Перейти к контенту

Велес 0695 стандарт 5.5

Рекомендуемые сообщения

Все понятно... Вы недовольны Велесом по параметру "цена-качество". Цена была известна, качество не известно. Когда оно стало известно, возникли претензии. Производитель предложил вернуть деньги. Вы отказались. Где логика?! Очень странное поведение, как минимум.

Прошу без обид - это всего лишь мое личное мнение.

• Ответы 144
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

От колена телескопической антенки колечко можно пилануть-шлифануть. Там латунь хромированная. Спуск явно мягче становится.

Ранчеро страшный. А с модером - размером с матадор. Нет альтернативы...

Загружено фотографий

12.11.2013 в 18:25, Voha сказал:

Все понятно... Вы недовольны Велесом по параметру "цена-качество". Цена была известна, качество не известно. Когда оно стало известно, возникли претензии. Производитель предложил вернуть деньги. Вы отказались. Где логика?! Очень странное поведение, как минимум.

Прошу без обид - это всего лишь мое личное мнение.

Читать пост 120 первую строку.... За....ся повторять-логика проста-НУЖЕН БЫЛ ПИСТОЛЬ В МАШИНУ-ВЫБОРА НЕ БЫЛО, неужели не понятно или не по русски пишу.

А то что производитель пишет-у него работа такая-типа я хороший-готов деньги вернуть-поставщики подвели..Бред..Нах мне обратно деньги-ты качество продукта подтяни с учётом претензий пользователей......И это вообще то после более чем 200 дней ожидания , мог бы хоть извиниться за такие сроки-не передо мной, переживу-перед всеми кто ждал, там народу тьма...Качество по слухам и по заверениям производителя и сочувствующих подтянули на нужный уровень-наврали однако...Сомневаюсь что кого то устроит то количество выстрелов которое даёт родной резик  в папе или треклятый УСМ , отскакивающая рамка затвора,отсутствие манометра,  да и сам спусковой крючок при не особо больших пальцах не комильфо...

Из упрямства дождался-если  подвернётся-куплю Ранчеропапу-а из Велеса карабин сделаю...С Дудисом  будет два...

Если кого то не устраивает что пишу-не надо читать, тема не для вас...

13.11.2013 в 12:51, awg.2103 сказал:

За....ся повторять-логика проста-НУЖЕН БЫЛ ПИСТОЛЬ В МАШИНУ-ВЫБОРА НЕ БЫЛО, неужели не понятно или не по русски пишу.

За мат, пусть и скрытый, можно и в баню сходить. А неужели не понятно, что претензии не к логике при выборе пистолета, а при поведении, когда он оказался плохого качества. Зачем отказавшись от возврата денег, постоянно скулить что Велес - какашка. Получается что "мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактусы" - это про Вас. Взяли бы филган - с ним из машины тоже замечательно работается.

если  подвернётся-куплю Ранчеропапу

В купле-продаже аж две штуки висят. Что-то нет там Вашей активности.

Если кого то не устраивает что пишу-не надо читать, тема не для вас...

Опять нет логики. А для кого тема? Зачем писать здесь, если не хотите чтобы кто-то читал?! Создайте тогда в Word`е "новый документ" и ведите там свой дневничок несчастного владельца Велеса.

По-моему, fx ranchero, никак не конкуррент Велесу.

Во первых разница в цене... 1000 зелени и 1000 евриков...

Во вторых ранчеро прямоточный в стоке. Редуктор тоже будет стоить денег (а в ВЕлесе редуктор есть, быть может не самый стабильный, но, раньше редукторы Эдуарда хвалили, если не передувать они работали и работали)... В третьих, с учетом "Габариты с модератором Варя100- 640мм" это уже считай Леля получается по габаритам... ВОзможно эксцентриковый модер как-то исправит ситуацию, но, кстати, модер тоже будет стоить денег.

Многозарядность, однозарядность, как обычно вопрос спорный.

Лично для меня самый удачный вариант Велеса - короткий 4.5, как раз для таскать с собой и использовать из машины.

Спуск вполне приемлимый, манометр - на прошлом Велесе у меня был, на этот ставить не хочу. Отскоки-откаты - если чуть пожестче закрывать затвор, не беспокоят. КУчность хорошими пульками (жсб хэви) отличная, скорость: то что доктор прописал. А что еще надо для счастья :)

13.11.2013 в 15:35, Voha сказал:

За мат, пусть и скрытый, можно и в баню сходить. А неужели не понятно, что претензии не к логике при выборе пистолета, а при поведении, когда он оказался плохого качества. Зачем отказавшись от возврата денег, постоянно скулить что Велес - какашка. Получается что "мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактусы" - это про Вас. Взяли бы филган - с ним из машины тоже замечательно работается.

Опять нет логики. А для кого тема? Зачем писать здесь, если не хотите чтобы кто-то читал?! Создайте тогда в Word`е "новый документ" и ведите там свой дневничок несчастного владельца Велеса.

Ну сами то судя по всему велес свой продали-тогда не понял зачем тут в теме трётесь ??? Как нибудь сам разберусь что сказать и озвучить... Для особо одарённых пишу-что хочу-то и покупаю-указываю только то что реально дерьмовое в велесе номер 0695 -что то не так написал ???? Или всё придумал ??? Есть опровержения ??? Не вижу что то...Графики отстрелов видели???Нравится ???

Последние Ранчеро-если не курсе идут с редукторами-да и длинной не особо выдающиеся-не намного длиннее Велеса (с модером естессно)...Про качество писать не буду-сами в курсе...Мало того-уже с новыми резиками появились-хотя и так выстрелов хватало...

За совет купить филган-спасибо но-накой он мне нужен ??? Если идти этим путём-тогда уж Z-200  надо брать, рукаять поприличнее сделать и всё..Кстати по соотношению-цена=качество-вполне достойно....Или с Дудисом опять завязатья-только уже на пистоль самозарядный-дороговато конечно-но зато весчь...

Тема для тех-кому интересно что надо сделать чтобы получить достаточно точный и стабильный аппарат с приятным спуском-что то не так написал ??? По моему всё в тему-чисто описание проблем полученного пистоля и способы  лечения....В отличии от вас люди вопросы задают на которые отвечаю-а не хомяками кидаются..

Или вы из группы поддержки ???Что то давно никго не было , пора бы уж .

Да ладно-вернусь из Сочи с Олимпстроя-если отпустят до Олимпиады-доделаю спуск-выложу всё что и как делалось и что и как лечилось.....

13.11.2013 в 15:35, Voha сказал:

Зашёл-посмотрел-во первых-старые модели (нет редуктора), -во вторых-детские ,-в третьих-не в Москве нахожусь....

Не дома -в командировке...Да и в дереве хочется...Время будет-куплю у михимаркета...Пусть будет...

Фактически-дозрел...

Изменено пользователем awg.2103
  17.11.2013 в 19:37, Voha сказал:

Знал бы раньше что ты такой засранец - ни слова бы ни написал советом. Пожалел уже сто раз...

И давно это мы на "ты " ? И кого то я в этой теме хоть раз оскорбил??? Кто то ещё про скрытый мат писал-не припоминаете ???

За дельный совет по спуску с подшипником спасибо  уже сказал, больше ничего толкового не услышал, а пустозвонства и словоблудства никогда не любил...

А Эдуарда цитировать-много ума не надо...

• 4 недели спустя...

Что то темка затихла. Заглянул в надежде увидеть фоты собранного мега-велеса, а тут тихо. :nez:

10.12.2013 в 03:12, madi_1977 сказал:

Что то темка затихла. Заглянул в надежде увидеть фоты собранного мега-велеса, а тут тихо. :nez:

Он недоделки в Сочи доделывает.

15.11.2013 в 04:03, Mefisto сказал:

По-моему, fx ranchero, никак не конкуррент Велесу.

Во первых разница в цене... 1000 зелени и 1000 евриков...

Во вторых ранчеро прямоточный в стоке. Редуктор тоже будет стоить денег (а в ВЕлесе редуктор есть, быть может не самый стабильный, но, раньше редукторы Эдуарда хвалили, если не передувать они работали и работали)... В третьих, с учетом "Габариты с модератором Варя100- 640мм" это уже считай Леля получается по габаритам... ВОзможно эксцентриковый модер как-то исправит ситуацию, но, кстати, модер тоже будет стоить денег.

Многозарядность, однозарядность, как обычно вопрос спорный.

Лично для меня самый удачный вариант Велеса - короткий 4.5, как раз для таскать с собой и использовать из машины.

Спуск вполне приемлимый, манометр - на прошлом Велесе у меня был, на этот ставить не хочу. Отскоки-откаты - если чуть пожестче закрывать затвор, не беспокоят. КУчность хорошими пульками (жсб хэви) отличная, скорость: то что доктор прописал. А что еще надо для счастья :)

Ранчеро конечно не конкурент Велесу особенно по цене.На счёт габаритов,можно заказать мини модер правда в ущерб звуку,ну а так Рачеро это элита из песталей,он прост,точен,многозаряд очень продуманно реализован,а то что он не редукторный...мне дак он нафиг не нужен.

15.12.2013 в 02:23, palkenzo сказал:

Вроде Mihamarket писал, что сейчас последние серии Ранчеро уже с редуктором.

Я уже писал что с редуктором идут последние модели....

Короче-получилось приехать на несколько дней в Москву-доделал пистоль-как обещал выкладываю фото:

для начала-как стоит подшипник-поставил 1000092 с размерами 2Х6Х2.3 ......Потом собранный и уже одетый-ну и наконец-полностью одетый  с оптикой...

Кстати-побороть отскок ни одним из предложенных способов не удалось-будет время поеду к Игорю....

post-6109-0-00831200-1387561084_thumb.jpg

post-6109-0-09038700-1387561093_thumb.jpg

post-6109-0-03775500-1387561130_thumb.jpg

post-6109-0-73955600-1387561159_thumb.jpg

post-6109-0-51930400-1387561175_thumb.jpg

post-6109-0-89280400-1387561188_thumb.jpg

post-6109-0-57198600-1387561218_thumb.jpg

post-6109-0-91743900-1387561248_thumb.jpg

Изменено пользователем awg.2103

Ну ты его и замотал!)))) Как спуск с подшипником? Намного лучше? Я пока не задумываюсь над этим. Как ощущения?

20.12.2013 в 17:40, awg.2103 сказал:

Я уже писал что с редуктором идут последние модели....

Короче-получилось приехать на несколько дней в Москву-доделал пистоль-как обещал выкладываю фото:

для начала-как стоит подшипник-поставил 1000092 с размерами 2Х6Х2.3 ......Потом собранный и уже одетый-ну и наконец-полностью одетый  с оптикой...

Кстати-побороть отскок ни одним из предложенных способов не удалось-будет время поеду к Игорю....

На счет отскока - странно :rolleyes: .

Изменено пользователем Audision
  21.12.2013 в 06:32, Димыч сказал:

Ну ты его и замотал!)))) Как спуск с подшипником? Намного лучше? Я пока не задумываюсь над этим. Как ощущения?

Замотал чтобы частично исключить идентификацию на что то стреляющее-вроде неплохо получилось....С подшипником спуск стал как на Штыре спортивном-небольшой потяг (по ощущениям грамм на 600-700-померять нечем) и выстрел-ни ступенек тебе ничего-как если на варесто настроить на средний уровень, даже ближе к мягкому... Удобно и не отвлекаешься-опробовал-проблем попасть уже нет...Как и писал-при вложении более чем  в половину цены-получаем что то достойное...

Может конечно некоторые косяки являются  тараканами именно данного аппарата-как то отскок и редуктор...

Отстреляю на кучу-выложу-но это уже скорее всего после Параолимпийских игр-где то в марте...Однозначно буду братиь Ранчеро в папе-новый с редуктором...А Велес будет как дополнение к домкрату-аптечке-тросу-знаку остановки-огнетушителю в машине...Может у Прокофьева прикуплю приклад складной-или сам сделаю...

21.12.2013 в 10:16, awg.2103 сказал:

Замотал чтобы частично исключить идентификацию на что то стреляющее-вроде неплохо получилось....С подшипником спуск стал как на Штыре спортивном-небольшой потяг (по ощущениям грамм на 600-700-померять нечем) и выстрел-ни ступенек тебе ничего-как если на варесто настроить на средний уровень, даже ближе к мягкому... Удобно и не отвлекаешься-опробовал-проблем попасть уже нет...Как и писал-при вложении более чем  в половину цены-получаем что то достойное...

Может конечно некоторые косяки являются  тараканами именно данного аппарата-как то отскок и редуктор...

Отстреляю на кучу-выложу-но это уже скорее всего после Параолимпийских игр-где то в марте...Однозначно буду братиь Ранчеро в папе-новый с редуктором...А Велес будет как дополнение к домкрату-аптечке-тросу-знаку остановки-огнетушителю в машине...Может у Прокофьева прикуплю приклад складной-или сам сделаю...

Во как :mm:

Кстати, для Ррнчеро есть хорошее место в авто - в запаске сзади под днищем.

Изменено пользователем Audision

:rofl: 

21.12.2013 в 10:36, Audision сказал:

Во как :mm:

Кстати, для Ррнчеро есть хорошее место в авто - в запаске сзади под днищем.

Может быть, но долго доставать-хотя это как вам удобнее -можете свой Ранчеро-если купите конечно-даже на крышу приделать-будет выглядеть как Хаммер...Только калибр не ниже 30 .... :smex:

А место под днищем с запаской- (моя точка зрения-потому не называю) для другого аппарата Эдуарда.... :smex:

У меня всё прекрасно помещается в подлокотнике-в боксе-Тойота Приус в этом отношении очень удобный аппарат..Не один девайс войдёт... :da:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...