Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 146
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Что за тишина у нас?

Все в Вайбере, сюда редко кто заходит.

Все в Вайбере, сюда редко кто заходит.

На праздник 23 февраля или в марте надо собраться будет снова.

Опубликовано

Так я в вайбере раза три предлагал на 23 собрать всех, чет никто не проявил живой интерес.

Опубликовано

Так я в вайбере раза три предлагал на 23 собрать всех, чет никто не проявил живой интерес.

Старой компанией я думаю все будут.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, мужики. Может кто нибудь даст насос на прокат недели на три, свой отдал в ремонт уже больше месяца назад прошло, сейчас звонил, у них мастер ушёл в отпуск на две недели, какая то непруха, а у меня отпуск на носу, уезжаю в деревню. Много не стреляю, раз или два в неделю надо будет всего качнуть, обязуюсь вернуть в целости и сохранности.

Опубликовано

Добрый день, мужики. Может кто нибудь даст насос на прокат недели на три, свой отдал в ремонт уже больше месяца назад прошло, сейчас звонил, у них мастер ушёл в отпуск на две недели, какая то непруха, а у меня отпуск на носу, уезжаю в деревню. Много не стреляю, раз или два в неделю надо будет всего качнуть, обязуюсь вернуть в целости и сохранности.

Могу дать, всё равно дома сижу после перелома лодышки. Только от Перми 130 вёрст, с. Берёзовка.
Опубликовано

Спасибо Иван, широкой души человек, всегда готов помочь людям. Может в Перми найду, если нет, то напишу. Выздоравливай.

Опубликовано

Спасибо Иван, широкой души человек, всегда готов помочь людям. Может в Перми найду, если нет, то напишу. Выздоравливай.

Без проблем.
Опубликовано

Посмотрел на сайте, не нашёл представителя в Перми....

Подскажите - у кого можно сделать ТО рср?

Товарищу надо.

Дайте контакт хорошего мастера!

Заранее спасибо!

Опубликовано

Посмотрел на сайте, не нашёл представителя в Перми....

Подскажите - у кого можно сделать ТО рср?

Товарищу надо.

Дайте контакт хорошего мастера!

Заранее спасибо!

Автор темы представитель или так http://edgun.ru/forum/index.php/user/8823-smalik/
Опубликовано

Иван, спасибо большое!

Я смотрел не там - смотрел в разделён « региональные сервисы»

Александру отписался.

Опубликовано

Александр откликнулся,

Контакт товарищу передал.

Всем спасибо и хороших выходных!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят,может кто помощь в Перми оказать.Нужно по обьявлению на Авито глянуть наличии товара,ну и оказать содействие в покупке если все Ок.Разумеется не безвоздмезно.

Опубликовано

Ребят,может кто помощь в Перми оказать.Нужно по обьявлению на Авито глянуть наличии товара,ну и оказать содействие в покупке если все Ок.Разумеется не безвоздмезно.

Что за прикол?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Представительство в Перми еще существует? Проблем с изделием пока нет, просто интересуюсь.

Опубликовано

Представительство в Перми еще существует? Проблем с изделием пока нет, просто интересуюсь.

Саня всегда на связи, как занимался так и занимается.
Опубликовано

Я старенький R2 прикупил в калибре 4.5 у Мурманского представителя. Пока едет. Думаю, что заредукторное надо будет скрутить до 110. 

Опубликовано

все пароли и явки есть в разделе представители на сайте)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Появилась возможность иногда стрелять в тире на Саранской, вместе с единомышленниками. Кому интересно, пишите в личку. 

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем привет. Есть ли кто живой? Планирую комплект Лели 2.0 продавать. С земляками легче было бы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...