стас птз 78 4 Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 (изменено) Верно подмечено.Я когда каптиву взял, тоже на форум швабролетов залез - спустя часок чтения появилось устойчивое желание бежать отбирать деньги обратно. Но ничего, почти год отъездил и все в порядке.Я Паша так же думаю, что в основном гонево или паранойя, знаю просто товарищей им все кажется не так, потом до усовершенствуют до того что вообще становиться, не пригодным для использования, а потом орут на каждом углу, производитель чудак на букву м. Изменено 13 Сентября 2013 пользователем стас птз 78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вепс 2 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Я Паша так же думаю, что в основном гонево или паранойя, знаю просто товарищей им все кажется не так, потом до усовершенствуют до того что вообще становиться, не пригодным для использования, а потом орут на каждом углу, производитель чудак на букву м.Через час пойду обмывать недавно купленного другом РАФа, тоже в СТК.. Он доволен как паровоз, да и мне машинка понравилась, хоть она и не в самой солидной комплектации. За эти деньги один из лучших вариантов, если учесть то, что даже корейцы этого класса идут в ту же цену ничем не отличаясь по опциям.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Через час пойду обмывать недавно купленного другом РАФа, тоже в СТК.. Он доволен как паровоз, да и мне машинка понравилась, хоть она и не в самой солидной комплектации. За эти деньги один из лучших вариантов, если учесть то, что даже корейцы этого класса идут в ту же цену ничем не отличаясь по опциям..Ну что как машинка поживает, у меня тоже средняя комплектуха будет комфорт плюс, последняя без кожи, все что выше уже кожа, но у меня дочка маленькая сиденьем боимся кожу вырвать, так что пока на тряпке погоняю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Стас, что ж у тебя за детское кресло, что оно сиденья рвет?У меня год стоит кресло с креплением изофикс и мягким основанием - никаких намеков на порывы или потертости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) Стас, что ж у тебя за детское кресло, что оно сиденья рвет?У меня год стоит кресло с креплением изофикс и мягким основанием - никаких намеков на порывы или потертости.Да Паша просто никогда с кожей не было машины вот и боимся потом жалко будет, старое сиденье не изофикс с пластиковым основанием там такие грани довольно острые, сейчас вот хочу купить изофикс в финке, старое юзали пока мелкая совсем была, отец мой подарил, но сейчас вроде маловато становиться, в финке видел весной брио за 109 евреев сейчас как поеду домой сгоняю к финикам возьму, а вот основание мягкое или нет не помню, изофикс может оно не будет елозить, простые детские сиденья которые крепяться чисто ремнем елозят по сидухе если ребенок вертится как мне кажется, почему то так с женой решили и заказали тряпку все равно через три года поменяю, так что погоняем пока с тряпкой. Изменено 23 Сентября 2013 пользователем стас птз 78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 серебристые машины самые чистые) я езжу много поэтому разница очень бросается в глаза, раньше я ездил на красненьком машине , а сейчас у меня серебристый машин , очень практично, хоть мы все и любим ездить на чистых машинах, но иногда просто бывает не успеть помыть. а надо приехать куда-то не на куске грязи и тут светлые машины сразу всем фору могут дать) так что ещё и цвет важен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 серебристые машины самые чистые) я езжу много поэтому разница очень бросается в глаза, раньше я ездил на красненьком машине , а сейчас у меня серебристый машин , очень практично, хоть мы все и любим ездить на чистых машинах, но иногда просто бывает не успеть помыть. а надо приехать куда-то не на куске грязи и тут светлые машины сразу всем фору могут дать) так что ещё и цвет важен) А чёрненькие самые маркие и на них заметны все скольчики и потёртости.Но мне чёрненькие всё едино нравятся больше... PS На сервисе в двух местах коцнули моего чёрненького друга,предприняли попытку в стиле - так и было, не прошло.Перекрасили за свой счёт.Так это я к чему, не на чёрненькой сразу коцочки возможно и не увидел бы, а потом было бы поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Та же история мне на ТО у ОД помяли водительскую дверь и заднюю правую арку, тоже 3 час видео смотрел и опа 1 час выпадает когда машина в мойке, ну и все там правда совсем фигня была, но заставил сделать балбесов, а сейчас да жду серебристую, тоже из соображений маркости и царапок, на темносинесером, все сразу видно, грунт то светлый, и 15 минут после мойки и снова грязный. Изменено 24 Сентября 2013 пользователем стас птз 78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 (изменено) А я по лесам периодически шарюсь, как не старайся всё равно бывает где-то веткой цапанёшь и мне лично коцки эти лучше пусть они даже будут, но чтоб я их не видел, ещё по поводу коцек переживать, поэтому теперь онли серебристые))) были у меня и чёрненькие машинки и красненькие и другие прочии )Как Станислав сказал, 15 минут после мойки тёмная машина чистая, а потом как с погодой повезло, а в Питере дерьмом каким-то улицы зимой поливают, так вот это дерьмо белое, а на чёрном белое и видно лучше всего, пыль простая тоже, кстати, белая) На красненькой, как-то, на мойке умудрились цапнуть, тоже вид делали что не они и тоже не помогло, но они сдались почти сразу, без просмотров видио))Короче мой совет, по цвету,-- покупать надо серебристые машинки!) Изменено 25 Сентября 2013 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Да я кстати тоже собираюсь Питерским стать, летом участок буду брать в Володарке, и строится потихоньку, участок уже нашел, люди ждут до лета, газ, вода, каналья, все есть, от брата 50 метров, и стоит как моя трешка в Петрозаводске, так что продаю к лету хату и беру землю в Питере и строиться буду, пока сын закончит школу во второй хате поживем ему три года осталось в школу ходить девятиклассник уже, а дочка надеюсь уже в Питере в школу пойдет ей полтора года. Серебристые машины это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Серебристые машины это хорошо. Для грязи- да. Но не видно нифига на дороге в тумане, в дождь, в снег. Бьются чаще других... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Но не видно нифига на дороге в тумане, в дождь, в снег. Бьются чаще других... Типун тебе на язык, размером с арбуз! У меня уже третья серебристая машина, и ничего, тьфу-тьфу-тьфу.На двух белых меня били, на зеленой били, на красной били, серебристые - Бог миловал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Будем надеятся что не побьют, всяко в жизни бывает, но аварий не хочется совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) Короче всем привет прилетел я в Питер, в 2.45 утра и сегодня уже был дома в 16.30, В итоге сгонял к ОД довнес бабло, завтра повезу зимнюю резину и надеюсь к выхам забрать авто. Буду равоездом Изменено 5 Ноября 2013 пользователем стас птз 78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) ...сын мой работает на оф.диллере тойота .... с прадиками есть проблеммы с моторами после 100т кмЧего, чего ?Может не только с прадиками, а и с сотками и лексусами тоже проблеММы в этом сервисе ?Вот, потому то на ОФ сервис и заезжают одни блондинки, мастера там, просто убийцы - диЛЛеры (не путать с киллерами)Так, справочно, для общего развития : движок у ЛЮБОЙ тойоты ходит не просто долго, а ОЧЕНЬ долго, в среднем - не менее 400-500 тыс.км, если, конечно, не задаться целью его убить Изменено 5 Ноября 2013 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Серебристый он же Кастрюльный такой цвет даже на кухне применяется подчеркивает чистоту и скрывает мелкие дефекты, считается самым практичным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Я забрал свое авто . Тойота рав 4 -4 , полный привод, 115 км за два дня вроде ничего аппарат, 2литра варик по городу динамики хватает вполне, думал будет овощ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти