olego Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) Олега, привет!Думаю, что расстраиваться тебе не стоит по поводу даты производства, Лелька стреляет хорошо, работает стабильно, что еще нужно... Не заморачивайся Да -на ловца и зверь бежит!Привет,Денис!!!Сегодня забрал твои уровни на лельку на почте-официальное тебе СПАСИБО!!!! Сижу уже на наждачке ровняю их А по теме-мне интересно тогда -редуктор у меня уже новый стоит или с даты переконсервации ?! Изменено 2 Октября 2013 пользователем olego
REGION 54 Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Шустрый ты Олег!А я пока решил подождать. Есть у меня пузырек один от кронштейна крепления телевизора к стене. Винт придет, буду пробовать на него мостырить . . .А вообще, считаю, что эл. уровень практичнее.
Тарас Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Шустрый ты Олег!А я пока решил подождать. Есть у меня пузырек один от кронштейна крепления телевизора к стене. Винт придет, буду пробовать на него мостырить . . .А вообще, считаю, что эл. уровень практичнее.Есть шанс , что одна из граней даёт точные показания . Надо просто найти эту грань и пометить её : маркером или наклейкой .
Denis_D Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Есть шанс , что одна из граней даёт точные показания . Надо просто найти эту грань и пометить её : маркером или наклейкой .Истину глаголешь
Denis_D Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Да -на ловца и зверь бежит!Привет,Денис!!!Сегодня забрал твои уровни на лельку на почте-официальное тебе СПАСИБО!!!!Да не за что, пользуйся на здоровье
Audision Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 А из каких это уровней? А то мне все цилиндры попадаются.
Denis_D Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 А из каких это уровней? А то мне все цилиндры попадаются.Обычный строительный уровень.
olego Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Опубликовано 2 Октября 2013 Есть шанс , что одна из граней даёт точные показания . Надо просто найти эту грань и пометить её : маркером или наклейкой .И как найти эту грань?!А из каких это уровней? А то мне все цилиндры попадаются.Саш-ты не поверишь-я точно так же говорил денису-а когда после стал присматриваться в уровни-так корпуса и в квадратах стали попадаться .Это оптический обман-колба то в нутри всегда круглая,поэтому в магазине проходя мимо уровней воспринимаешь все как трубчатые,а вот когда остановишся-то видишь в некоторых -тельце то его квадратное!
REGION 54 Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Шустрый ты Олег!А я пока решил подождать. Есть у меня пузырек один от кронштейна крепления телевизора к стене. Винт придет, буду пробовать на него мостырить . . .А вообще, считаю, что эл. уровень практичнее. Мой цилиндрический.А что, хреновый такой?
Audision Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 И как найти эту грань?!Саш-ты не поверишь-я точно так же говорил денису-а когда после стал присматриваться в уровни-так корпуса и в квадратах стали попадаться .Это оптический обман-колба то в нутри всегда круглая,поэтому в магазине проходя мимо уровней воспринимаешь все как трубчатые,а вот когда остановишся-то видишь в некоторых -тельце то его квадратное!Завтра поеду, присмотрюсь
olego Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) Мой цилиндрический.А что, хреновый такой?Да нет-дело не в этом Тарас.Дело в том что на Матадоре цилиндрический можно на планку вивер резинкой приспособить-как я и сделал, а на Леле так не получится-вот поэтому квадратный удобнее приклеить на 3м прямо к кожуху ствола под линзой прицела. Изменено 2 Октября 2013 пользователем olego
REGION 54 Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Понял. Не учел, что в лелиной теме повествую . . .
coolperec Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Да нет-дело не в этом Тарас.Дело в том что на Матадоре цилиндрический можно на планку вивер резинкой приспособить-как я и сделал, а на Леле так не получится-вот поэтому квадратный удобнее приклеить на 3м прямо к кожуху ствола под линзой прицела.на лельке все прекрасно резинкой на вивер крепится. вечером фото своей ляльки выложу. а 3М кстати отвалился со временем от кожуха ствола.
olego Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Опубликовано 2 Октября 2013 на лельке все прекрасно резинкой на вивер крепится. вечером фото своей ляльки выложу. а 3М кстати отвалился со временем от кожуха ствола.естественно крепится-но его не видно.Саш у меня магниты 5*10мм которые магазинчик держат на матадоре-держаться уже почти пол года-а если уровень не вывернуть обо что то -думаю усилие на нём вообще никакого в сравнении с силой разрыва "нидимовых" магнитов
PavelSharnin Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Ребят-может кто подскажет как так может быть?Или Эдуард ответит.Это что просто старые паспорта и рамки?Сутками сидите на форуме и ничерта не видите!!! Был уже подобный вопрос, ответ от Эдуарда тоже был. Давно не обновлял он сертификаты на 4.5 вот и сроки старые поставил, ты же сам хотел чтобы у тебя на рамке 4.5 было, вот и получай!
Тарас Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 И как найти эту грань?! Подвергни его обычному тесту для проверки строительных уровней . Положи уровень и засеки положение пузырька , разверни уровень на 1800 , показания должны совпасть . Если уровень "сбит" то показания будут разными . В основе этого теста лежит курс геометрии за 5 класс .
olego Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) Подвергни его обычному тесту для проверки строительных уровней . Положи уровень и засеки положение пузырька , разверни уровень на 1800 , показания должны совпасть . Если уровень "сбит" то показания будут разными . В основе этого теста лежит курс геометрии за 5 класс . ну с уровнем бы и я разобрался-нет его у меня на работе-вечером то канешна вспомню 5 клас Сутками сидите на форуме и ничерта не видите!!! Был уже подобный вопрос, ответ от Эдуарда тоже был. Давно не обновлял он сертификаты на 4.5 вот и сроки старые поставил, ты же сам хотел чтобы у тебя на рамке 4.5 было, вот и получай! Спасибо Паша! Вот ты глазастый!А я грешным делом то и позабыл что у меня детский калибр Изменено 2 Октября 2013 пользователем olego
olego Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Опубликовано 2 Октября 2013 Вот таких парочку обработал-один 26мм а второй 34мм
Тарас Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Вот таких парочку обработал-один 26мм а второй 34ммНе срушные врушные колбочки ?
olego Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Опубликовано 2 Октября 2013 Не срушные врушные колбочки ? :rofl: долго думал-о чём это он?!Не не врушные вроде бы- просто по теории 5 класса проверил на столе
Тарас Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 :rofl: долго думал-о чём это он?!Не не врушные вроде бы- просто по теории 5 класса проверил на столеОлего , с какой задумкой ты их подтачивал на наждаке ?
olego Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Опубликовано 2 Октября 2013 Они все коряво и криво отпилены были китайцами-вот и выравнивал чтоб эстэтически нормально выглядели-а две грани более широкие-подготавливал к приклеиванию-т.е. ка можно более точно к горизонту.А потом естественно полировка до состояния прозрачности.
Тарас Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Они все коряво и криво отпилены были китайцами-вот и выравнивал чтоб эстэтически нормально выглядели-а две грани более широкие-подготавливал к приклеиванию-т.е. ка можно более точно к горизонту.А потом естественно полировка до состояния прозрачности.Тоесть юстировал колбы .
olego Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) Так точно!Вот что то подобное было но вдоль с двух сторон.После их стачивания пришлось и вторые две плоскости выравнивать Изменено 2 Октября 2013 пользователем olego
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти