Тарас 68 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Вот что то подобное было но вдоль с двух сторонСледы от закУпорки колбы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) Следы от закУпорки колбы . Да нет ,Тарас-грубые,кривые и заваленые спилы!Посмотри фото в 226 посте-какими были колбочки Изменено 2 Октября 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Да нет ,Тарас-грубые,кривые и заваленые спилы!Посмотри фото в 226 посте-какими были колбочкиНеказистые . Вот такие у меня : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 сейчас у меня вот так (и все очень даже видно) было вот такно 3М скотч оторвался (может смазка попала).купил другово скотча, попробую еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) Доброе !Ну ну рассказывай , не томи : заменил ? Заменил Дружище!!!Самое интересное это то что резиночка-которая вторая от кончика досылателя была очень стёртой опять же со стороны кончика!А первая едва едва,но с потёртостями.Вопрос-либо такими они были изначально(не присматривался до этого) либо при входе в казну избирательно грызётся вторая резиночка. . Ешё один момент уточнился - досылатель имеет ход после опускания тормозка-0,7 мм это нормально-так и должно быть?Сразу оговорюсь что уголок его нижний я уже подтачивал-чтоб рычаг длиннее был Изменено 3 Октября 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 сейчас у меня вот так (и все очень даже видно)http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif20131002_203459.jpg было вот такhttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif20131002_203524.jpgно 3М скотч оторвался (может смазка попала).купил другово скотча, попробую еще раз.Александр -так дело то как раз в том что в момент прицеливания-уровень на вивере и не виден-приходится "заныривать" под прицел,вжиматься щекой в рамку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Александр -так дело то как раз в том что в момент прицеливания-уровень на вивере и не виден-приходится "заныривать" под прицел,вжиматься щекой в рамкуправым глазом целюсь, левым на уровень гляжу. Может у кого шея длинная тому не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Пока вы тут уровнями меряетесь моя Леля дела делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Пока вы тут уровнями меряетесь моя Леля дела делает дела и моя делает, просто зачем афишировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Олег, а резиночку не могло при взводе погрызть? Может в рамке шероховатость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Олег, а резиночку не могло при взводе погрызть? Может в рамке шероховатость?Алексей-в том то и дело что потёртость на резинке получается со стороны казны.Шероховатости тактильно не ощущаются-поставил новые-понаблюдаю теперь где именно и когда появятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Заменил Дружище!!!Самое интересное это то что резиночка-которая вторая от кончика досылателя была очень стёртой опять же со стороны кончика!А первая едва едва,но с потёртостями.Вопрос-либо такими они были изначально(не присматривался до этого) либо при входе в казну избирательно грызётся вторая резиночка. . Ешё один момент уточнился - досылатель имеет ход после опускания тормозка-0,7 мм это нормально-так и должно быть?Сразу оговорюсь что уголок его нижний я уже подтачивал-чтоб рычаг длиннее былТогда ещё вопрос : исчез ли поддув воздуха в лицо ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Они все коряво и криво отпилены были китайцами-вот и выравнивал чтоб эстэтически нормально выглядели-а две грани более широкие-подготавливал к приклеиванию-т.е. ка можно более точно к горизонту.А потом естественно полировка до состояния прозрачности. сами вы китайцы Я эти колбы просто на скорую руку вырезал дремелем из уровня на даче, все равно потом до ума доводить, а вы китайцем обзываетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 сами вы китайцы Я эти колбы просто на скорую руку вырезал дремелем из уровня на даче, все равно потом до ума доводить, а вы китайцем обзываетесь Денис я думал это китайцы вставили такие уровни.Так что эта-если чО-я не обзывался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Да ладно, шутю я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Тогда ещё вопрос : исчез ли поддув воздуха в лицо ?Отвечу не однозначно:первый выстрел произвёл со снятым кожухом и получил порцию воздуха-печалька ,а вот второй обмазал досылатель силиконом-пукнул-выброса воздуха не было и силикон на месте-и тут у меня пули закончались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Какое-же это обзывание , если тебя назвали представителем самой работящей и жизнелюбивой нации . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Да ладно, шутю я Да я понял Денис!Вчерась прилепил я один коротенький уровень на 3М прозрачный(на отрыв силён ,а вот на продольные вращение слабоват)-пока с ним похожу,а если чего тогда посажу на 3М особопрочный - тот что серый такой Изменено 4 Октября 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Тогда ещё вопрос : исчез ли поддув воздуха в лицо ?Нет-пошёл сейчас он есть, но такой микроскопичный!Вообщем-куча есть-скорость вроде бы не плавает-наверное лезть не буду пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 О.. Леля пришла, знаю как ты ее ждал. Давно не заглядывал сюда, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 12 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Спасибо Мади-пуляем по кулькам потихонечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1983 0 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Последние дни с погодой нормальной, предлагаю на пострелухи выехать, а то скоро по белым мухам придется стрелять((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 (изменено) Последние дни с погодой нормальной, предлагаю на пострелухи выехать, а то скоро по белым мухам придется стрелять(((угу-и монохромов нет совсем ((Отличное предложение Виктор-только уезжаю я в пятницу на 2 недельки Так что не теряйте комрады меня зы:В ОБЩЕМ НЕ ВОВРЕМЯ ОХОТНАДЗОР НАШ ЗАТЕЯЛ ОТСТРЕЛ СЕРОКРЫЛОВ Изменено 14 Октября 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти