svectorbiz Опубликовано 17 Сентября 2013 Опубликовано 17 Сентября 2013 (изменено) "Я не буду заправлять такие баллоны. Я жить хочу," Комиссия США по международной торговле объявила о решении ввести антидемпинговые и антидотационные пошлинына импортируемые из Китая баллоны высокого давления. По заявлению представителей американской комиссии, ввоз указанной китайской продукции на территорию Соединенных Штатов наносит существенный вред соответствующим индустриям этой страны.----сенат одобрил повышение пошлин, как видим причины экономическиек качеству баллонов претензий нет. Изменено 17 Сентября 2013 пользователем svectorbiz
Roland Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 Оживим тему:А почему до сих пор, никому в голову не пришло, сделать резервуар на рср из компазита: алюминиевая труба с композитной рубашкой? Плюс в малом весе, - никому не интересен?
Dange1 Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 Так есть давно, правда не резик в виде трубы, а колба.
BDI Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 Оживим тему:А почему до сих пор, никому в голову не пришло, сделать резервуар на рср из компазита: алюминиевая труба с композитной рубашкой? Плюс в малом весе, - никому не интересен?Думаю, при таких диаметрах резервуаров, которые мы и имена в винтовках, экономии в весе не будет. Не из фольги же делать лейнер, а на него два слоя углеволокна? Давление, может и выдержит, да при падении сломается. Учитывая пробки на резьбе или болтах, все равно нужна труба толстая, а тогда нафига композит.
ORLANGUR-M3 Опубликовано 31 Августа 2017 Опубликовано 31 Августа 2017 Короче я понял, стальные баллоны - хрен поднимешь. Композитные - хрен найдешь где переопрессовку сделать. Вернее найти легко, но без колес хрен доедешь. Покупаешь за 20к, 5 лет и выкидываешь, потому что не заправляют пока не переопрессуешь.
MAZIN Опубликовано 31 Августа 2017 Опубликовано 31 Августа 2017 Не так всё мрачно, баллонов разных полно, с умом если дружит человек,то никогда не будет бабах, у нас любит народ ужастики, и к сожалению гад! к этому стремится!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти