Jayst 4 Опубликовано 29 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Часто увлекаешься фотографированием?Хотелось бы чаще.... много других увлечений, отнимающих время у честного крестьянина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 А какие еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Оуч... это отдельная тема. Офтопить будем щас. Может отдельную ветку создать - мои увлечения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Добро!Надеюсь,админы пропустят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) Первый слет эдгановодов ЮЗа сегодня состоялся Изменено 1 Ноября 2013 пользователем МайорКапуста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Подскажите где заправить балон на юге, а то прикрыли местечко где я заправлял. Если будут ответы, можно сразу сюда http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12740 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Я знаю только на Фучика. Пиши в личку, если интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Я знаю только на Фучика. Пиши в личку, если интересноСпасибо, если ближе не найду то напишу. Вот сегодня сюда заехал, очень даже не чего... Изменено 6 Ноября 2013 пользователем antaspb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Принял. Попробую на досуге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Смотался. Хороший пейзаж. Сделал две черно-белые фотографии. Только неудобно немного. Ракурсы подводят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaPerRa 1 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Спасибо, если ближе не найду то напишу. Вот сегодня сюда заехал, очень даже не чего...Опа! А сцыль на гугл карты или викимапию мона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Блин, вы так все ананасы на плантации раскупите. Изменено 7 Ноября 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Вот и я говорю всегда, что пейзажи портятся, если рассказывать всем где дешевые фрукты продаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Смотался. Хороший пейзаж. Сделал две черно-белые фотографии. Только неудобно немного. Ракурсы подводят.Это у тебя объектив просто длинный, вот и не удобно Опа! А сцыль на гугл карты или викимапию мона?скрины с яндекса, забей в поисковик ближайшую улицу и будет все понятно Вот и я говорю всегда, что пейзажи портятся, если рассказывать всем где дешевые фрукты продаютсяМогу не расказывать всем, просто мне совершенно не жалко. Я не вижу проблемы, на каждой улице их полно, вчера съездил на Юнону по дороге туда две, там на выезде две и в новом месте три. Это без каких либо поисков, а вообще их слишком много везде просто нужно повнимательней смотреть и не забыть про ТБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Дружище мне тем более не жалко. Не хочется чтобы информация оказывалась в неумелых или еще хуже мстительных руках. Опять же вспоминая про ТБ и осмотрительность...И красивых пейзажей в своем репертуаре имею около двадцати. Готов поделиться, если кому надо в ЛС. Неудобство же выражается в другом. Просто прочитал ты предложение не так, как я задумывал. Не в длине дело... Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Jayst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Вся соль, что инфа в открытом доступе. Есть же специальные места для этого или ЛС на крайняк. Я туда больше ни ногой. Да и не был я там ни разу. Изменено 7 Ноября 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Да ну шо вы в самом деле, да кому это надо, думаете зоошизы теперь пойдут и будут там целыми днями караулить. Если кому-то это действительно нужно то они уже давно и в спец. и в личке и в почте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) Лучше перебздеть. Но тут уж каждый сам решает что да как. Изменено 8 Ноября 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Каждый день здесь партсобрание.Может кто в курсе, как туда проехать без напрягов? Вроде территория огорожена, но может я чего не знаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егеревод 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 (изменено) Рядом на новодевичем кладбище тоже собираются. Изменено 20 Ноября 2013 пользователем Егеревод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Каждый день здесь партсобрание.Может кто в курсе, как туда проехать без напрягов? Вроде территория огорожена, но может я чего не знаю?Можно попробовать впалить рекламу того чего там находится и на какой-нибудь шлагбаум и попробовать сказать что мол мне в эту фирму. з.ы а вот сюда можно просто так заехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pal777ru 14 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Приветствую, господа! На днях стал Эдгановодом! Пмж Корзуна- Ветеранов. Подскажите где можно в выходные пострелять, пристрелять ружбайку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Приветствую, господа! На днях стал Эдгановодом! Пмж Корзуна- Ветеранов. Подскажите где можно в выходные пострелять, пристрелять ружбайку.Сейчас пристреливать где-то на улице не вариант, ветер постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pal777ru 14 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 А где вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 наверно только в тире, или искать какое ни будь заброшенное здание с нормальной дистанцией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти