svectorbiz 175 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 (изменено) "Я не буду заправлять такие баллоны. Я жить хочу," Комиссия США по международной торговле объявила о решении ввести антидемпинговые и антидотационные пошлинына импортируемые из Китая баллоны высокого давления. По заявлению представителей американской комиссии, ввоз указанной китайской продукции на территорию Соединенных Штатов наносит существенный вред соответствующим индустриям этой страны.----сенат одобрил повышение пошлин, как видим причины экономическиек качеству баллонов претензий нет. Изменено 17 Сентября 2013 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 163 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Оживим тему:А почему до сих пор, никому в голову не пришло, сделать резервуар на рср из компазита: алюминиевая труба с композитной рубашкой? Плюс в малом весе, - никому не интересен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Так есть давно, правда не резик в виде трубы, а колба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Оживим тему:А почему до сих пор, никому в голову не пришло, сделать резервуар на рср из компазита: алюминиевая труба с композитной рубашкой? Плюс в малом весе, - никому не интересен?Думаю, при таких диаметрах резервуаров, которые мы и имена в винтовках, экономии в весе не будет. Не из фольги же делать лейнер, а на него два слоя углеволокна? Давление, может и выдержит, да при падении сломается. Учитывая пробки на резьбе или болтах, все равно нужна труба толстая, а тогда нафига композит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Короче я понял, стальные баллоны - хрен поднимешь. Композитные - хрен найдешь где переопрессовку сделать. Вернее найти легко, но без колес хрен доедешь. Покупаешь за 20к, 5 лет и выкидываешь, потому что не заправляют пока не переопрессуешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Не так всё мрачно, баллонов разных полно, с умом если дружит человек,то никогда не будет бабах, у нас любит народ ужастики, и к сожалению гад! к этому стремится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти