Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, комрады! Принимайте в свои ряды - дед стандартный, второй день владения. Радости полные штаны, резервуар пуст( Жду насос. Фото чуть позже

Геморно насосом матадора качать,бери баллон лучше!

Опубликовано

Меня не напрягало насосом, зато физика в норме и торс. А вот как леля появилась, обленился. За один подход забью и всё. Теперь на матадор больше подходов уходит.  

Опубликовано

Меня не напрягало насосом, зато физика в норме и торс. А вот как леля появилась, обленился. За один подход забью и всё. Теперь на матадор больше подходов уходит.

Не насос не мое. 10 секунд и резервуар заполнен. А тут какие то подходы,и стрелять потом не захочется)))
Опубликовано

Не насос не мое. 10 секунд и резервуар заполнен. А тут какие то подходы,и стрелять потом не захочется)))

За то цениш каждый выстрел.

Опубликовано

А тут какие то подходы,и стрелять потом не захочется)))

Да ну на фиг, а как же ребята кросс бегут или приседают с нагрузкой, а потом стреляют. повернувшись после приседаний к стрельбищу? Или подготовка разведки в Абхазии, в горах? Так мы скатимся к дрищам. Сначала с авто стреляем, вместо полноценной ходьбы по лесу, а вскоре, не вставая с дивана будем шмалять в форточку.

Опубликовано (изменено)

Да ну на фиг, а как же ребята кросс бегут или приседают с нагрузкой, а потом стреляют. повернувшись после приседаний к стрельбищу? Или подготовка разведки в Абхазии, в горах? Так мы скатимся к дрищам. Сначала с авто стреляем, вместо полноценной ходьбы по лесу, а вскоре, не вставая с дивана будем шмалять в форточку.

Так погоды то мало хорошей по лесу гуоять,а если дождик?

Изменено пользователем Александр1981
Опубликовано

Евророс всегда доступен, кура в продаже :)

Опубликовано

Так какая тогда разница - баллон или насос? Всё равно дома сидеть, можно иметь и то, и другое, а можно вообще не заморачиваться - погода ведь в наших краях бОльшую часть времени нелётная.

Опубликовано (изменено)

Миша, а на что это влияет?Что то я никак за годы владения не пойму. Разбирал резики, а там - сухо. Баллона никогда не имел, только два насоса и все даже без осушителя. Винты не меняю, матадор и леля. Еще был Эваник Близзард. И всё из РСР.

Изменено пользователем maks051
Опубликовано

Миша, а на что это влияет?Что то я никак за годы владения не пойму. Разбирал резики, а там - сухо. Баллона никогда не имел, только два насоса и все даже без осушителя. Винты не меняю, матадор и леля. Еще был Эваник Близзард. И всё из РСР.

Я не из личного опыта пишу а из тем на форуме,может я и не прав. Читал что после долгого пользования появляется конденсат.

Тебе значит виднее.

Опубликовано

Разбирал два матадора после 2500 пуль у каждого, даже намека на влагу не было (насос хилл 3 без осушителя). Стрелял и качал и зимой и летом на улице.

Опубликовано

Всем привет.К слову про насосы тоже использую насос и тоже все сухо.

Опубликовано

Я так Андрюха и делаю! :rofl:

Опубликовано

у меня тоже все сухо, это психология, отсюда и не нужные осушители и байки про воду, нужно же как то балоны и осушители продвигать в продажи

Опубликовано

Хотя с китайского борнер или гх вода сочится.Скорее из за конструктивных особенностей,"осушитель" у них находится в нутри основания.

Опубликовано

Ну короче ХЗ у меня насоса нет и не было. Баллон как то проще!

Как с охотой у нас на Кольском результаты есть? Кары не интересуют)))

Опубликовано (изменено)

Ну короче ХЗ у меня насоса нет и не было. Баллон как то проще!Как с охотой у нас на Кольском результаты есть? Кары не интересуют)))

Охота?вчера за 2 часа 59 куропаток,Демону61 звонил,так трубку не берет,хотел на охоту пригласить.хотите получить удовольствие?предлагаю через две нелели на выходных до 3 человек,Димон с мончестера уже готов,так что еще двое,условия

1.иметь при себе инструмент с боезапасом и балоны,поверте придется не раз задуваться:-)

2.по 750р с человека берут за снежик на 2,3 часа.

Жду,осталось два места 89211557274

Опубликовано

Я так Андрюха и делаю! :rofl:

Петр, так и не понял как? С приседанием и кроссом или лежа на диване в форточку?

Опубликовано (изменено)

Охота?вчера за 2 часа 59 куропаток,Демону61 звонил,так трубку не берет,хотел на охоту пригласить.хотите получить удовольствие?предлагаю через две нелели на выходных до 3 человек,Димон с мончестера уже готов,так что еще двое,условия

1.иметь при себе инструмент с боезапасом и балоны,поверте придется не раз задуваться:-)

2.по 750р с человека берут за снежик на 2,3 часа.

Жду,осталось два места 89211557274

C питера возьмете? Готов специально приехать.

Изменено пользователем lincoln
Опубликовано

C питера возьмете? Готов специально приехать.

Ты надеюсь не смигалками поиедешь?:-)

Разве зимний сезон не закрыт ?

Так в них не кто и нестрелял,просто едешь и собираешь:-)

Опубликовано (изменено)

Все места заняты на 27.03.2016

Я,Мурманчанин,Димон с мончестера ну и Санек с СПб

Тепнрь только чтобы погода не подвела.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...