ВасилийК 18 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Заказываю непосредственно там, пересылка двойная ..... Выходит 450 евро.Вот до этого пункта читал и все мне нравилось, сидел и думал "Это то что мне нужно! Хочу!"А вот тут то я и поперхнулся когда на калькуляторе на курс помножил, и подумал, что я еще не настолько пневманутый...Теперь либо захочу сильнее, либо курс упадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 20 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Вот до этого пункта читал и все мне нравилось, сидел и думал "Это то что мне нужно! Хочу!"А вот тут то я и поперхнулся когда на калькуляторе на курс помножил, и подумал, что я еще не настолько пневманутый...Теперь либо захочу сильнее, либо курс упадет умножь 340 евро - будет полегче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geshik72 3 Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 умножь 340 евро - будет полегче Скажите, а у Вас кольца с уровнем тоже в комплекте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 (изменено) Кольца и уровень - это каждый под себя подбирает.----------340 евро - да, точно " легче", чем 450 ;( 321,77 евро с доставкой из Финляндии ещё легче ;) ))))НО! - есть привычки, есть традиции, естьжелание правильного сервиса, - потому каждый идёт своим путём . Изменено 23 Марта 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 (изменено) барабанчики обнуляемые?как в сумерках? в дождь? в туман? Изменено 26 Марта 2016 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 (изменено) Конечно обнуляемые В сумерки отлично. Если подсветку включить- вообще, супер ( пользовался ей пару раз)------Хоть и линза 24 мм - я глобальной разницыне вижу в светлости , если смотретьв прицел 40-44 мм.Зато угол обзора - сразу впечатляет.Если смотреть очень долго - есть ощущениечто глаз быстрее устаёт Но, смотреть на природу по часу- два-у меня бинокль есть.... Изменено 26 Марта 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 (изменено) Там даже регулируется ( выставляется)правильное увеличение с " обнулением "шкалы кратности и регулировкой силыщелчка на правильном мил-доте при 10хЧто на медни и выставил по шкале( региональные форумы, пенза, пострелушки) Изменено 27 Марта 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Там даже регулируется ( выставляется) правильное увеличение с " обнулением " шкалы кратности и регулировкой силы щелчка на правильном мил-доте при 10х Что на медни и выставил по шкале ( региональные форумы, пенза, пострелушки)А можно с этого места поподробнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Тоже интересно:т.е. можно к шкале подогнать сетку и "обнулить" кольцо кратности? В региональном нет подробностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Тоже интересно:т.е. можно к шкале подогнать сетку и "обнулить" кольцо кратности? В региональном нет подробностей. 1. Обнуляются там барабанчики, монеткой откручиваешь и выставляешь на ноль. Все как у всех. Счетчика оборотов там нет.2. Я не знаю "как там кратность обнуляют", но просто выставляешь на х10, на этой кратности будет щелчок и все.3. Сетка правильная на х104. Поправки возвращаются, но вводить поправки кликами получается плохо, так как барабанчики не "тактические", у меня стоит "фальш барабанчик", пока с поправками все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 1. Обнуляются там барабанчики, монеткой откручиваешь и выставляешь на ноль. Все как у всех. Счетчика оборотов там нет.2. Я не знаю "как там кратность обнуляют", но просто выставляешь на х10, на этой кратности будет щелчок и все.3. Сетка правильная на х104. Поправки возвращаются, но вводить поправки кликами получается плохо, так как барабанчики не "тактические", у меня стоит "фальш барабанчик", пока с поправками все нормально. Александр написал:Там даже регулируется ( выставляется)правильное увеличение с " обнулением "шкалы кратности. Интересует это. Ответы на очевидные вопросы извесны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Александр написал:Там даже регулируется ( выставляется)правильное увеличение с " обнулением "шкалы кратности. Интересует это. Ответы на очевидные вопросы извесны. Там таких функций - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 (изменено) Все там выставляется.1) посмотрите по правильной разметке Милдот 1/1000 дистанциии увидите, что щелчок не соответствует 10 кратам. Точнее, не совсем точно.Удивляться не приходится - это на всех прицелах так, даже на самых дорогих-2) выставляешь правильный милдот ,по опыту на 3-х последних МТС 10х реальные чуть-чуть сдвинуты в сторону 12-х.....3) ослабляешь винты ( оба!) на кольце регулировки кратности . Аккуратно ! Двигаешь кольцовыставляя соответствие 10х и фиксируешь винты.----------Винт 1 ( ближе к окуляру ) отвечает за прижатие Шарика фиксирующего щелчокон с пружинкой, шарик в глубинеВинт 2 ( ближе к объективу ) отвечает за общую фиксацию кольца на нужном местеи силу , необходимую к приложению дляизменения кратности ( если потуже затянуть -так кратность и не крутится вовсе - таки делаю , так как после выставления правильной кратности - нужно для калькулятора- более кратность не трогаю)-----Если собираетесь крутить винты -подберите подходящий инструмент -они ( винты) достаточно мягкие------Фото - два винта на кольце регулировки кратности.-------Вообще, без точного выставления кратностина ОП - баллистический калькулятор будетработать не корректно.( Хотя , обычно, народ так не загоняется,списывают на разные БК пуль, ещё на что,а реально ( чаще всего) просто кратностьстоит не точно, как прописал в калькуляторе)По этой причине - выставляю точную по правильномумилдоту и фиксирую. Изменено 27 Марта 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Все там выставляется.1) посмотрите по правильной разметкеМилдот 1/1000 дистанциии увидите, что щелчок не соответствует 10 кратам. Точнее, не совсем точно.Удивляться не приходится - это на всех прицелах так, даже на самых дорогих-2) выставляешь правильный милдот ,по опыту на 3-х последних МТС10х реальные чуть-чуть сдвинуты в сторону 12-х.....3) ослабляешь винты ( оба!) на кольце регулировки кратности . Аккуратно ! Двигаешь кольцовыставляя соответствие 10х и фиксируешь винты.----------Винт 1 ( ближе к окуляру ) отвечает за прижатие Шарика фиксирующего щелчокон с пружинкой, шарик в глубинеВинт 2 ( ближе к объективу ) отвечает за общую фиксацию кольца на нужном местеи силу , необходимую к приложению дляизменения кратности ( если потуже затянуть -так кратность и не крутится вовсе - таки делаю , так как после выставленияправильной кратности - нужно для калькулятора- более кратность не трогаю)-----Если собираетесь крутить винты -подберите подходящий инструмент -они ( винты) достаточно мягкие------Фото - два винта на кольце регулировки кратности. 1. Цена клика не может соответствовать кратности, она либо соответствует тому, что написано на барабанчике или нет, кратность вообще не причем и никогда. 2. Правильный милдот не может быть "выставлен", может быть определена кратность на которой милдот правильный.3. При помощи кольца можно поиграться только с шариком, который служит для звуковой индикации, а "силу,необходимую к приложению дляизменения кратности" это просто на сколько хуже будет вращать кольцо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 (изменено) Пётр ! Про клик - это написано про звук на 10-х,барабаны поправок тут не причём .Если считаешь по - своему -флаг в руки - мне тут спорить по формулировкам и определениям - не интересно.Только учти, что через меня прошло много прицелов,Одних МТСов - 5 шт.Выставляешь милдот 1/1000 дистанции и это будет 10х на этом и обнуляешь циферку 10-х под стрелочку.Наверно они у меня особенные, из Лондона, раз у тебяничего не выставляется.)))))) и Бушики 6500 у меня тоже особенные. )))Там такая же схема ;) только винт один, ибо щелчка нет у них . Изменено 27 Марта 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 проще по-моему в бк-калькулятор поправки ввести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Какие? Поставить, что увеличение 9,73 крат,вместо 10х? Попробуй ----------На самом деле винты крутить и разбираться,как " обнулить" вовсе не обязательнопростому юзеру.Но можно же просто выставить милдот- увеличение правильное и на этом остановиться- ничего не крутя.( то, что будет стоять чуть-чуть не на десятке-в конце-концов не страшно)А вот калькулятор заработает точнее,особенно на дальняк ощутимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Ну почему-же? Уж лучше покрутить и разобраться раз прицел дает такую возможность,чем каждый раз выставлять "чуть-чуть в сторону ×12". К тому-же будет "рабочий" клик шарика фиксатора на верной кратности. Спасибо,Александр. Очень познавательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 (изменено) Так то да.Вот сейчас два коннекта так выставлял( вчера в тире регулировал кратность)Так на 10х " обнулил" оба нормально, а щелчек на одном ровно встал, а на другом не ровно- чуть в стороне ( не хочет и все, почему ХЗ, что то мешает, на зубчик встал) так и оставил.Все равно 10х и более не кручу в 99% случаев.Удачи! Изменено 27 Марта 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 В Финляндии они гораздо дешевле ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 В Финляндии они гораздо дешевле !Там всё дешевле. Мне в своё время оттуда Хоук 10х42 привезли за 18, когда их тут новые под 24-25 продавали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Да, в Финляндии хороший магазин-ранее про него не знал, заказывал прицелы в Лондоне , дорого.Все что ни делается - к лучшему-теперь знаю где есть,кстати, там уже нож для сбора грибов заказал ( разместил в теме складных)Ко мне ещё сейчас пара сумок едет от туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Да, в Финляндии хороший магазин-ранее про него не знал, заказывал прицелы в Лондоне , дорого.Все что ни делается - к лучшему-теперь знаю где есть,кстати, там уже нож для сбора грибов заказал ( разместил в теме складных)Ко мне ещё сейчас пара сумок едет от туда. Александр,а британские гадюки номерные? С Финки пришёл без номера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 А можно в личку название магазина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 (изменено) Александр,а британские гадюки номерные? С Финки пришёл без номера.А из Лондона тоже без номера сейчас идут.Это первые, видимо, нумеровать решили-пока обкатывали- сейчас все без номера и проблем у них нет.А можно в личку название магазина?См личку Изменено 23 Ноября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти