ruslava 3 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Молодец, интересно, актуально. Но может проще опять массовое нытье устроить, на этот раз по самозарядке ? в прошлый раз помогло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRATOKK 0 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Ложе не нашел, в жопе горит, сегодня буду крамсать свое потихоньку.Думаю в воскресенье будет готово. Если все будет ок, может Эдуард деревяху подкинет. Если Эдуард обратил внимание, значит стало интересно (надеюсь), очень приятно.ложе посмотри здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16920или здесьhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17091 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 ложе посмотри здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16920или здесьhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17091Спасибо за ссылки.Сочинил из своего.Тягу спрятал во внутрь, изменил форму ползуна и и.д.Сейчас все на обкадке.На днях сделаю фотки или видео.Ещё бы тягу куда нибудь убрать.А то ассоциация - паровоз Черепановых Убрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартын 0 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Спасибо за ссылки.Сочинил из своего.Тягу спрятал во внутрь, изменил форму ползуна и и.д.Сейчас все на обкадке.На днях сделаю фотки или видео.Убрал.покаж)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 26 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 покаж))))Пока только фотки. В связи с удленением плеча пришлось переходить с ф 5мм на 8мм (изгибалось тяга зараза) последние 10см.В принцепе все тоже, только тягу спрятал и цевьё удлинилХотел оствить родное, но стало кусаться. Если делать больше зазоры, то рука не помещается. С фиксацией затвора :Поставил в торец ниодимовые магниты ф 12х6 с отверстием в центре (видно на фото)Думаю после обкадки, притирки (может что-то прийдется подточить) магниты снять.Один хрен левая рука на цевье (масло-масленное) Не судите строго, делал для сэээбыы. (марафет будет после обкатки) Теперь о плохом : хочу магазин пуль на 50, и чтоб сами заряжались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Высший пилотаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Круто ;) ждем видос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Вот теперь зачет. 5+ Покажи что под ложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sa197308 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Хорошая была винтовка , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Хорошая была винтовка ,Почему была ?, стала еще лучше!Если захочется подергать за ухом, поставлю родное ложе и станет все как раньше.Ну, а в общем "на вкус и цвет все краски разные" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Почему была ?, стала еще лучше!Если захочется подергать за ухом, поставлю родное ложе и станет все как раньше.Ну, а в общем "на вкус и цвет все краски разные" отлично получилось! теперь бы ещё детальный видео обзорчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Скажи пожалуйста, имеют ли место быть в последней модификации не довороты или перепровороты барабана при разных скоростях передергивания затвора, а также как осуществляется скольжение цевья по дереву или в будущем дерево по дереву. Спасибо. Ты молодчина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDima 1 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 вообще здорово получилось, МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1704 14 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) на сколько тяжелый или легкий взвод ? интересно также (как писал Георгий) :имеют ли место быть в последней модификации не довороты или перепровороты барабана при разных скоростях передергивания затвора, а также как осуществляется скольжение цевья по дереву или в будущем дерево по дереву ? Изменено 28 Августа 2013 пользователем vlad1704 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Скажи пожалуйста, имеют ли место быть в последней модификации не довороты или перепровороты барабана при разных скоростях передергивания затвора, а также как осуществляется скольжение цевья по дереву или в будущем дерево по дереву. Спасибо. Ты молодчина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) Скажи пожалуйста, имеют ли место быть в последней модификации не довороты или перепровороты барабана при разных скоростях передергивания затвора, а также как осуществляется скольжение цевья по дереву или в будущем дерево по дереву. Спасибо. Ты молодчина!Недоворотов или перепроворотов не было (при любых скоростях передергивания), с тех пор как увеличил длину лепестка досылателя магазина и установил более мягкую пружинку под фиксирующий шарик магазина в коробке. Плюс ко всему, изменил форму ползуна на "серповидный" , спасибо Виктору за идею, шайбу квадротную и пару пластин. Тем самым лишился повышенного трения, перекашевания и "вгрызания" ползуна в курок-боек. Хотел попробывать использовать подшипник, но под руками такого маленького не было. Движение цевья происходит только в направляющем механизме (направляющая "телескоп" http://f-lavka.kz/ru/catalog/napravlyayuschie-teleskop/ ) металл об металл через мет. шарики 2мм (10шт.) Ложе и цевье две разные детали, между собой не косаются. Изменено 28 Августа 2013 пользователем Ruslan161 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 на сколько тяжелый или легкий взвод ?При взводе чувствую только усилие пружины.Ну а усилие на один палец или на всю руку, ну ты понял... разница очевидна.Хочу пойти дальше, зачем вообще что-то взводить ? Как ни как на дворе 21 век. (например силой мысли ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 При взводе чувствую только усилие пружины.Ну а усилие на один палец или на всю руку, ну ты понял... разница очевидна.Хочу пойти дальше, зачем вообще что-то взводить ? Как ни как на дворе 21 век. (например силой мысли ) электро соленоид, дергающий эту тягу, подключенный платой управления прямо к мозгу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 электро соленоид, дергающий эту тягу, подключенный платой управления прямо к мозгу? Не доверяю я электронники, механика надёжней будет.Соленоид с платой хорошо, но опасно, чё-то я очкую (ребята с форума уже делали и схемы и чертежи выкладывали)"например силой мысли" - конечно это была шутка. В моем случае (с тягой), привязать её непосредственно к курку-бойку через червячный или другой мех. редуктор.Думаю нагрузку можно будет убрать до 0,хрен десятых кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 отлично получилось! теперь бы ещё детальный видео обзорчикДубль 2 http://youtu.be/cXroAVbZ_5E 60 % загрузки, уже 8часов грузится, закалебало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan055 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Очень жду второй видос!! Это же вообще круть, по мне так и самозарядка не нужна- вылизать только - чтобы без тралов всяких, надежно работал механизм, ну типа как сам винт- единое целое)) И вопрос, который интересует уверен многих- ты Руслан написал, что для себя делаешь)) а нам)))? Я тоже хочу)) в коммерческом разделе планируется тема? Заранее спасибо за ответ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) А почему так долго?Очень жду второй видос!! Это же вообще круть, по мне так и самозарядка не нужна- вылизать только - чтобы без тралов всяких, надежно работал механизм, ну типа как сам винт- единое целое)) И вопрос, который интересует уверен многих- ты Руслан написал, что для себя делаешь)) а нам)))? Я тоже хочу)) в коммерческом разделе планируется тема? Заранее спасибо за ответ)Руслан, а в комерческом разделе эта теиа должна присутствовать обязательно. Многие будут благодарны - ждем видос.Но держись - тапки посыпятся точно. Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan055 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Где критика там и советы- одна голова хорошо, а форум это сила)) будем ждать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoxDimon 1 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Нужна новая ссыль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Нужна новая ссыль!Зараза, клюк какойто, извените.Попробуйте http://youtu.be/5DQHvoHxIes , КАЖЕТ ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти