olego 19 Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Олег я рад что тебе нравится модер . Две нижние мишеньки показывают, как много зависит от стрелка. Опасно в твоем "тире", на деньги попасть очень просто .Да Юра этот таой модер мне очень понравился.И как ты справедливо заметил очень многое зависит от самого стрелка, но главное что винтовка с твоим модером даёт отличную кучу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 (изменено) Олего , как всегда с огромным интересом смотрел твоё видео ! Немного офигел когда ты показал пулеприёмник . На фоне двери . Покайся , сколько дырочек заделывал уже ?Привет дружище!Честно,- ни одной дырочки! За исключением первого отстрела моего лонга с год назад когла на 30 метров после установки прицела на 30 м я не попав в А4 продырявил пароварку стоящую в 15 см левее-это было первое знакомство с силой псп и открытием что оптика стреляет ну не тула куда крест смотрит ))))))))) А что касается пулеприёмника так там 2 мм жестянка 50 на 60 где то и доска пятёрочка-здесь уж грех промазать)) Изменено 25 Сентября 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 звук сброса воздуха смачный такой получается Ты имеешь в виду что очень громкий?У меня просьба к тебе сними видюшку коротенькую с записью нескольких выстрелов с твоим допом только в помещении-интересно послушать твой толькоПук ЗЫ Алекс съёмка не передаёт истиного звука-ты слышал как звучит простойй скрип в ролике или когда я просто ботинком шевелю-устройства усиливают звук при записи -тем более помещение с эхом;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Ты имеешь в виду что очень громкий?У меня просьба к тебе сними видюшку коротенькую с записью нескольких выстрелов с твоим допом только в помещении-интересно послушать твой толькоПук ЗЫ Алекс съёмка не передаёт истиного звука-ты слышал как звучит простойй скрип в ролике или когда я просто ботинком шевелю-устройства усиливают звук при записи -тем более помещение с эхом;)да не, Олег, звук не громкий, просто со сбросом прикольнее, как паровоз когда останавливается а видюшку ща забацаю. С уважением Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Вооо вот это дило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Вооо вот это дило!выложил в свой теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Олег привет! подскажи пожалуйста какая резьба(диаметр-шаг) для допмодера,на стандартном заводском модере у лели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 м12х1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Олего , привет дружище ! Как продвигаются работы по "тюнингу" Лели ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 29 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 (изменено) Да именно эта ствндартная так сказатьОлег привет! подскажи пожалуйста какая резьба(диаметр-шаг) для допмодера,на стандартном заводском модере у лели? Евгений верно написал Изменено 29 Сентября 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 29 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 (изменено) Олего , привет дружище ! Как продвигаются работы по "тюнингу" Лели ? Привет , дружище!!!Да работы ведуьтся- поставил родную резинку в перепуск, вывесил резики окончательно избавился от отскока рамки.Но одна проблемка -при выстреле есть небольшой выброс воздуха-как проверить и понять от куда он,!? Ведь рамка то закрыта.Но подозрение на досылатель так как резинки немного съедены снизу Изменено 29 Сентября 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 У меня с рождения на леле резинки чем-то так смазаны, что смазка из конкретно прилепила к досылателю и никаких проблем ттт с ними не имею! Может и тебе стоит пересмазать чем-то густым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 У меня с рождения на леле резинки чем-то так смазаны, что смазка из конкретно прилепила к досылателю и никаких проблем ттт с ними не имею! Может и тебе стоит пересмазать чем-то густымПаш-ты имеешь в виду сами резинки на досылателе пересмазать ?Кастролом ЛМХ например?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Парни, что вы все изобретаете, мажьте резинки силиконом и все будет пучком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Да я вообще написал что они с низу порепаны - Паша написал почему то про смазку густую -вот я и подумал может так вылечить можно?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Может у меня за 2 года она так загустела, резинки где-то под ней отсюда и великолепный сохран! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Может у меня за 2 года она так загустела, резинки где-то под ней отсюда и великолепный сохран!Они пошоркались скорее всего обо что то -срезало их понемногу-и думаю смазка тут точно не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Пострелчл немного сегодня после пересборки удивило то что совсем не сбилась СТП-по 7 пуль в каждую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Вот еще что интернсного обнаружил-только в выходные открыл паспорт и.....Оказывается что по документам моей лели уже2 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Вот еще что интернсного обнаружил-только в выходные открыл паспорт и.....http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifPicsArt_1380642469928.jpgОказывается что по документам моей лели уже2 года после летаргического сна что ли она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Обычное дело . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Я получил пару месяцев назад, и она уже тоже" бабушка" т.е.012годДолжна быть скидка, как с авто..Но ее нет.Нам и так нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Ребят-может кто подскажет как так может быть?Или Эдуард ответит.Это что просто старые паспорта и рамки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Олега, привет!Думаю, что расстраиваться тебе не стоит по поводу даты производства, Лелька стреляет хорошо, работает стабильно, что еще нужно... Не заморачивайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Доброе !Ну ну рассказывай , не томи : заменил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти