Raded 0 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Всем привет!Еще при покупке своей второй пружинной винтовки (Noriсa Storm 4.5), первая была МР-512, я задумывался о приобретении винтовки типа PCP. Устанавливал на ППП усиленные пружины, менял на газовую, ну вот и созрел на PCP.Хотел заказать у представителя в регионе, но сроки предложил очень долгие и решил позвонить в Москву. Первый звонок 11 июля с уточнением о наличии и в понедельник 15 июля подтверждение, еще неделя ушла на сбор перового необходимого (доставка через курьеров представителю Эдган для отправки одним пакетом), установку прицела и доработку у Пифпафыча. В понедельник отправка через ЖДЭ и вот вчера 26 июля получение груза (зря некоторые ругают ЖДЭ, вполне оперативно). Прошло 15 дней с момента первого звонка представителю Эдган и получения винтовки, я доволен.Куплено:Матадор R3M стандарт 5.5, прицел BUSHNELL Elite 6500 2.5-16x42, кольца Leupold QRW 30мм средние, хронограф ИБХ-741, дальномер, баллон ВД с чехлом, ЗС и пульки JSB.Заехал в этот же день к пожарным, зарядил баллон, т.к. был почти пустой (20 кг) и по правилам нельзя оказывается на поезде перевозить баллоны под давлением. По рекомендации местного спеца, зарядку произвели в три этапа: 150-250-320 кг с охлаждением между этапами порядка 5-7 минут, кстати, баллон композитник намного быстрее остывает, по сравнению с металлическим.Первые впечатления от винтовки очень приятные, на первый взгляд оптика выглядит громоздкой, по сравнению с моим на Норике ZOS 3-9*32, но смотрится замечательно. Оптику выбирал специально с малой массой, чтобы можно было без напрягов стрелять с рук. Общий вес винтовки с оптикой составил порядка 3,3 кг.Пока по мишеням пострелять еще не удалось, возможно, завтра, пострелял пока по стекляжкам с 50, 70 и 100м с рук. Все вроде неплохо, но нужно оптику еще раз пристрелять. Стрелял со включенным и отключенным переводчиком барабана, пока нареканий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Принимай поздравления. Пусть винтовка радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megadino 0 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Поздрям! Где уфотки)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raded 0 Опубликовано 28 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Спасибо, еще не успел, сегодня может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raded 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Спасибо, еще не успел, сегодня можетВот первое фотоЭдган 5020.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталька 2 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 ахренеть это ж сколько ты за прицел вывалил если не секрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) Отличный вариант ! Принимай поздравы, браза! Мишеньки в студию, как говорится! Виталь, относительно хороший прицел стОит никак не меньше половины винта. Изменено 29 Июля 2013 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Поздравляю отличный комплект! Прицел должен стоить как минимум в половину винтовки, а лучше столько же, иначе полностью не раскроешь потенциал винтовки и не получишь полного удовлетворения от стрельбы! Многие, как и я сам, прошли по пути выбора оптики от самых бюджетных до дорогих прицелов и я 100% уверен, что больше покупать дешманскую оптику не будут, так дороже получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raded 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Долго думал, выбирал по кратности, массе прицела и остановился на Бушнеле, отличное качество. Цена 30т. Фото качество не очень, но для обзора прицельной сетки думаю пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raded 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Вот и первая мишенька на 50м, первый светлый круг диаметром 10мм, похоже пока в мечтах, второй более темный 20мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егеревод 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 на 4 мишеньке 2 отрыва или твой косяк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raded 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 1 и 2 были пристрелочными, 3 почти идеально, на 4 изменил ухват и что то пошло не так, первый и последний выстрел в отрыв. В каждую 10 выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егеревод 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 надеюсь тс не будет против, если я выложу для сравнения сетку своего прицела, тоже бушик. Своей ветки еще нету по причине отсутствия винтовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raded 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Что за модель у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егеревод 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) BUSHNELL Elite Tactical 6-24x50 FFP, кружок в центре с подсветкой. Решил похвастаться еще потому, что в сети реальной фотографии этой сетки я так и не нашел. Изменено 29 Июля 2013 пользователем Егеревод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garik3008 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Поздравляв! Опередил ты меня, номерок красивый, мог моим быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raded 0 Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Смотрел я на этот прицел 6-24×50, был тоже одним из первых претендентов на покупку. Отличный прицел.Поздравляв! Опередил ты меня, номерок красивый, мог моим бытьТак твой похоже еще не видели, может круче будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Поздравляю, +1 в Питере! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raded 0 Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Поздравляю, +1 в Питере!Нет дружище, +1 в Татарстане!Поздравляю, +1 в Питере!Спасибо, но +1 в Татарстане! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Поздравляю, ни пухи, ни пера! Бушик хорош, не жалко с таким по лесу лазить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 BUSHNELL Elite Tactical 6-24x50 FFP, кружок в центре с подсветкой. Решил похвастаться еще потому, что в сети реальной фотографии этой сетки я так и не нашел.какой у него минимальный параллакс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raded 0 Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Поздравляю, ни пухи, ни пера! Бушик хорош, не жалко с таким по лесу лазить?Пока еще не лазил, но думаю ничего страшного, знал на что иду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Присоединяюсь к поздравлениям, желаю побольше положительных эмоций и красивых кучек...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) BUSHNELL Elite Tactical 6-24x50 FFP, кружок в центре с подсветкой. Решил похвастаться еще потому, что в сети реальной фотографии этой сетки я так и не нашел.http://topoptics.ru/opticheskiy_pricel_bushnell_elite_tactical_6_24x50_podsvetka_btr_mil_1_ya_fokalnaya_ploskost И тут еще много чего есть хорошего.Аж слюни текут. Изменено 30 Июля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 надеюсь тс не будет против, если я выложу для сравнения сетку своего прицела, тоже бушик. Своей ветки еще нету по причине отсутствия винтовки какой номер прицел? и какое название сетки у него стоит в паспорте?я только нашел с сеткой G2DMRhttp://www.amazon.com/Bushnell-Tactical-Reticle-Riflescope-6-24x50-mm/dp/B006UKMDFO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти