Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Олега, привет!

Думаю, что расстраиваться тебе не стоит по поводу даты производства, Лелька стреляет хорошо, работает стабильно, что еще нужно... Не заморачивайся :;):

Да -на ловца и зверь бежит!

Привет,Денис!!!

Сегодня забрал твои уровни на лельку на почте-официальное тебе СПАСИБО!!!! :voo:

Сижу уже на наждачке ровняю их :)post-12173-0-76768900-1380683545_thumb.jpg

А по теме-мне интересно тогда -редуктор у меня уже новый стоит или с даты переконсервации ?!

Изменено пользователем olego
  • Ответы 393
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Шустрый ты Олег!

А я пока решил подождать. Есть у меня пузырек один от кронштейна крепления телевизора к стене. Винт придет, буду пробовать на него мостырить . . .

А вообще, считаю, что эл. уровень практичнее.

Опубликовано

Шустрый ты Олег!

А я пока решил подождать. Есть у меня пузырек один от кронштейна крепления телевизора к стене. Винт придет, буду пробовать на него мостырить . . .

Есть шанс , что одна из граней даёт точные показания .  Надо просто найти эту грань и пометить её : маркером или наклейкой .

Опубликовано

Есть шанс , что одна из граней даёт точные показания .  Надо просто найти эту грань и пометить её : маркером или наклейкой .

Истину глаголешь :da:

Опубликовано

Да -на ловца и зверь бежит!

Привет,Денис!!!

Сегодня забрал твои уровни на лельку на почте-официальное тебе СПАСИБО!!!!

Да не за что, пользуйся на здоровье :;):

Опубликовано

А из каких это уровней? А то мне все цилиндры попадаются.

Обычный строительный уровень.

Опубликовано

И как найти эту грань?!

А из каких это уровней? А то мне все цилиндры попадаются.

Саш-ты не поверишь-я точно так же говорил  денису-а когда после стал присматриваться в уровни-так корпуса и в квадратах стали попадаться :xi: .

Это оптический обман-колба то в нутри всегда круглая,поэтому в магазине проходя мимо уровней воспринимаешь все как трубчатые,а вот когда остановишся-то видишь в некоторых -тельце то его квадратное!

Опубликовано

Шустрый ты Олег!

Мой цилиндрический.

А что, хреновый такой?

Опубликовано

И как найти эту грань?!

Саш-ты не поверишь-я точно так же говорил  денису-а когда после стал присматриваться в уровни-так корпуса и в квадратах стали попадаться :xi: .

Это оптический обман-колба то в нутри всегда круглая,поэтому в магазине проходя мимо уровней воспринимаешь все как трубчатые,а вот когда остановишся-то видишь в некоторых -тельце то его квадратное!

Завтра поеду, присмотрюсь :xi:

Опубликовано (изменено)

Мой цилиндрический.

А что, хреновый такой?

Да нет-дело не в этом Тарас.

Дело в том что на Матадоре цилиндрический можно на планку вивер резинкой приспособить-как я и сделал, а на Леле так не получится-вот поэтому квадратный удобнее приклеить на 3м прямо к кожуху ствола под линзой прицела.

Опубликовано

Да нет-дело не в этом Тарас.

Дело в том что на Матадоре цилиндрический можно на планку вивер резинкой приспособить-как я и сделал, а на Леле так не получится-вот поэтому квадратный удобнее приклеить на 3м прямо к кожуху ствола под линзой прицела.

на лельке все прекрасно резинкой на вивер крепится. вечером фото своей ляльки выложу. а 3М кстати отвалился со временем от кожуха ствола.

Опубликовано

на лельке все прекрасно резинкой на вивер крепится. вечером фото своей ляльки выложу. а 3М кстати отвалился со временем от кожуха ствола.

естественно крепится-но его не видно.

Саш у меня магниты 5*10мм которые магазинчик держат на матадоре-держаться уже почти пол года-а если уровень не вывернуть обо что то -думаю усилие на нём вообще никакого в сравнении с силой разрыва "нидимовых" магнитов

Опубликовано

Ребят-может кто подскажет как так может быть?

Или Эдуард ответит.Это что просто старые паспорта и рамки?

Сутками сидите на форуме и ничерта не видите!!! :zl:  Был уже подобный вопрос, ответ от Эдуарда тоже был. Давно не обновлял он сертификаты на 4.5 вот и сроки старые поставил, ты же сам хотел чтобы у тебя на рамке 4.5 было, вот и получай! :lang:

Опубликовано

И как найти эту грань?!

Подвергни его обычному тесту для проверки строительных уровней .  Положи уровень и засеки положение пузырька , разверни уровень на 1800 , показания должны совпасть .  Если уровень "сбит" то показания будут разными .  В основе этого теста лежит курс геометрии за 5 класс . :pok:

Опубликовано (изменено)

Подвергни его обычному тесту для проверки строительных уровней .  Положи уровень и засеки положение пузырька , разверни уровень на 1800 , показания должны совпасть .  Если уровень "сбит" то показания будут разными .  В основе этого теста лежит курс геометрии за 5 класс . :pok:

ну с уровнем бы и я разобрался-нет его у меня на работе-вечером то канешна вспомню 5 клас :rofl:

Сутками сидите на форуме и ничерта не видите!!! :zl:  Был уже подобный вопрос, ответ от Эдуарда тоже был. Давно не обновлял он сертификаты на 4.5 вот и сроки старые поставил, ты же сам хотел чтобы у тебя на рамке 4.5 было, вот и получай! :lang:

Спасибо Паша! :voo:

Вот ты глазастый!

А я грешным делом то и позабыл что у меня детский калибр :xi:

Опубликовано

Вот таких парочку обработал-один 26мм а второй 34мм

post-12173-0-83465900-1380707341_thumb.jpg

Опубликовано

Вот таких парочку обработал-один 26мм а второй 34мм

Не срушные врушные колбочки ?

Опубликовано

Не срушные врушные колбочки ?

:rofl: :rofl: долго думал-о чём это он?!

Не не врушные вроде бы- просто по теории 5 класса проверил на столе

Опубликовано

:rofl: :rofl: долго думал-о чём это он?!

Не не врушные вроде бы- просто по теории 5 класса проверил на столе

Олего , с какой задумкой ты их подтачивал на наждаке ? :xz:

Опубликовано

Они все коряво и криво отпилены были китайцами-вот и выравнивал чтоб эстэтически нормально выглядели-а две грани более широкие-подготавливал к приклеиванию-т.е. ка можно более точно к горизонту.

А потом естественно полировка до состояния прозрачности.

Опубликовано

Они все коряво и криво отпилены были китайцами-вот и выравнивал чтоб эстэтически нормально выглядели-а две грани более широкие-подготавливал к приклеиванию-т.е. ка можно более точно к горизонту.

А потом естественно полировка до состояния прозрачности.

Тоесть юстировал колбы . :priv:

Опубликовано (изменено)

Так точно!

Вот что то подобное было но вдоль с двух сторон.После их стачивания пришлось и вторые две плоскости выравнивать

post-12173-0-25942100-1380708838_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...