Перейти к контенту

Нашел где можно купить Luxfer композитник, но есть вопросы.

Рекомендуемые сообщения

28.07.2013 в 08:39, Alexey12 сказал:

скорее всего по этим письменам нигде.

Похоже что так, штрих код уж очень не информативен

28.07.2013 в 11:25, svectorbiz сказал:

Дата производства 09.2010г.

... ага... все понял как они маркируют... спасиб... а Люксферы на сколько лет рассчитаны?

28.07.2013 в 14:18, tuskan сказал:

А в чем смысл заказывать его из пендостана?

У нас дешевле можно купить

28.07.2013 в 14:59, Guyver сказал:

Да и в чем смысл именно люксфера?

... да собственно дешевле вряд ли... а Люксфер типа бренд... примерно так...

29.07.2013 в 10:50, svectorbiz сказал:

9 литровые CLD  2013 года по 14т.р. вот только закончились В Уссурийске.

... тем более...  :rolleyes:

29.07.2013 в 12:10, svectorbiz сказал:

А никто не навязывает, возьми 3х  летку Люксфер + вентиль + доставка.

... да фик знает Ваши китайские... вдруг пожарники откажутся заправлять...  :;): ... а свою заправочную станцию покупать пока не собираюсь...  :xi: ... да я с ним сейчас переписываюсь, доставку в Россию делает, вентили есть...

29.07.2013 в 14:16, evgt сказал:

... да фик знает Ваши китайские... вдруг пожарники откажутся заправлять...  :;): ...

Да скорее этот Люксфер откажутся заправлять чем CLD ))

29.07.2013 в 14:40, svectorbiz сказал:

Да скорее этот Люксфер откажутся заправлять чем CLD ))

Из-за того что он без документов будет?

01.08.2013 в 13:19, tuskan сказал:

Из-за того что он без документов будет?

... не не не... америкос обещает все документы... я с ним списался...

01.08.2013 в 13:46, evgt сказал:

америкос обещает все документы... 

Интересно посмотреть что за документы и что в вашем понимании "все" ?

01.08.2013 в 14:52, svectorbiz сказал:

Интересно посмотреть что за документы и что в вашем понимании "все" ?

... уффф... я искренне благодарю Вас за помощь в этом вопросе, но не буду с Вами вступать в полемику... еще замечу, я не подрываю Ваш бизнес и т.д... я ищу для себя удобные мне и нужные мне способы получения того, что мне надо... :)... тему создавал для всех у кого есть вопросы и возможно она поможет кому-то, надеюсь Вы поняли, что я этим хотел сказать и больше не будете подковыривать своими вопросами. Не люблю задавак и могу жестко им противостоять. Не принимайте это как угрозу, с Вами ссорится или с кем-то еще, не имею ни малейшего желания... Удачи Вам в Вашем не легком бизнесе. 

Изменено пользователем evgt
  01.08.2013 в 15:01, evgt сказал:

но не буду с Вами вступать в полемику... еще замечу, я не подрываю Ваш бизнес и т.д... я ищу для себя удобные мне и нужные мне способы получения того, что мне надо...  

Мне эта тема интересна профессионально, именно поэтому вам задали вопрос о документах, и уверяю вас, покупая баллон в РФ или за рубежом

вы несколько не подрываете мой бизнес т.к. не вижу с этой стороны какого либо конкурентного преимущества.

01.08.2013 в 15:13, svectorbiz сказал:

Мне эта тема интересна профессионально, именно поэтому вам задали вопрос о документах, и уверяю вас, покупая баллон в РФ или за рубежом

вы несколько не подрываете мой бизнес т.к. не вижу с этой стороны какого либо конкурентного преимущества.

... хорошо... возможно я не правильно Вас понял, приношу извинения... но и Вас прошу постараться выбирать формулировку вопроса, чтобы она не имела двоякого смысла... я сюда за информацией прихожу, а не откусываться... спасибо!

... как только америкос пришлет мне документы на баллон, я размещу здесь... надеюсь на Ваши как всегда дельные комментарии...

Изменено пользователем evgt
  01.08.2013 в 15:21, evgt сказал:

. но и Вас прошу постараться выбирать формулировку вопроса, чтобы она не имела двоякого смысла... 

Да нет там никакой подоплёки. Объясню, этот баллон соответствует стандарту DOT - что действительно для США и Канады.

Для Европы Люксфер производит цилиндры во Франции для Азии и Бл. Востока в Китае.

От сюда и вопрос про документы, некоторые продавцы в описании лота пишут "все бумажки в порядке" - что они под этим имеют

ввиду, непонятно.

01.08.2013 в 15:39, svectorbiz сказал:

Да нет там никакой подоплёки. Объясню, этот баллон соответствует стандарту DOT - что действительно для США и Канады.

Для Европы Люксфер производит цилиндры во Франции для Азии и Бл. Востока в Китае.

От сюда и вопрос про документы, некоторые продавцы в описании лота пишут "все бумажки в порядке" - что они под этим имеют

ввиду, непонятно.

... закрыли тему... я ж извинился по этому поводу...

на сайте он пишет, что все изготовлено в США, но пускает какие-то не понятные намеки на азиатскую сборку... если я правильно его понял, английский мой хромает...  :rofl: ... в любом случае напишу, что он мне ответит на мое письмо о документах...

... по большому счету, нам же не важно по какому стандарту он сертифицирован... так? главное, чтобы он был безопасен и соответствовал требованиям тех кто будет заправлять... :)... не думаю, что у нас требования жестче чем у америкосов... и наоборот...

Да у нас баллоны такого класса никто не производит, к тому же  Гост Р - система добровольной сертификации 

сейчас  в основном все международные технические требования составляются в ЕС .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...