Jayst 4 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) Приветствую всех коллег Стал обладателем моти.Ищу компаньнов для выезда на пострелушки, и для автоспорта. Проживаю на юго-западе СПб.Машын имею Изменено 20 Сентября 2013 пользователем Jayst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) Отлично!Я в теме!Может,знаешь младшего сержанта Романа? http://edgun.com/forum/index.php?showuser=9001Я с Ветеранов,кстати Изменено 1 Октября 2013 пользователем МайорКапуста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 А ЮЗ-где поконкретнее(точный адрес не надо ),я с Славянки(новой). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 я с Горелова но на совместные покатушки не готов (работа, семья ну понимаете наверно) а вот пару фруктовых мест подсказать могу где регулярно растут ананасы и почти без палева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 ... пару фруктовых мест подсказать могу где регулярно растут ананасы и почти без палеваА что за фруктовый рай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егеревод 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 я с Горелова но на совместные покатушки не готов (работа, семья ну понимаете наверно) а вот пару фруктовых мест подсказать могу где регулярно растут ананасы и почти без палевада да, тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) А что за фруктовый рай?Не то что бы рай, но пострелять есть кого. Попробую сделать скрины яндекс карт и там отметить места. К стати идеальное место для Велеса Полежаевский парк от Петерговского ш. до пр. Ветеранов Изменено 3 Октября 2013 пользователем antaspb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 я рядом живу,и даже не знал что это Полежаевский парк,всегда думал что мемориальный,все-таки линия обороны Ленинграда проходила.Для мини-стволов да.раздолье,время шашлыков уже прошло и тихо...А зато через Ветеранов ананасы табунами на траве пасутся,но нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 сейчас там какое-то песочное поле, вот они там и растут, сначала надо с колхозной ул. подъехать пособирать, а потом за железку и там на деревьях дособирать. З.Ы. сегодня корзинку насобирал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 (изменено) Это ж где-то в Горелово? А Полежаевский парк в другом месте Изменено 5 Октября 2013 пользователем МайорКапуста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Это не Стрельна, а Колхозная улица Красносельский район 8км от Полежаевского парка по прямой на Красное село Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Вот еще одно, примерно там же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Эх,в Пушкине их на каждом шагу по несколько,но..........эхххх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Это не Стрельна, а Колхозная улица Красносельский район 8км от Полежаевского парка по прямой на Красное селоТак Стрельну вроде никто и не упоминал,тем более шоссе Красносельское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Так Стрельну вроде никто и не упоминал,тем более шоссе Красносельскоепро Стрельну писали вы перед тем как отредактировали сообщение, а про Красносельское ш.- действительно о чем это вы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Антон,можно на ты ...Красной чертой отмечены позиции собирателей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Антон,можно на ты ...Красной чертой отмечены позиции собирателей?Ок . Да, красная черта это откуда удобно начинать собирать, а стрелочки это соответственно направление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Часто собирательством занимаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 нет не очень, если мимо еду с большой корзинкой и есть пару минут то заежаю и собираю. к стати песочное поле еще не разу не подводило, там разные фрукты есть но я беру только ананасы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sles1986 0 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Я с севере, с Коменды, но выехать на пострелушки был бы за) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Я с севере, с Коменды, но выехать на пострелушки был бы за)http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=69165 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 До конца не осилил.Сошлись где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Сегодня ехал по Жукова и примерно в середине парка наблюдал явные похороны. Вопрос- кто был на похоронах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 28 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 (изменено) Отлично!Я в теме!Может,знаешь младшего сержанта Романа? http://edgun.com/forum/index.php?showuser=9001Я с Ветеранов,кстатиДа, знаемо таких. Ну и с тобой заочно Вопрос- кто был...Может и я мимо проезжал Изменено 28 Октября 2013 пользователем Jayst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Может и я мимо проезжал Часто увлекаешься фотографированием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти