olego 19 Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Привет Олего .В многозарядной Леле скорость **34 . И в Питере и в Москве . Тяжем конечно-же .Ну это лёгкой конечно,а тяж наверное как раз с такой скоростью и полетит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 (изменено) Ухххххх-не выдержал-сходил на улицу попросил колегу "попукать"---звук со стороны как в шпионских фильмах-с пистоля с глушителем стреляют-глухой воздушный пук пук пукБляяяяяяяяяяяя....ха муха у меня "аж шкурка брешет" от радости :eee: Изменено 21 Сентября 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Ухххххх-не выдержал-сходил на улицу попросил колегу "попукать"---звук со стороны как в шпионских фильмах-с пистоля с глушителем стреляют-глухой воздушный пук пук пукБляяяяяяяяяяяя....ха муха у меня "аж шкурка брешет" от радости :eee: ну вот! осталось теперь дело за малым, приспособить многозарядную кообочку и будет вообще, шик, блеск, красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg33 4 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Парни, а сейчас делает кто нибудь коробки многозарядные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Парни, а сейчас делает кто нибудь коробки многозарядные? он уже не делает, но иногда, её можно найти на вторичке на ганзе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 ну вот! осталось теперь дело за малым, приспособить многозарядную кообочку и будет вообще, шик, блеск, красота! Ну ты скажешь ,Саша, за малым!!!А как же резик удлинить?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Ну ты скажешь ,Саша, за малым!!!А как же резик удлинить?! И модератор сменить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) А тебе этот чем не гож?!И модератор сменить . Аль фэйсом не выщел?! Аль конструктив не по душе?!Ум?! Изменено 23 Сентября 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 А тебе этот чем не гож?!Ум?!Ум ?Нее , у каждого свои звуковые предпочтения . Ищи модердок . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) Ум ?Нее , у каждого свои звуковые предпочтения . Ищи модердок . А сильно он отличается от модерсанда? Изменено 23 Сентября 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 А сильно он отличается от модерсанда?Он "комби" . Полуцельнофрез , полупитер . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Он "комби" . Полуцельнофрез , полупитер .Тарас-это не у него ли название Тайфун?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Тарас-это не у него ли название Тайфун?! Тарас-это не у него ли название Тайфун?!Первый раз слышу . Это просто модер от Дока . Поставил такой по совету Alex_76 . На его Леле тоже стоял такой , но ввиду последней модификации он его снял . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Первый раз слышу . Это просто модер от Дока . Поставил такой по совету Alex_76 . На его Леле тоже стоял такой , но ввиду последней модификации он его снял . И причины ясны Дружище-ну если встретишь такой где -маякни мне пожалуйста-обязательно возьму-так сказать для общего развития и изучения материальной части! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 И причины ясны Дружище-ну если встретишь такой где -маякни мне пожалуйста-обязательно возьму-так сказать для общего развития и изучения материальной части!Он редкий и соотв. дорогой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Да я уже поднакопил ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Тогда начинаем поиск ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Немедля же!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Немедля же!!! Андрей "Ижевск" вроде в теме с этими модерами, может подскажет где взять, или сам сделает, у него есть все чертежи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Тарас-это не у него ли название Тайфун?!Смотри в лс, скинул инфу по этому модеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Спасибо, други мои, за подсказки!Бум искать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Ну вот и состоялся отстрел по бумажкам двух модеров сегодня.Описывать не буду-видюшка с пылу с жару: Изменено 24 Сентября 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Ну вот и состоялся отстрел по бумажкам двух модеров сегодня.Описывать не буду-видюшка с пылу с жару:Олег я рад что тебе нравится модер . Две нижние мишеньки показывают, как много зависит от стрелка. Опасно в твоем "тире", на деньги попасть очень просто . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Олего , как всегда с огромным интересом смотрел твоё видео ! Немного офигел когда ты показал пулеприёмник . На фоне двери . Покайся , сколько дырочек заделывал уже ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Ну вот и состоялся отстрел по бумажкам двух модеров сегодня.Описывать не буду-видюшка с пылу с жару:звук сброса воздуха смачный такой получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти