Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Олег, привет. Ты уж давай сравнивай звук двух модеров на леле, а не с лонгом - так правильней и очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 И общий вид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 По слусаю пришлось купить ключ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Нормально получилось!!! А модер этот, обязательно надо попробовать, родной цельнофрез даже в 4,5 плохо справляется, так чего уж там о 5,5 гоУУ меня, после того как настроил пулькой 0.67 на "36 душит замечательно! Забыл когда в последний раз доп накручивал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Олег, привет. Ты уж давай сравнивай звук двух модеров на леле, а не с лонгом - так правильней и очень интересно. Привет ,Саша!Хорошо!Тогда в сравнении со штатным,- модер от Юры процентов на 40 уменьшил звук выстрела.Эксцентрик примерно так же помоему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Ну и какой вывод? Нужен ли такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Ну и какой вывод? Нужен ли такой?Ты про какой именно -Саш?Модер нужен однозначно!!!А вот какой из этих двух-решит отстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Я про эксцентрик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 У меня, после того как настроил пулькой 0.67 на "36 душит замечательно! Забыл когда в последний раз доп накручивал!Паш, так ты ещё попробуй сделай Д00, там модер вообще можно будет убрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 "20 и токапук, уже пробовал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Паш, если без модера при д20 ты считаешь токапук, то это интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Замерил скорость сейчас 1,03-показали со 140атм-д47 д44 д45 д46На улице звук меня Оооочень даже порадовал-чем то похож на глухой шлепок по упругой попке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Замерил скорость сейчас 1,03-показали со 140атм-д47 д44 д45 д46На улице звук меня Оооочень даже порадовал-чем то похож на глухой шлепок по упругой попке вот и отлично! попробуй потом на кучность на 50 отстреляться, ушло ли СТП после его установки, если да, то куда и на сколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 вот и отлично! попробуй потом на кучность на 50 отстреляться, ушло ли СТП после его установки, если да, то куда и на сколькоБлин,Саша,я тут грешным делом решил на улице популять-с верерком правда-так вот кучка ушла в лево на 1,5 мила-но опять же я прицел переставлял-могло пр переустановке так уйти-ну и опять же перетяжка ствола могла сыграть роль.Думаю главным показателем будет- кучность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Денис-а ты через шею имел ввиду ремень перекидывешь?На искосок так сказать да?Да-да, именно это и имел ввиду.Вид с эксцентриком сначала не очень понравился, а потом вроде и ничего так, на любителя короче И по скорости, я долгое время стрелял с такой же +/- д47 парсеков, не так давно уменьшил до д38 +/-1, разница в энергетике и баллистике ничтожна, а звук комфортней плюс несколько выстрелов. Хотел снизить до д30, но при этой скорости начинается большой разброс, хотя и её достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) Я ремень через плечо одеваю, длинна ремня больше, винтовка в том же месте находится и не сползает, а в этом варианте левая рука все равно свободной не будет, придется периодически винт поддерживать и поправлять.Послушав тебя и сделал вот такой ремень-причём его легко крепить на переднюю рукоять-чтобы не болтался и стрелять с левого не мешает Изменено 20 Сентября 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 У меня примерно также, только чуть ниже винт вроде... Раз пошла такая пьянка, щас фотку сделаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 У меня примерно также, только чуть ниже винт вроде... Раз пошла такая пьянка, щас фотку сделаю...Ну наконец то!Я уж думал не догадаешся ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Блин,Саша,я тут грешным делом решил на улице популять-с верерком правда-так вот кучка ушла в лево на 1,5 мила-но опять же я прицел переставлял-могло пр переустановке так уйти-ну и опять же перетяжка ствола могла сыграть роль.Думаю главным показателем будет- кучность!всё правильно, на смещение СТП могла сказаться совокупность всех этих причин, и перетяжка ствола, и снятие и установка прицела.отстреляйся на кучность на 50 и сфоткай что получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 всё правильно, на смещение СТП могла сказаться совокупность всех этих причин, и перетяжка ствола, и снятие и установка прицела.отстреляйся на кучность на 50 и сфоткай что получается.Во вторник отстреляю в обяз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Ну наконец то!Я уж думал не догадаешся ?!Да, протормозил Для порядку и в свою темку фотки кинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Паш, если без модера при д20 ты считаешь токапук, то это интересно. С модеромПослушав тебя и сделал вот такой ремень-причём его легко крепить на переднюю рукоять-чтобы не болтался и стрелять с левого не мешает А что ты порт заправки не закрываешь? Уже на нескольких фото замечал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Потому что я отстоеливал в хрлн и запоавляю часто -т.к.заправка уже тльько до "50 очков На выхах обязательно запоавляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Заправил наконец то баллон сегодня.Снизил скорость дод38 звук-ну просто песня!!! Лёгкий такой ппьссссььдь и свист пульки по моему-а может и воздух так посвистывает.Пострелял по столбу на 35м кучка около2см-отрывов не замечено !!! Так что ждём вторника и 50ти метровый "тир" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Привет Олего .В многозарядной Леле скорость **34 . И в Питере и в Москве . Тяжем конечно-же . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти