Jayst Опубликовано 20 Сентября 2013 Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) Приветствую всех коллег Стал обладателем моти.Ищу компаньнов для выезда на пострелушки, и для автоспорта. Проживаю на юго-западе СПб.Машын имею Изменено 20 Сентября 2013 пользователем Jayst
МайорКапуста Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) Отлично!Я в теме!Может,знаешь младшего сержанта Романа? http://edgun.com/forum/index.php?showuser=9001Я с Ветеранов,кстати Изменено 1 Октября 2013 пользователем МайорКапуста
Piter 13 Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 А ЮЗ-где поконкретнее(точный адрес не надо ),я с Славянки(новой).
antaspb Опубликовано 1 Октября 2013 Опубликовано 1 Октября 2013 я с Горелова но на совместные покатушки не готов (работа, семья ну понимаете наверно) а вот пару фруктовых мест подсказать могу где регулярно растут ананасы и почти без палева
МайорКапуста Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 ... пару фруктовых мест подсказать могу где регулярно растут ананасы и почти без палеваА что за фруктовый рай?
Егеревод Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 я с Горелова но на совместные покатушки не готов (работа, семья ну понимаете наверно) а вот пару фруктовых мест подсказать могу где регулярно растут ананасы и почти без палевада да, тоже интересно
antaspb Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) А что за фруктовый рай?Не то что бы рай, но пострелять есть кого. Попробую сделать скрины яндекс карт и там отметить места. К стати идеальное место для Велеса Полежаевский парк от Петерговского ш. до пр. Ветеранов Изменено 3 Октября 2013 пользователем antaspb
МайорКапуста Опубликовано 4 Октября 2013 Опубликовано 4 Октября 2013 я рядом живу,и даже не знал что это Полежаевский парк,всегда думал что мемориальный,все-таки линия обороны Ленинграда проходила.Для мини-стволов да.раздолье,время шашлыков уже прошло и тихо...А зато через Ветеранов ананасы табунами на траве пасутся,но нельзя
antaspb Опубликовано 4 Октября 2013 Опубликовано 4 Октября 2013 сейчас там какое-то песочное поле, вот они там и растут, сначала надо с колхозной ул. подъехать пособирать, а потом за железку и там на деревьях дособирать. З.Ы. сегодня корзинку насобирал.
МайорКапуста Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 (изменено) Это ж где-то в Горелово? А Полежаевский парк в другом месте Изменено 5 Октября 2013 пользователем МайорКапуста
antaspb Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 Это не Стрельна, а Колхозная улица Красносельский район 8км от Полежаевского парка по прямой на Красное село
Piter 13 Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 Эх,в Пушкине их на каждом шагу по несколько,но..........эхххх
МайорКапуста Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 Это не Стрельна, а Колхозная улица Красносельский район 8км от Полежаевского парка по прямой на Красное селоТак Стрельну вроде никто и не упоминал,тем более шоссе Красносельское
antaspb Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 Так Стрельну вроде никто и не упоминал,тем более шоссе Красносельскоепро Стрельну писали вы перед тем как отредактировали сообщение, а про Красносельское ш.- действительно о чем это вы
МайорКапуста Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 Антон,можно на ты ...Красной чертой отмечены позиции собирателей?
antaspb Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 Антон,можно на ты ...Красной чертой отмечены позиции собирателей?Ок . Да, красная черта это откуда удобно начинать собирать, а стрелочки это соответственно направление
МайорКапуста Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 Часто собирательством занимаешься?
antaspb Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 нет не очень, если мимо еду с большой корзинкой и есть пару минут то заежаю и собираю. к стати песочное поле еще не разу не подводило, там разные фрукты есть но я беру только ананасы
sles1986 Опубликовано 10 Октября 2013 Опубликовано 10 Октября 2013 Я с севере, с Коменды, но выехать на пострелушки был бы за)
RSSokol Опубликовано 10 Октября 2013 Опубликовано 10 Октября 2013 Я с севере, с Коменды, но выехать на пострелушки был бы за)http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=69165
МайорКапуста Опубликовано 10 Октября 2013 Опубликовано 10 Октября 2013 До конца не осилил.Сошлись где?
antaspb Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Сегодня ехал по Жукова и примерно в середине парка наблюдал явные похороны. Вопрос- кто был на похоронах?
Jayst Опубликовано 28 Октября 2013 Автор Опубликовано 28 Октября 2013 (изменено) Отлично!Я в теме!Может,знаешь младшего сержанта Романа? http://edgun.com/forum/index.php?showuser=9001Я с Ветеранов,кстатиДа, знаемо таких. Ну и с тобой заочно Вопрос- кто был...Может и я мимо проезжал Изменено 28 Октября 2013 пользователем Jayst
МайорКапуста Опубликовано 28 Октября 2013 Опубликовано 28 Октября 2013 Может и я мимо проезжал Часто увлекаешься фотографированием?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти