :priv:   Есть ещё Фрэнчи и до недавней поры была Беретта (п/а) .    Спасибо за объяснение работы помпового ружья ! :pok:

Не за что.

Верю. Есть много красивых, качественных и дорогих ружей, но в лесу мне милей мой Иж-27, дичь падает одинаково, что из моего 27ого, что у товарища из Бенелли Комфорт. Друг ходит с МР-153, никаких проблем. Правда Бенелли было куплено без выбора, чего там выбирать? А вот при выборе и 27ого, и 153 было перелопачено ружей по 8-10 и выбрано лучшее. 

Изменено пользователем KarabasMotp
Опубликовано

НА вепрь молот посмотри, мне служит верой и правдой на второй десяток лет пошел.

Пока напарники своими двухстволками развернуться перезарядят стрельнут я уже и на них дичи нашлёпаю.

Идёш первым ругаються: Конечно с полуавтоматом да первый.

Их вперёд пустиш так ещё лучше дичь поднимают вся летит на меня опять хорошо.

Опубликовано

НА вепрь молот посмотри, мне служит верой и правдой на второй десяток лет пошел.

Пока напарники своими двухстволками развернуться перезарядят стрельнут я уже и на них дичи нашлёпаю.

Идёш первым ругаються: Конечно с полуавтоматом да первый.

Их вперёд пустиш так ещё лучше дичь поднимают вся летит на меня опять хорошо.

Вы только на ганзе такого не пишите,засмеют

Опубликовано

ВПО-206 при некоторых доработках позволяет перенос под полой плаща и стрельбу со слрженым прикладом , а это уже гораздо меньше 800 мм)))

Опубликовано

ВПО-206 при некоторых доработках позволяет перенос под полой плаща и стрельбу со слрженым прикладом , а это уже гораздо меньше 800 мм)))

Это уже 223 статьей попахивает...Надо оно?

Опубликовано

Вооон тот , коротенький как тебе ?  Сегодня в Русаке был и вот обратил внимание . V-S вроде .

post-8042-0-59289800-1376495790_thumb.jpg

post-8042-0-30776500-1376495803_thumb.jpg

Сам на мелкашечки глядел .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...