awg.2103 0 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 (изменено) Велес N 0695 стандарт 5.5-привёз отстрелял 300 штук- что то мало стабильных пуков ... Всего 15 0.93 граммом на 244 мс 15 1.175 граммов на 224 мс c 200 до 95 атм-потом сразу вниз..Перерасход??...Хорошо что озадачился длинным резиком с пробкой и манометром-переставлю... Шарики слава те не выскакивают-отскок как был так и есть- мм 4 --напрягает....Спуск никакой-ступеньки три и непредсказуемый срыв-контроля нет (полировать ??)...Модер при выстреле звенит, функцию свою выполняет- но с варькиным не сравнить...Внутрь пистоля не лазил, ничего сказать не могу-но поход к пифпафычу с отскоком и спуском гарантирован....Чисто внешне-добротно сделанный охотничий пистоль с хорошим покрытием без прицельных приспособлений и почему то приделанной спортивной рукояткой...Привередничать по рукоятке не буду-хотя есть LP-50 для сравненения -в руке лежит...Думаю-не всем подойдёт... Ниже графики на 0.93 --1.175--1.03.... Обьём резиков-родной-увеличенный... Изменено 2 Сентября 2013 пользователем awg.2103 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Убавь до д10мс пулей 1.03 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Андрей., у тебя скорость скачет. Все в первую очередь будут говорить что это изза редуктора ! Да , возможно как вариант так и есть. Для начала сними рукоятку посмотри наличие отпечатка. При его наличии нарушается однообразие работы усм .Следующим этапом лично я бы перебрал усм, осмотрел на наличие мусора и заусенки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Андрей, поздравляю! Наконец-то ты дождался. Теперь тема "Эдуард,когда же раздача заказов Велесов и Лель." без тебя будет скучной. А я пока еще ждун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 поздравы! Я тож скоро получу сей гаджет. Очень интересно будет посотреть как там и что сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Андрей., у тебя скорость скачет. Все в первую очередь будут говорить что это изза редуктора ! Да , возможно как вариант так и есть. Для начала сними рукоятку посмотри наличие отпечатка. При его наличии нарушается однообразие работы усм .Есть такое дело-снял дремелем-тёрло-снизить скорость не могу-пружина не затянута-в редуктор лезть пока не хочется..Может пружина длиннее стандартной ??? Сколько она должна быть в длинну ??? Убавь до д10мс пулей 1.03УСМ-никакой-ни на одном девайсе нет такого-смотрел темку с подшипником-может имеет смысл поставить-думаю дойду до этого, или просто полирну-тут народ предлагает сделать эксцентрик на резик и увеличить его диаметр до 35 мм х з- может как вариант попробую потом... Купил прицел-липерс миник 6 кратник новый с милом на 9 точек тонкий-ещё не пробовал-стабильного отстрела добьюсь-потом буду пристреливать...Бл.... визуально после установки длинного резика идёт вилка-резик висит вниз, нет соосности ствола-резика... Если что нибудь серьёзное увижу-однозначно по гарантии обращусь к пифпафычу... Изменено 3 Сентября 2013 пользователем awg.2103 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Андрей, поздравляю! Наконец-то ты дождался. Теперь тема "Эдуард,когда же раздача заказов Велесов и Лель." без тебя будет скучной.А я пока еще ждун Да уж-веселого там ничего не было однозначно-поглядим что тут получится....Там шарики вылетают-тут несоосность ствола-резика присутствует... поздравы! Я тож скоро получу сей гаджет. Очень интересно будет посотреть как там и что сделано.Рад за тебя-повозиться похоже придётся однозначно -это вам не немецкие и шведские производители следящие за качеством продукции и имеющие устоявшуюся культуру производства-тут вал по советски-всё отправлю-а там пусть делают что хотят....Хотя говорят бывают исключения.... Изменено 3 Сентября 2013 пользователем awg.2103 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Боевая пружина подозрительно похожа на такую же в ИЖ-27 -это не она ???Да и в ИЖ-18 диаметр такой же...Пересчитал обьём резика-чистый до редуктора-проставки и прочего-вышло всего 40.866 кубика-это не мало ли ??? Изменено 3 Сентября 2013 пользователем awg.2103 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Отв. В резике для дыхалки редуктора на каком расстоянии от торца резика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Я ставил подшипник в УСМ. Поверь - оно того стоит! Нужен подходящий подшипник и дремель. Полировка конечно улучшит ситуацию, но не радикально. Сам прошел через это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Андрей, напоминаю тебе о том, что "советский" производитель предлагает тебе вернуть изделие и получить обратно деньги. Так, как с самого начала твоего тут появления уже было понятно зачем тебе продукция ЭДган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Есть такое дело-снял дремелем-тёрло-снизить скорость не могу-пружина не затянута-в редуктор лезть пока не хочется..Может пружина длиннее стандартной ??? Сколько она должна быть в длинну ??? УСМ-никакой-ни на одном девайсе нет такого-смотрел темку с подшипником-может имеет смысл поставить-думаю дойду до этого, или просто полирну-тут народ предлагает сделать эксцентрик на резик и увеличить его диаметр до 35 мм х з- может как вариант попробую потом... Купил прицел-липерс миник 6 кратник новый с милом на 9 точек тонкий-ещё не пробовал-стабильного отстрела добьюсь-потом буду пристреливать...Бл.... визуально после установки длинного резика идёт вилка-резик висит вниз, нет соосности ствола-резика... Если что нибудь серьёзное увижу-однозначно по гарантии обращусь к пифпафычу... Полировать бесполезно. У тебя пиф - пафыч за углом живёт вместе с подшипниками, к нему и иди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Андрей, напоминаю тебе о том, что "советский" производитель предлагает тебе вернуть изделие и получить обратно деньги. Так, как с самого начала твоего тут появления уже было понятно зачем тебе продукция ЭДган Андрей, напоминаю тебе о том, что "советский" производитель предлагает тебе вернуть изделие и получить обратно деньги. Так, как с самого начала твоего тут появления уже было понятно зачем тебе продукция ЭДган Эдуард, а тебе его имя ни кого не напоминает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Эдуард, а тебе его имя ни кого не напоминает?xAndrey? Надо Игорю сказать, чтобы он у него пистолет конфисковал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Отв. В резике для дыхалки редуктора на каком расстоянии от торца резика?76 мм... Андрей, напоминаю тебе о том, что "советский" производитель предлагает тебе вернуть изделие и получить обратно деньги. Так, как с самого начала твоего тут появления уже было понятно зачем тебе продукция ЭДган Оценил юмор-сам шутник-обьяснял уже, повторяю-затем что нет в комплекте пистолета-был хантинг мастер карабин-большой-искал пистоль-SergeyZ больше не делает-так что пока ты единственный производитель за приемлемую цену (смотри не загордись)-хотя цена растёт от настройки к настройке...Если посчитать все деньги которые надо вложить-будет р......Чем ёрничать-лучше бы подсказал как лечить несоосность и реально такой малый обьём резика и какой длинны должна быть боевая пружина???..Несоосность.могу сфотографировать с представителем чтобы не говорил что фотошоп...Или сразу к Игорю??? xAndrey? Надо Игорю сказать, чтобы он у него пистолет конфисковал А Андрей то тебе чем насолил ??? Во пипец- он адекватный же человек...На прошлой неделе с ним созванивались-о тебе не было ни слова... Изменено 3 Сентября 2013 пользователем awg.2103 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Полировать бесполезно. У тебя пиф - пафыч за углом живёт вместе с подшипниками, к нему и иди.Это точно-придётся наверное.... Ладно-после правки дерева-проверю что вышло... Изменено 3 Сентября 2013 пользователем awg.2103 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) А если вместо подшипника второпластовую втулку насадить?А плоскость, по которой она будет ходить, отполировать до блеска. Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 А если вместо подшипника второпластовую втулку насадить?А плоскость, по которой она будет ходить, отполировать до блеска.А вот это стОит попробовать. Как с подшипником, конечно, не будет, но эффект должен быть хороший. Только толщину стенки фторопластовой втулочки надо делать не менее 1,5-2мм чтобы ее не раздавило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) А вот это стОит попробовать. Как с подшипником, конечно, не будет, но эффект должен быть хороший. Только толщину стенки фторопластовой втулочки надо делать не менее 1,5-2мм чтобы ее не раздавило.Может я что то путаю или от жизни отстал-но второпласт вроде бывает разной плотности....Может кто просветит ? Да и где его теперь достать ??? Раньше помниться я его на стружку переводил-мочалки делал... ... может капролон поробовать-вроде есть у человека... Хотя эффекта второпласта не добиться... Изменено 3 Сентября 2013 пользователем awg.2103 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Подшипник проще-разломал кулер и поставил.... Изменено 3 Сентября 2013 пользователем awg.2103 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Да ни грамма не проще. Наточить втулок из прутка с определенным отверстием раз плюнуть. За то будет сидеть внатяг и железо точить не надо, а подшипник надо подобрать по внутреннему диаметру или точить железо.Завтра куплю пруток о буду пробовать. Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomorefly 1 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Прошу прощения за вмешательство в чужую тему. Сам недавно получил свежий велес 5.5. И, как говорится, кто всем доволен - ничего не пишет. Поэтому на основе форумных пассажей статистическую выборку лучше не делать. Это обращение к "безмолвным читателям"Настрел - 3-я банка JSB exact jumbo пошла.Штатный глушитель работает "в ноль". Отскок отсутствует. Скорость чуть "завышена", но меня вполне устраивает "20 пуков" (240-100). Глобально никуда не лазил, и не спешу. И уж тем более не тянет обращаться на магическую "доводку" к кому-либо.Спуск, верно, особенный. Частично, грубый. Но его легко доработать (до условно вменяемого).Ставить пробку и увеличивать рез. - идти против концепции аппарата.Рукоятка весьма удобная. К размеру "лапы", конечно, чувствительна.Кучность на 30м более чем устраивает. Стреляю с каллика. Пока выбирал, сменил 3 штуки (остановился на закрытом, с большим полем зрения + ручная регулировка яркости точки) ТС, ничего личного - это просто мнение. Для созерцания. Изменено 3 Сентября 2013 пользователем nomorefly Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Прошу прощения за вмешательство в чужую тему. Сам недавно получил свежий велес 5.5. И, как говорится, кто всем доволен - ничего не пишет. Поэтому на основе форумных пассажей статистическую выборку лучше не делать. Это обращение к "безмолвным читателям" Настрел - 3-я банка JSB exact jumbo пошла.Штатный глушитель работает "в ноль". Отскок отсутствует. Скорость чуть "завышена", но меня вполне устраивает "20 пуков" (240-100). Глобально никуда не лазил, и не спешу. И уж тем более не тянет обращаться на магическую "доводку" к кому-либо. Спуск, верно, особенный. Частично, грубый. Но его легко доработать (до условно вменяемого).Ставить пробку и увеличивать рез. - идти против концепции аппарата.Рукоятка весьма удобная. К размеру "лапы", конечно, чувствительна. Кучность на 30м более чем устраивает. Стреляю с каллика. Пока выбирал, сменил 3 штуки (остановился на закрытом, с большим полем зрения + ручная регулировка яркости точки) ТС, ничего личного - это просто мнение. Для созерцания.Да не вопрос может пока повезло-хотя не знаю ни одного обладателя который бы что то не шаманил....Всё познаётся в сравнении-у меня несколько РСР аппаратов на руках-есть с чем сравнить-спорты и штучный продукт сразу не трогаю-специфика другая...Просто-даже по вашим же словам- должен что то ещё подрабатывать........... купив за штуку зелени? Варюсто купил-только скорость под себя выставил-и пуляю 7 год дырка в дырку-Монсон-вообще всё устроило-да и другие аппараты требовали мимимального вмешательства, напильниг не требовался...Что хорошо-так и говорю-хорошо-а что косяки-тут уж как вылезет... Это что -норма на пистоле дубовый спуск ? Отскок рамки-с начала выпуска присутствует на х з каком количестве Велесов-Лель...Нормально-15 выстрелов со стандартным резиком ? А потом-почему вы забивали 220 атм??? Попробуйте как рекомендует производитель-200-получите 15 вместо 20... Почти каждый из покупателей велесов спрашивает-почему нет манометра и бокового порта??? проблема поставить? Чуть выступит за обрез ствола-да хрен с ним-там ещё модер без которого никто не стреляет... В итоге-практически все покупают и устанавливают...Модер-вы варин модер слушали ? Cравнишь его с Велесовским ? Да-свою функцию выполняет-глушит-но почему то звенит-и не один я это заметил...Что резик-ствол несоосен-это норма? Затворная группа-ничего не скажешь-очень удобно-кожух ствола-удачное решение-сам ствол-никаких вопросов-покрытие-на 5 баллов-Предохранитель-нормально- просто не пользуюсь...Рукоятка-сделана на 5-но не всем подойдёт-что не так я написал? Вивер-на месте...И ещё-я пишу о конкретном экземпляре который имею на руках-моё мнение может не совпадать с мнением других-но имеет право быть... Изменено 4 Сентября 2013 пользователем awg.2103 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Да ни грамма не проще. Наточить втулок из прутка с определенным отверстием раз плюнуть. За то будет сидеть внатяг и железо точить не надо, а подшипник надо подобрать по внутреннему диаметру или точить железо.Завтра куплю пруток о буду пробовать.Подождём поглядим что получится-может появится ещё один тюнинг мастер.... Однозначно-с УСМ что то надо делать... Изменено 4 Сентября 2013 пользователем awg.2103 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Андрей, производитель рекомендует задувать в Велес 240 атм. а не 200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти