mkos 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Или только зарядным штуцером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Или только зарядным штуцером? Цена стандартная 1 500 рублей. В комплекте просто штуцер. Если покупаешь ЗС -- шутцера в комплекте нет. Как и в винтовках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mkos 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А манометр есть на стандартной станции? Неплохо бы ее описание добавить в аксессуары в каталоге продукции. И какая резьба у штуцера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А манометр есть на стандартной станции? Неплохо бы ее описание добавить в аксессуары в каталоге продукции. И какая резьба у штуцера? Сейчас есть лишь резьба под манометр и заглушка, манометры все еще в пути! :-( Резьба на штуцере 1/8 дюйма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mkos 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Я правильно понял, что за 1500 руб. будет заправочная станция с манометром? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Я правильно понял, что за 1500 руб. будет заправочная станция с манометром? Да. Но манометр на 250 атм :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 8 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Да. Но манометр на 250 атм :-) А за отдельную плату деталька с вивером вместо ЛХ будет? А то сейчас приличный коллиматор под ЛХ не найти - одни виверы кругом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А за отдельную плату деталька с вивером вместо ЛХ будет? А то сейчас приличный коллиматор под ЛХ не найти - одни виверы кругом. Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mkos 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А нижний порог стоимости Велеса можно узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А нижний порог стоимости Велеса можно узнать? Кто заказывал у меня ЭДган (первые руки) от 15 до 17 тысяч, остальные от 18 до 20 тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mkos 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А карелам скидки будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А карелам скидки будут? В смысле? Географически? Если да -- не будет, так как в Карелии я не продаю свои изделия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 как мне повезло что я в МСК ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mkos 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 В смысле? Географически? Если да -- не будет, так как в Карелии я не продаю свои изделия.А почему такая дискриминация? Живу в Петрозаводске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 А вот я собираюсь на первых порах пользоваться насосом Хилл (т.е. штуцер нужен), но и ЗС тоже заказал - баллон ведь куплю когда нибудь)) А тут Эдуард сказал что с ЗС штуцера не будет...как мне быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 А вот я собираюсь на первых порах пользоваться насосом Хилл (т.е. штуцер нужен), но и ЗС тоже заказал - баллон ведь куплю когда нибудь)) А тут Эдуард сказал что с ЗС штуцера не будет...как мне быть? Штуцер дополнительный заказать. А почему такая дискриминация? Живу в Петрозаводске. Три года назад, когда я начинал все официально делать при встрече с зам. министра МВД Карелии была достигнута договоренность -- я не продаю изделия в Карелии, они не имеют ко мне никаких претензий по поводу моего производства. До сих пор претензий не было -- свою часть договоренности они выполняют. Не вижу причину мне не выполнять свою часть. Извини. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mkos 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Три года назад, когда я начинал все официально делать при встрече с зам. министра МВД Карелии была достигнута договоренность -- я не продаю изделия в Карелии, они не имеют ко мне никаких претензий по поводу моего производства. До сих пор претензий не было -- свою часть договоренности они выполняют. Не вижу причину мне не выполнять свою часть. Извини.Извиняю А если куплю на вторичном рынке, в гарантийном обслуживании тоже будет отказано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Извиняю А если куплю на вторичном рынке, в гарантийном обслуживании тоже будет отказано? Я тэбэ одын умный вещ скажу (с) -- никто не запрещает покупать что-то не в своем городе... Даже новые вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mkos 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Я тэбэ одын умный вещ скажу (с) -- никто не запрещает покупать что-то не в своем городе... Даже новые вещи.Намек понял ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Авантюристы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Эдуард, а штуцер если заказана ЗС будет стоит доп денег или как?А то вдруг я куплю себе к баллону еще и насос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jason 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 А ещё объясните пожалуйста: я заказал с винтовкой заправочную станцию - мне больше для заправки ни чего не нужно покупать(ну кроме балона) штуцер как я понял идёт в комплекте ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 А ещё объясните пожалуйста: я заказал с винтовкой заправочную станцию - мне больше для заправки ни чего не нужно покупать(ну кроме балона) штуцер как я понял идёт в комплекте ? Да, в ЗС есть штуцер в комплекте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_K 1 Опубликовано 14 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Сейчас есть лишь резьба под манометр и заглушка, манометры все еще в пути! :-( Резьба на штуцере 1/8 дюйма. Скажите, а резьба под манометр на ЗС к ЭДгану какая? Это та, которая заглушкой закручена.... ЗС свежая, пришла с апрельстким ЭДганом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Скажите, а резьба под манометр на ЗС к ЭДгану какая? Это та, которая заглушкой закручена.... ЗС свежая, пришла с апрельстким ЭДганом. М10х1 -- манометров до сих пор нет, приходится глушить :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти