Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... технологично, удобно и просто... делать киты будете? :)

Есть мысль.

КИТ: Ложе (дуб, орех, бук и т.д., по желанию), цевье "помповый взвод" (дуб, орех, бук и т.д.),тяга и прочее необходимое + фиксация, есть решение.

Вижу так: снял родное ложе поставил КИТ, прикрутил затыльник , пошел шмалять.  

Вопрос такой:

Нужен ли он Вам, и колько Вы готовы за Кит отдать кровных ???

Не хочется назначать свою цену, хочется услышать от Вас, и понять есть ли смысл этим заниматься.

За ранее спасибо.

• Ответы 286
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

мне кажется пока люди не попробуют не поймут.... соответственно выложить деньги за ложе китованое будет жаба душить.... следовательно мое мнение надо типа тестовых сделать и раздать в крупных центрах на сборе в тирах например.... а так ценник видится стоимость ложа+кит+25% за идею 

мне например после того как попробвал и понравилось то 10-12 тыров не жалко.....ИМХО

да если я правильно понял то досылатель надо сверлить дополнительно....????

Изменено пользователем alexbes
Опубликовано

да если я правильно понял то досылатель надо сверлить дополнительно....????

Сверлить ничего не надо.

Тяга будет крепиться "родным" болтиком под шестиграник

Опубликовано

10-12 цена для обкатки проэкта подходящая, скорее всего по ходу обкатки будут по любому вносится изменения( улучшения) и цена тогда будет корректироваться в большую сторону, а на начальном этапе, для выхода в массы цена нужна гуманная))

Удачи тебе и развития!

Опубликовано (изменено)

Есть мысль.

КИТ: Ложе (дуб, орех, бук и т.д., по желанию), цевье "помповый взвод" (дуб, орех, бук и т.д.),тяга и прочее необходимое + фиксация, есть решение.

Вижу так: снял родное ложе поставил КИТ, прикрутил затыльник , пошел шмалять.  

Вопрос такой:

Нужен ли он Вам, и колько Вы готовы за Кит отдать кровных ???

Не хочется назначать свою цену, хочется услышать от Вас, и понять есть ли смысл этим заниматься.

За ранее спасибо.

... примерно так я себе кит и представлял... не забудьте инструкцию по сборке... :)))... вообще вопрос по цене интересный... :)... у Вас есть прямые расходы - это материалы, инструменты, электричество и работа... считайте сначала это и потом плюсуйте свой интерес + ноу-хау... это ведь один из способов борьбы с тяжелым взводом, перепроворотами и недо... я не думаю, что Вам стоит начинать делать все серийно, ибо это другие затраты и Эд может и вправе возмутится... :)... но если соберетесь, вот тогда и надо будет играть в игры с потенциальными покупателями типа "скажите, сколько вы за это хотите заплатить"... а сейчас Вы художник, картины которого пока не оценены по заслугам, они ведь тоже не делают иногда на поток... посему на вопли "цена на начале должна быть гуманной" не обращайте внимание - помните Вы - художник в данном случае... пряморуких как Вы всегда меньше, чем криворуких как я, поэтому мне придется либо согласится с ценой, тогда я куплю... либо не согласится и тогда я не куплю... опять таки... Ваше решение создано, для определенного круга задач, а никак универсальное... посему делать на заказ, после определенной предоплаты - самый лучший вариант... и цену как всегда отрегулирует спрос... :)... помните это Ваше хобби, а не способ заработать себе на жизнь... :)... ну и надо сделать так, чтобы можно было поставить Ваш кит и если, что-то не понравилось вернуть все к заводским так сказать настройкам... 

Изменено пользователем evgt
Опубликовано

... примерно так я себе кит и представлял... не забудьте инструкцию по сборке... :)))... вообще вопрос по цене интересный... :)... у Вас есть прямые расходы - это материалы, инструменты, электричество и работа... считайте сначала это и потом плюсуйте свой интерес + ноу-хау... это ведь один из способов борьбы с тяжелым взводом, перепроворотами и недо... я не думаю, что Вам стоит начинать делать все серийно, ибо это другие затраты и Эд может и вправе возмутится... :)... но если соберетесь, вот тогда и надо будет играть в игры с потенциальными покупателями типа "скажите, сколько вы за это хотите заплатить"... а сейчас Вы художник, картины которого пока не оценены по заслугам, они ведь тоже не делают иногда на поток... посему на вопли "цена на начале должна быть гуманной" не обращайте внимание - помните Вы - художник в данном случае... пряморуких как Вы всегда меньше, чем криворуких как я, поэтому мне придется либо согласится с ценой, тогда я куплю... либо не согласится и тогда я не куплю... опять таки... Ваше решение создано, для определенного круга задач, а никак универсальное... посему делать на заказ, после определенной предоплаты - самый лучший вариант... и цену как всегда отрегулирует спрос... :)... помните это Ваше хобби, а не способ заработать себе на жизнь... :)... ну и надо сделать так, чтобы можно было поставить Ваш кит и если, что-то не понравилось вернуть все к заводским так сказать настройкам... 

:voo: Класс !  Лекция "Основы бизьниса и маркетинг" .  :pok:

Опубликовано

:voo: Класс !  Лекция "Основы бизьниса и маркетинг" .  :pok:

… ну, а что? :)))… ТС спросил меня… я ответил… :)… согласитесь,  что для варминта и прочих подобных дисциплин - такой вариант взвода не подойдет… остается только одно… :)… вот там на свежем воздухе... это решение очень даже удобно…  :lol:

Опубликовано

… ну, а что? :)))… ТС спросил меня… я ответил… :)… согласитесь,  что для варминта и прочих подобных дисциплин - такой вариант взвода не подойдет… остается только одно… :)… вот там на свежем воздухе... это решение очень даже удобно…  :lol:

А какой взвод лучше для варминта и прочих подобных дисциплин ???, Может биатлон ?

Взвод с право или слево чуть выше курка?

Технически сделать это проще чем "помповый" взвод.

Опубликовано

А какой взвод лучше для варминта и прочих подобных дисциплин ???, Может биатлон ?

... я не спец в этих вопросах... но думаю чем меньше винтовку трогаешь во время стрельбы и подготовки к ней, тем лучше результат... 

Опубликовано

Не знаю насчет дисциплин, но думаю, что боковой взвод будет явно удобнее помпы. Все же Матадор - это не дробовик. При стрельбе цевье чаще всего на что-нибудь опирается. От бедра помпой щелкать мало кто из моти будет.

Опубликовано (изменено)

Не знаю насчет дисциплин, но думаю, что боковой взвод будет явно удобнее помпы. Все же Матадор - это не дробовик. При стрельбе цевье чаще всего на что-нибудь опирается. От бедра помпой щелкать мало кто из моти будет.

+1

если будет боковой в районе СК, или подальше чуть-чуть - я куплю.

Думаю правшам (мне например) будет удобнее слева, чтоб правую руку не снимать со спуска во время вдумчивой стрельбы

Изменено пользователем sektor7
Опубликовано

Соглашусь .  Мне помпа больше полуавтомата нравится  . :priv:

Опубликовано

Соглашусь .  Мне помпа больше полуавтомата нравится  . :priv:

Блин, сколько людей столько и мнений.

1 - "Помповый" взвод (мой любимый, проверенный вариант)

2 - Биатлон (левый взвод)

3 - Биатлон (правый взвод)

4 - Электричка (пока упираюсь, но боюсь прогнусь)(хотят попробывать многие мои кореша, все уши ....., да так чтоб как на калаше)

5 - Отвод излишнего давления для взвода (хватит-ли его ?) надо пробывать.

Опубликовано

Руслан привет!  Я, больше заинтересован во вдумчивой стрельбе с небольшим количеством телодвижений и чтобы правая рука оставалась в зоне спуска левой я давно привык передергивать затвор, но вот в новом винте гладко и легко не получается постоянно какой-нибудь косяк вылазит. На рубеже - это раздражает. Меня бы очень устроил лёгкий без поддёргиваний взвод (пусть будет биатлонный). Сейчас же пальцы выламывает после 4-5 дистанций. Согласен на предоплату и на оплату по результату без проволочек. Пиши в личку или звони +79025562003

Опубликовано

Руслан привет!  Я, больше заинтересован во вдумчивой стрельбе с небольшим количеством телодвижений и чтобы правая рука оставалась в зоне спуска левой я давно привык передергивать затвор, но вот в новом винте гладко и легко не получается постоянно какой-нибудь косяк вылазит. На рубеже - это раздражает. Меня бы очень устроил лёгкий без поддёргиваний взвод (пусть будет биатлонный). Сейчас же пальцы выламывает после 4-5 дистанций. Согласен на предоплату и на оплату по результату без проволочек. Пиши в личку или звони +79025562003

Написал в личку

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

... технологично, удобно и просто... делать киты будете?

Итак !

Купил:

Фрезерный станок по металлу Корвет 413, давно хотел :) = 37 000

Пантограф копировально фрезерный станок по дереву СМ-2 фрезеры Metabo = 78 000

Вибро-полир. машинку = 12 000

Фрезы и всякую мелоч = 18 600

Доска : Карогач, бук.

Теперь время выделить и вперед.

Опубликовано

Молодца! серьёзная заявка! Повторюсь про хотелку, переноса взвода в район ск, слева.

Опубликовано

Итак !

Купил:

... Ого! Серьезно взялись... :)... ну теперь есть цифры у Вас... от них и исходите в вопорсе цены...

Опубликовано

Первый раз увидел эту тему, очень круто! Тоже взял бы такой кит как наладите производство :)

Опубликовано

Итак !

Купил:

Принимай поздравы. Теперь тебе прямой путь и сюда...http://www.chipmaker.ru/   :;):

Опубликовано

Принимай поздравы. Теперь тебе прямой путь и сюда...http://www.chipmaker.ru/   :;):

Или от СЮДА ........

Жизнь Сука, но жить надоооо.

Тема здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=19568

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока решал свои проблемы (как только закроется вопрос, выложу кидал и мошеников по авто ФИО)

, дабы не сойти с ума, по ночам пилил, строгал,точил и т..д.

Итак:

Фрезерный станок по металлу Корвет 413, - хороший аппарат не желею.

Пантограф копировально фрезерный станок по дереву СМ-2.  78 000руб. - не вздумайте брать !!!  г-внище полнейшее, выброшеные деньги на ветер, копир + - трамвайная остановка.

Кто его сделал надо ему руки вырвать и в ж-пу засунуть.

Написал это, дабы предостереч желающи купить это г-но.

.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...