Utilizator Опубликовано 31 Июля 2013 Опубликовано 31 Июля 2013 Приветствую браты! Был у меня Хатсан бт65 элит. Вроде и винт не плохой , но чего-то в нем не хватало. А конкретно :ложе буллпап , редуктор и эффектность с эффективностью. Встала острая необходимость решить эту проблему . Преступил к штудированию всевозможных сайтов и просмотру видео по теме. Со временем пришел к выводу что апгрейд турка обойдется чуть -ли не в стоимость ЭДгана . Я уже не говорю о куче потерянного времени и нервов . Решение напрашивалось само собой . И я таки решился! Беру Матадора . Но какого ? Их оказывается три варианта . Такой ассортимент стал для меня практически непреодолимым препятствием. Несколько дней я как припадочный метался между этими вариантами . По пол ночи не спал . То и дело вскакивал и бежал к компьютеру что-бы раздобыть убедительных аргументов в пользу какого - либо из трех ... Все оказалось гораздо проще . Я позвонил представителю по Питеру , Сергею и спросил -" есьчо?". "Через три дня - в среду будут Лонги" - ответил голос из мобилы. Гора с плеч, беру Лонг . В понедельник я уже был у представителя с предоплатой в 10 тыр . И время остановилось. Вроде люди писали что по несколько месяцев ждали. А тут три дня и казалось они никогда не кончаться. Так мне хотелось стать счастливым обладателем Матадора. Все эти дни я смотрел видео и фото о нем . Чем больше я это делал тем больше я страдал . Я помешался на винтовке - бред ! Но это факт. Надеюсь я не один такой =) . С детства любил оружие . А тут самое лучшие и оно скоро будет моим...Наконец настал долгожданный день . Я у представителя . Отдаю банковские бумажки ( жалкие и бесполезные) . Взамен получаю ШЕДЕВР человеческой мысли . Дома открываю чехол и не могу налюбоваться. Безукоризненный дизайн, простой и надежный механизм в котором годы конструкторских поисков . И все это для того что-бы я бесшумно и точно поразил цель размером с 5 рублевую монету на расстоянии в 100 метров . Теперь я счастливый ЭДганавод ! Фотки есть но пока не очень качественные :
kasper23 Опубликовано 31 Июля 2013 Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) Поздравляю с приобретением ! Метких выстрелов!Ждем мишеньки на сотню... Изменено 31 Июля 2013 пользователем kasper23
NoxDimon Опубликовано 31 Июля 2013 Опубликовано 31 Июля 2013 Номерок зачетный , поздравляю, сам выбрал?!
Utilizator Опубликовано 31 Июля 2013 Автор Опубликовано 31 Июля 2013 Поздравляю с приобретением ! Метких выстрелов!Ждем мишеньки на сотню...Спасибо ! В ближайшее будущее постараюсь настрелять.Номерок зачетный , поздравляю, сам выбрал?!Спасибо Димон! Номер попался случайно . Сам удивился. Принимай поздравления. прицел Щ?Принимаю твои поздравления и благодарю! Прицел действительно Щ 6-25 50 . Как понял? У тебя такой-же?
Utilizator Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Опубликовано 1 Августа 2013 Спасибо ! Приятно быть одним из вас
kranze Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Поздравляю. Метких выстрелов. Взвод не тугой, перевороты, недовороты?
shunter Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Добро пожаловать))) аппарат зачетный)))
Димыч Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Поздравы, браза! Теперь тебя ждёт удивительное путешествие по внутреннему миру пневманутого. Запасайся терпением и береги нервы!
Эдуард Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Насчёт 5 рублёвой монеты на 100 метров ты бы так не горячился На 100 метров стреляет уже не винтовка, а комплекс стрелок/прицел/винтовка.
ryabovnnov Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Поздравляю! Ни пуха, ни пера! А я тут по пробкам от бутылок на 100 стрелял - 4 из 10 получилось, но перед этим 1 зарядку на пристрелку потратил, а товарищ мой следом 6 из 10 с упора фиганул. Так что все возможно и может ТС профессиональный снайпер или стремится к этому.
Utilizator Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Опубликовано 1 Августа 2013 Благодарю за теплый прием! По началу взвод был туговат , но теперь стал легче . Недоворотов и переворотов не было. Насчёт 5 рублёвой монеты на 100 метров ты бы так не горячился На 100 метров стреляет уже не винтовка, а комплекс стрелок/прицел/винтовка. Эдуард , к моему счастью в этом комплексе нет слабых мест .
Utilizator Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Опубликовано 1 Августа 2013 эт он от восторга))) эт скоро пройдёт.Нее Димыч ! Пока винтовка стреляет , мой восторг не кончится. У меня целый год была МР-ка я с нее так приноровился стрелять , что даже на 35 метров в цель похожую на воробья попадал . Причем с мушки намного лучше получалось стрелять чем с оптики. И прошу мне верить на слово . Ибо своих я не обманываю . Так вот МР кой я был доволен до самого дня продажи. Поздравляю! Ни пуха, ни пера! А я тут по пробкам от бутылок на 100 стрелял - 4 из 10 получилось, но перед этим 1 зарядку на пристрелку потратил, а товарищ мой следом 6 из 10 с упора фиганул. Так что все возможно и может ТС профессиональный снайпер или стремится к этому.Вот вот ! Я по этому и говорю про 5 рублевку со 100 метров. Это надо быть насколько плохим , что-бы с такого винтаря не попасть . Главное , острый глаз , твердая рука и практика.
barabu64 Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Мои поздравления с Лонгом и велкам в строи ЭДгановодов, метких выстрелов и незабываемых впечатлений...!!!
ryabovnnov Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Вот вот ! Я по этому и говорю про 5 рублевку со 100 метров. Это надо быть насколько плохим , что-бы с такого винтаря не попасть . Главное , острый глаз , твердая рука и практика.Не забывайте про булку ложе. После классики непривычно и я тока через примерно 1000 пуль стал попадать куда хотел.
Димыч Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Никак не хотел вызвать негатив. Сам владею стандартом-папой и поначалу то же были восторженные эмоции, которые потом плавно перетекли во вдумчиво-кайфозное настроение от владения девайсом и возможности бесконечного самосовершенствования. И поначалу то же стрелял с переломки хатсана 125. И то же добился некоторых результатов. Просто с мотькой потенциал намно-о-о-о-ого выше!!!
Utilizator Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Опубликовано 1 Августа 2013 Не забывайте про булку ложе. После классики непривычно и я тока через примерно 1000 пуль стал попадать куда хотел.На первичной пристрелке я не попадал в ведро с 15 метров . Так как прицел по вертикали был поднят почти на самый верх. Через двадцать выстрелов все было отрегулировано . На 35 метров пуля ложилась в крест. Со мной в деревню приехала жена брата , она на 7 месяце . Я предложил ей пострелять . Она с радостью. Со стороны зрелище было забавное. Девушка с тоненькими пальчиками и нежными ручками пыталась ухватится поудобней за ложе. У меня появились сомнения что она попадет вообще куда либо. Так неловко у нее получалось ... Стрельнула . Я пошел посмотреть на цель ( банка из под пива) . Смотрю на банку и изумляюсь . Ровно по центру аккуратненькая дырочка . Второй выстрел в другую банку , та-же история . А ведь на винтовке до этого было сделано 20 пристрелочных выстрелов . Вот вам и буллпап ложе.
ryabovnnov Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Вот вам и буллпап ложе. Тут все просто - она до этого не стреляла и прикладка у нее была как ей удобно, а не так как привык за 30 лет обращения с веслами. Даже из АКСу у меня прихват удобный из-за откидного приклада. А тут шея ушла в перед и все пропало, нет устойчивости.
Utilizator Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Опубликовано 1 Августа 2013 Никак не хотел вызвать негатив. Сам владею стандартом-папой и поначалу то же были восторженные эмоции, которые потом плавно перетекли во вдумчиво-кайфозное настроение от владения девайсом и возможности бесконечного самосовершенствования. И поначалу то же стрелял с переломки хатсана 125. И то же добился некоторых результатов. Просто с мотькой потенциал намно-о-о-о-ого выше!!!Негатива нет . Согласен по поводу потенциала . Точность , дальность поражения цели, бесшумность - эти три составляющих мне нравятся в моте.Мои поздравления с Лонгом и велкам в строи ЭДгановодов, метких выстрелов и незабываемых впечатлений...!!! Спасибо за поздравления! У тебя тоже лонг? JSB monstrami 1,645 кг стрелял? Какова скорость в парсеках если да?
Paradox Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Молодец, что на позитиве! Ждем видео отстрела на 100 в 5 рублей!
Utilizator Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Опубликовано 1 Августа 2013 Тут все просто - она до этого не стреляла и прикладка у нее была как ей удобно, а не так как привык за 30 лет обращения с веслами. Даже из АКСу у меня прихват удобный из-за откидного приклада. А тут шея ушла в перед и все пропало, нет устойчивости.Согласен. Привычка- вторая натура.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти