Voha 64 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Немного шаманстваРезультат отличный! Расскажешь чего нашаманил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 2 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Перебрал пружины-полирнул с двух сторон-приятель переставил капролоновую шайбу , (он специализируется на авиапластиках) ,-которая на дюзу ( то ли плотнее поставил-то ли наоборот-не говорит-типа секрет)-что ещё он делал-не могу сказать-не видел-на станке заполировали дюзу-выставили давление на стенде.. Вроде всё, ах да-смазали чем то из ЦИАТИМов, кажется 201-он влагу не впитывает и липкий-белый такой...Да редуктор уже в стоке показывал себя неплохо(первый отстрел)-сам бы приработался если не полезли бы...-так что подтверждается-родные редукторы ОТСТОЙ....Могу продать на вивисекцию-может кто эксперименты ставит...Думаю-если изменить вес ударника-можно вообще в ноль всё выставить, так как-чем больше масса-тем больше стабильность и меньше внешних воздействий-но тогда надо будет воевать с пружиной клапана и боевой.... Пока всё устраивает кроме отскока и спуска-спуск вылечу-плотно займусь отскомком, ведь не отсткакивает же у кого то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Красота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 2 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 (изменено) А что за пуля вес 1.11?Это видимо не забил до конца-это JSB Exact heavy, калибр 5.52, вес 18.1 гран (1.175 g)-Грамма не было -был недограмм и хеви-да нормальная вроде скорость для пистоля-не миномёт же-на 50-70 метров то что надо-на кучу теперь отстрелять-точнее пристрелять и всё...Граммом полетит метров на 15-20 быстрее...Но поражающее думаю будет меньше...А настильность лучше.....Подумаем.. Изменено 2 Ноября 2013 пользователем awg.2103 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 А что за резик нестандартный то? И фото самого Велеса выложи пожалуйста посмотреть на него... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Это видимо не забил до конца-это JSB Exact heavy, калибр 5.52, вес 18.1 гран (1.175 g)-Грамма не было -был недограмм и хеви-да нормальная вроде скорость для пистоля-не миномёт же-на 50-70 метров то что надо-на кучу теперь отстрелять-точнее пристрелять и всё...Граммом полетит метров на 15-20 быстрее...Но поражающее думаю будет меньше...А настильность лучше.....Подумаем.. Попробуй скорость 20. для 1.175, баллистика почти та же, выстрелов больше и тише.Я сейчас на такой и очень доволен).А что за резик нестандартный то? И фото самого Велеса выложи пожалуйста посмотреть на него... Присоединяюсь к просьбе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 2 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 (изменено) Попробуй скорость 20. для 1.175, баллистика почти та же, выстрелов больше и тише.Я сейчас на такой и очень доволен). Присоединяюсь к просьбе!Блин-как раз разобрал подгоняю под подшипник-короче-заказывал у прокофьева с передней пробкой и манометром длинной-по обрезу модера-обьём вырос на 100 процентов-соответственно и выстрелов...Вдвое больше..Заредукторное выросло на 60 процентов....До нового редуктора....Фото теперь только после полной подгонки и сборки.........Длинна резика с пробкой вышла-375 мм... Изменено 2 Ноября 2013 пользователем awg.2103 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Очуметь, это получается резик длиннее дудки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 4 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) Длиннее дудки-и в чём проблема??? Что то смущает ??? Резик вровень с модером-ничего не мешает ни при ни после стельбы....Подумываю либо приклад сьёмный или ложу под карабин сделать...Количество выстрелов и заредукторное увеличилось ??? Что и добивались... Изменено 4 Ноября 2013 пользователем awg.2103 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Пальцы отстрелить можешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Длиннее дудки-и в чём проблема??? Что то смущает ??? Резик вровень с модером-ничего не мешает ни при ни после стельбы....Подумываю либо приклад сьёмный или ложу под карабин сделать...Количество выстрелов и заредукторное увеличилось ??? Что и добивались...Ну в общем родной, давай ка выкладывай фоты! Заинтриговал блин.А редуктор судя по графикам отстрела просто песня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Пальцы отстрелить можешь...Это как ??? То есть -одной рукой за рукоятку-другой за резик ??? Точнее за торец резика ??? Ну в общем родной, давай ка выкладывай фоты! Заинтриговал блин.А редуктор судя по графикам отстрела просто песня!Ничего выкладывать не буду пока не сделаю что запланировал, не в детском же саду -одни детальки показать ??? Кстати посмотрел темку о подшипнике в СМ- деталь ударника то была гораздо массивнее...Как минимум в два раза-стабильность удара была гораздо выше....А редуктор- действительно неплох-производителю респект... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 У тяжелого ударника есть один минус - с ним расход воздуха больше. Стоковый редуктор, если он исправен конечно, обеспечивает достаточную, для охотничьих целей, стабильность. Для бумаги, я имею в виду более-менее серьезные соревнования, действительно нужен редуктор по-стабильнее. А то и два последовательных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Ничего выкладывать не буду...Ну подождемс значит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 9 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 (изменено) У тяжелого ударника есть один минус - с ним расход воздуха больше. Стоковый редуктор, если он исправен конечно, обеспечивает достаточную, для охотничьих целей, стабильность. Для бумаги, я имею в виду более-менее серьезные соревнования, действительно нужен редуктор по-стабильнее. А то и два последовательных.Увеличенный расход лечится подбором более злой пружиной-не проблема-а вот стабильности удара при новом ударнике-однозначно нет....Стоковый редуктор-выкладывал отстрелы выше-это практически не редуктор-дерьмо-тольку от него нет, что за редуктор у которого разброс скоростей плюс минус 10 м/с ??? Удобнее вобще на прямоток перевести-и выстрелов больше и скорость , и стабильность выше...По крайней мере можно прогнозировать и контролировать понижение СТП....Крайне спорный вопрос по тому-нужен ли редуктор для охотничих целей---на больших дистанциях-однозначно-очень часто стреляю с винтовок за 100 метров-так что говорю не просто так- да и Велес позволяет вести стрельбу на 60-70 метров-точность тоже скажется с таким разбросом скорости... Это мне так думается-а то бы и не заморачивался бы на новый резик+редуктор...Ну и спуск конечно стоковый-дерьмо... Изменено 9 Ноября 2013 пользователем awg.2103 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Ну что-то же побудило прикупить Велеса? Значит что-то хорошее в нем всетаки есть!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Твой редуктор был бракованный. А я говорю о нормальном, исправном. Такой обеспечивает стабильность скорости +-2мс. Неужели этого недостаточно для охоты? Перевести на прямоток конечно можно. И я это делал на своем Велесе. Если интересно что из этого получилось могу рассказать подробней. А если коротко - то я обратно поставил редуктор и больше этой фигней не занимался. Хреновый спуск лечится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Твой редуктор был бракованный. А я говорю о нормальном, исправном. Такой обеспечивает стабильность скорости +-2мс. Неужели этого недостаточно для охоты? Перевести на прямоток конечно можно. И я это делал на своем Велесе. Если интересно что из этого получилось могу рассказать подробней. А если коротко - то я обратно поставил редуктор и больше этой фигней не занимался. Хреновый спуск лечится.Все вышесказанное верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Не знаю, но я в ожидании фотографий Велеса! 6 страниц исписано, но ни одной фотки "Обозриваемого" ни видно и не слышно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 10 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Что то многовато читаю на форуме о плохих редукторах-это как ??? Твой редуктор был бракованный. А я говорю о нормальном, исправном. Такой обеспечивает стабильность скорости +-2мс. Неужели этого недостаточно для охоты? Перевести на прямоток конечно можно. И я это делал на своем Велесе. Если интересно что из этого получилось могу рассказать подробней. А если коротко - то я обратно поставил редуктор и больше этой фигней не занимался. Хреновый спуск лечится.Велес покупал -сотый раз уже пишу-потому что не вижу пока ничего более менее подходящего для машины... Брать Ранчеро пока не хочу-хотя подумываю..(кстати-с такими темпами скоро цена на Велес и ранчеро будет практически одна, а_если учеть многозарядностьо ранчеро, боковой взвод, регулировку скорости-если всё это отбросить-уже цена сравнялась...).Из Велеса прямоточного-кстати сделанного пифпафычем-пострелять пришлось немало-однозначно охотничий вариант-на 30 процентов больше выстрелов-СТП с отслеживается элементарно-если не хочется думать и считать сетку-ставиться редуктор-но и прямоток имеет право на существование....Но никто меня не переубедит что Велесь из коробки-супер аппарат-да что уж там-даже просто то что неплох...Самый правильный эпитет который слышал-так себе-надо руки приложить...И это о механизме (по другому не назовёшь) стоимостью 1000 зелёных ???Спуск-в который раз пишу-дерьмо-да лечится-но почему это нельзя сделать уже на производстве при выпуске? Или кто то на модернизации и апгрейде зарабатывает ???Странно, не находите, как только появляется критика-сразу на форуме человека обьявляют чуть ли не врагом фирмы и начинают интересоваться почему купил, что да как , -вообще то это моё личное дело что и как покупать-может я мазохист-нравится мудохаться со всяким железом-а пишу для того чтобы другие не попадали в эту яму... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Вот тут Ранчеро описывают.http://forum.guns.ru/forummessage/96/577782.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Вот тут Ранчеро описывают.http://forum.guns.ru/forummessage/96/577782.html С 8 й страницы становиться понятно, идеала нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 11 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 (изменено) Вот тут Ранчеро описывают.http://forum.guns.ru/forummessage/96/577782.html С 8 й страницы становиться понятно, идеала нет.Это старая модель-теперь у них ствол другой (не Вальтер, а FX) и ещё кое какие изменения-Михаила-автора топика (который михамаркет) занаю лично-покупал через него FX -ы...-Про ранчеро ни одного плохого слова от него не слышал-только позитив-и не продаёт его в отличии от Велеса которым поиграл месяц и продал...Кстати-у него сейчас папский ранч-из новой партии...То что нет придела совершенству-это да-но стремиться к этому , думаю , стоит.... Изменено 11 Ноября 2013 пользователем awg.2103 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 (изменено) Что то многовато читаю на форуме о плохих редукторах-это как ??? Велес покупал -сотый раз уже пишу-потому что не вижу пока ничего более менее подходящего для машины... Брать Ранчеро пока не хочу-хотя подумываю..(кстати-с такими темпами скоро цена на Велес и ранчеро будет практически одна, а_если учеть многозарядностьо ранчеро, боковой взвод, регулировку скорости-если всё это отбросить-уже цена сравнялась...).Из Велеса прямоточного-кстати сделанного пифпафычем-пострелять пришлось немало-однозначно охотничий вариант-на 30 процентов больше выстрелов-СТП с отслеживается элементарно-если не хочется думать и считать сетку-ставиться редуктор-но и прямоток имеет право на существование....Но никто меня не переубедит что Велесь из коробки-супер аппарат-да что уж там-даже просто то что неплох...Самый правильный эпитет который слышал-так себе-надо руки приложить...И это о механизме (по другому не назовёшь) стоимостью 1000 зелёных ???Спуск-в который раз пишу-дерьмо-да лечится-но почему это нельзя сделать уже на производстве при выпуске? Или кто то на модернизации и апгрейде зарабатывает ???Странно, не находите, как только появляется критика-сразу на форуме человека обьявляют чуть ли не врагом фирмы и начинают интересоваться почему купил, что да как , -вообще то это моё личное дело что и как покупать-может я мазохист-нравится мудохаться со всяким железом-а пишу для того чтобы другие не попадали в эту яму...Андрей, ты хочешь сказать, что я при получении велеса попаду в глубокую яму?Интересно - какой она глубины? Если как в фильме Белое солнце пустыни - то писец - но сначала надо в стволик маслица залить. Изменено 11 Ноября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awg.2103 0 Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Андрей, ты хочешь сказать, что я при получении велеса попаду в глубокую яму?Интересно - какой она глубины? Если как в фильме Белое солнце пустыни - то писец - но сначала надо в стволик маслица залить. Ну глубина ямы для каждлго разная, упирается только в то что хочется получить конкретно от предлагаемого продукта, у меня в Велес дополнительно вложено уже тыр 10-так что до стоимости Ранчеро осталось 8 тыр......Я заказывал:переднюю пробку с манометром и боковым портом, сам резик увеличенного обьёма, новый редуктор, проставку заредукторного..... Ну и мелочи в виде подшипника-специнструмента для дремеля полировки-сошлифовки и тому подобного.... Если есть желание довести данный механизм до удобовариваемого аппарата-надо вкладывать ещё где то треть стоимости -для многих это точно яма....Никому не навязываюсь-можно вобще ничего не далать и радоваться-но полного удовольствия от пользования вряд ли получишь....Сырой аппарат-и производитель никак не хочет, как теперь говорят, повернуться правильным местом к покупателям...Простой пример-по последней раздаче прошло месяца два-три-и началось- продам велес-продам велес-это о чем говорит ??? Наигрались ? Или не оправдались ожидания ?? Или вкладывать не имеет смысла и дорого???... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти