Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задумался о покупки эдгана и не могу найти его зарактеристики, сколько мысов выдает эдган матадор в калибре 5.5?

Опубликовано

Мысов под 3 дж - дырявить мишени на 10м мне хватает  :da: Главное что в одну дырку  :voo:

Опубликовано (изменено)

http://edgun.com/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Пункт 16 определяет точные параметры. Хотя ознакомление со всеми пунктами тоже полезно!

Изменено пользователем konstantinoff
Опубликовано (изменено)

Тоже чуток апнул. По подсчетам 3,95 джульет.

Изменено пользователем rationalegoist
Опубликовано

Тоже чуток апнул. По подсчетам 3,95 джульет.

Смотри до апаешся и слетишь с гарантии  :rofl:

Опубликовано

Совсем страх потеряли, до почти 4 джоулей апать, да еще плечо вывихнет с отдачи

Опубликовано

Характеристика

Матадор Гафаров ,  истиный ариец , характер Карельский .  Точен , неприхотлив , к обязанностям возложенным на него относится со всей серьёзностью . 

25 августа 2013 г .

Опубликовано

Задумался о покупки эдгана и не могу найти его зарактеристики, сколько мысов выдает эдган матадор в калибре 5.5?

Нужно определиться с целью покупки и условиями эксплуатации. Возможно даже и леля не подойдет

Опубликовано (изменено)

Если серьезно, изучай конструкцию, читай форум, смотри видео. Первый вопрос по поводу винтовки я задал уже будучи ее владельцем. Потому что перед этим два месяца курил местный форум, да так, что есть и спать забывал :rolleyes:. Тем более такие вопросы...

Изменено пользователем rationalegoist

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...