Перейти к контенту

Эдгановоды Мурманска

Рекомендуемые сообщения

Парни кто знает,есть в Кандалакше транспортные компании?и какие?

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ну что вы рыбаки?пора на охоту

Земляки,всех с праздником!!!

Камрады Кольского полуострова,всех с наступающим новым годом!!!

Загружено фотографий

Парни кто знает,есть в Кандалакше транспортные компании?и какие?

Севертранс в Кандалакше (там же возовоз): г. Кандалакша, ул. Фрунзе, д. 25, стр. 3

Тел. 8.800.500-75-57

Изменено пользователем komers51

Был вчера в Ковдоре, поселок Лейпи видел 4 гусей сидели на свежевыкошеном поле! Винта с собой не было(((

Изменено пользователем Мурманчанин1983

Был вчера в Ковдоре, поселок Лейпи видел 4 гусей сидели на свежевыкошеном поле! Винта с собой не было(((

Да бля,досадно,сколь растояние было?

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif2016-08-19T220740Z_1191720040_RIOEC8J1PGC4G_RTRMADP_3_OLYMPICS-RIO-WRESTLING-M-FREE-74KG-pic4_zoom-1500x1500-35389.jpg

Стреляй хозяин, я его держу!!!

Бля,а где хозяин то?:-)

Что скажите по антибздуну? Стоит устанавливать или нет?

И ещё такой вопрос: Ходили в тир с Toyman, за что огромное ему спасибо. Так вот что получилось. Стрелял в хрон дома, настроил на д75. Приехал в тир стреляю в хрон д58-д62. Приехал домой стрельнул раз 5 в хрон д71 +-1м/с. Ничего не понимаю. Почему в тире скорость так упала а дома вроде всё норм? Хрон-103е

И ещё такой вопрос: Ходили в тир с Toyman, за что огромное ему спасибо. Так вот что получилось. Стрелял в хрон дома, настроил на д75. Приехал в тир стреляю в хрон д58-д62. Приехал домой стрельнул раз 5 в хрон д71 +-1м/с. Ничего не понимаю. Почему в тире скорость так упала а дома вроде всё норм? Хрон-103е

надо  либо 2 хрона одновременно ,либо 3-й . бздун ставить не считаю нужным , т.к.   на сколько мне известно , в России нет сертифицированного хрона (пытался найти такой для покупки )

Хрон только купил. Муха не сидела)) 

всякое может быть , если 2 разных хрона одновременно покажут сильно разную скорость , то безусловно нужен 3-й 

всякое может быть , если 2 разных хрона одновременно покажут сильно разную скорость , то безусловно нужен 3-й 

Написал продавцу подожду ответа. Не покупать же 3 хрона))

А температура разная и в тире и дома ?

Плюс когда перевозил винт он мог остыть ...

Отсюда и разброс скорости ,дома стабильно своя ,в тире стабильно своя !

Освещённость при отстреле в хрон могла быть разная (засвечивались датчики хрона дома )

А температура разная и в тире и дома ?

Плюс когда перевозил винт он мог остыть ...

Отсюда и разброс скорости ,дома стабильно своя ,в тире стабильно своя !

Это что же получается? Настроил на одну скорость а стреляешь вне дома на другой? Или каждый раз как захотел пострелять нужно настраивать на месте стрельб :xz:

Ах да! Стрельнули со второго винта д78 как и было настроено где то и когда то)

Это что же получается? Настроил на одну скорость а стреляешь вне дома на другой? Или каждый раз как захотел пострелять нужно настраивать на месте стрельб :xz:

Ах да! Стрельнули со второго винта д78 как и было настроено где то и когда то)

Возможно хрон ....тоже была такая свистопляска ,а оказалось что я датчики на хроне засвечивал когда мерил и настраивал скорость .

Возможно хрон ....тоже была такая свистопляска ,а оказалось что я датчики на хроне засвечивал когда мерил и настраивал скорость .

А каким образом засвет происходит и чем? У меня датчики в 2 ряда сверху смотрят вниз. Лампой засветить нереально.

А каким образом засвет происходит и чем? У меня датчики в 2 ряда сверху смотрят вниз. Лампой засветить нереально.

Не могу ответить на этот вопрос ,лучше к агиосо ,я перенастраивал хрон подстроичниками котороя в корпусе находятся ,после этого стал работать корректно .

Не могу ответить на этот вопрос ,лучше к агиосо ,я перенастраивал хрон подстроичниками котороя в корпусе находятся ,после этого стал работать корректно .

Спасибо проверю настройки

Откинем в сторону скорость,какая куча получилась?если все в норме,то не зацикливайся.

У тебя винтовка новая,отстреляй баночку,а потом посмотришь,пусть все притрется,ствол разгониться.потом отригулируешь.

post-28065-0-91741400-1472247010_thumb.jpgpost-28065-0-94140900-1472247023_thumb.jpg

Откинем в сторону скорость,какая куча получилась?если все в норме,то не зацикливайся.
У тебя винтовка новая,отстреляй баночку,а потом посмотришь,пусть все притрется,ствол разгониться.потом отригулируешь.

Центр пристрелка. 50м

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160827_002455.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160827_002629.jpg

Центр пристрелка. 50м

Все у тебя хорошо,учитывая твой стаж стрельбы,купи еще уровень,отрывов при вдумчивой стрельбе не должно быть.

Теперь мой совет по настройке скорости,я настраиваю два раза в год,весна начало осени 273,зима 285(настройка в комнатной температуре).

Так я спать,в 5.00 подьем,еду в разведку на глухого.

Все у тебя хорошо,учитывая твой стаж стрельбы,купи еще уровень,отрывов при вдумчивой стрельбе не должно быть.

Теперь мой совет по настройке скорости,я настраиваю два раза в год,весна начало осени 273,зима 285(настройка в комнатной температуре).

Так я спать,в 5.00 подьем,еду в разведку на глухого.

Давай. Удачи!

Проехал сегодня 70км лесных дорог,видел только трех куропаток,рано парни,глухие глубоко в лесу

Парни пока в ветке.

Есть в наличии:

Когодь медвежий от 5 до 8см 1700р,менее 4см 1300р(40шт)

Клык медвежий 2000р(2шт)

Также принимаю заказы на ножи из оленьего рога,отличный подарок и всегда украсит полку охотника.

Полностью из рога от 4000р,со стальным лезьвием 12000р

post-21026-0-72847100-1472306451_thumb.jpg

post-21026-0-51089800-1472306464_thumb.jpg

post-21026-0-86613700-1472306476_thumb.jpg

post-21026-0-43516000-1472306494_thumb.jpg

post-21026-0-94618300-1472306507_thumb.jpg

post-21026-0-37598800-1472306549_thumb.jpg

post-21026-0-20857900-1472306566_thumb.jpg

Изменено пользователем Александр1981

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...