wwadimka 1 Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Стоял как то в 3 метрах от доски с мишенью (стреляли из т3 при скорости 310 мыс) КПешка жужала ужас, блин как самолет рядом пролетает.Однако факт - сейчас (из моего карабинчика см выше) многие вороны не улетают после промаха и не только слетки. Замечено многократно, присядет или башкой покрутит-видно, что чему то удивилась, но раз звука выстрела не слышно она и не понимает, что это смерть пролетела рядом. Наверное думает что это пьяный шмель :D Звездить не имею привычки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Замечено многократно, присядет или башкой покрутит-видно, что чему то удивилась, но раз звука выстрела не слышно она и не понимает, что это смерть пролетела рядом.. Так никто и не спорит, что ворона ВСЕГДА улетает при промахе ;). Просто случаев, когда есть возможность сделать второй выстрел гораздо меньше, в основном цель снимается. Стоял как то в 3 метрах от доски с мишенью (стреляли из т3 при скорости 310 мыс) А вот так лучше не делать, ТБ ещё никто не отменял. Какой-бы не был хороший винт и меткий, опытный стрелок, при пострелухах лучше не стрелять, когда есть люди стоящие дальше линии среза модера (или ствола, если нет модера), бережёного бог бережёт B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emil 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 замечал при стрельбе джсбехой метров на 80 вороны голову пригибают и сидят затаившись , при повторных выстрелах улетают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Быть может подьем старой темы запрещен правилами форума, однако вопрос актуален. Заказал длинную булочку калибра 5,5. Придет скорее всего уже рестайлинговая. У рестайлинговой кажись будет увеличен диаметр модера. Засим вопрос: будет ли вообще смысл в удлиненном модере на рестайлинговом длинном Матадоре??? Что-то мне кажеться, что не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Быть может подьем старой темы запрещен правилами форума, однако вопрос актуален. Заказал длинную булочку калибра 5,5. Придет скорее всего уже рестайлинговая. У рестайлинговой кажись будет увеличен диаметр модера. Засим вопрос: будет ли вообще смысл в удлиненном модере на рестайлинговом длинном Матадоре??? Что-то мне кажеться, что не будет! НУ, во первых, подъем старых тем - правилами на запрещен Во вторых, никто еще нового матадора не "слышал". Вероятно, рестайлинг среляет "глуше". В третьих, нет предела совершенству Кто-то наверняка захочет "задушить в ноль" и попробует прикрутить доп модер диаметром в 50 мм и длиной в 300 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 НУ, во первых, подъем старых тем - правилами на запрещен Во вторых, никто еще нового матадора не "слышал". Вероятно, рестайлинг среляет "глуше". В третьих, нет предела совершенству Кто-то наверняка захочет "задушить в ноль" и попробует прикрутить доп модер диаметром в 50 мм и длиной в 300 мм Уже точим, сверлим - короче лепим! Не очень верю в возможномть в небольших габаритах задушить "стандарт", поэтому пытаюсь замодерить коротыша не выходя за габарит стандарта. Делаем гибридный модер с суконной обклейкой по мотивам сетар+микса.О результатах доложим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Игорь, ай молодца! Просто любо дорого на картинку глядеть. Глянь сюда - промерили прибором : http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...amp;#entry18557 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cirop 1 Опубликовано 25 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Засим вопрос: будет ли вообще смысл в удлиненном модере на рестайлинговом длинном Матадоре??? Что-то мне кажеться, что не будет! Я тоже хотел нестандартный модер заказать. Эдуард отписал что пока дергатся не стоит. Что вполне возможно на рестайлинге звук будет тихим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Я тоже хотел нестандартный модер заказать. Эдуард отписал что пока дергатся не стоит. Что вполне возможно на рестайлинге звук будет тихим.Вот и я так считаю! Притом не думаю, что длинному Матадору нестандартный СМ добавит эстетики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Вот и я так считаю! Притом не думаю, что длинному Матадору нестандартный СМ добавит эстетики! Да уж пора бы, хотя такого хобби лишимся, жаль.Сегодня душил, душил своего коротыша.Завтра опять буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Да уж пора бы, хотя такого хобби лишимся, жаль.Сегодня душил, душил своего коротыша.Завтра опять буду.Попробовал на выходных на открытом воздуне - звук негромкий и низкий, как вантузом в стену.Новая задача - сделать вантуз совсем маленьким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Попробовал на выходных на открытом воздуне - звук негромкий и низкий, как вантузом в стену.Новая задача - сделать вантуз совсем маленьким.Игорь, ты бы хоть рассказал о своих мучениях. А то я свои закончил. В тире промерили в дб, самый тихий из трех выдал 73,8. Замер производили с расстояния 1 метр. Даже соревнование устроили по звуку. Может ты неоднозначную идейку подкинеш, а то как то скучно без дела. Пока нашел себе новое занятие - ложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Игорь, ты бы хоть рассказал о своих мучениях. А то я свои закончил. В тире промерили в дб, самый тихий из трех выдал 73,8. Замер производили с расстояния 1 метр. Даже соревнование устроили по звуку. Может ты неоднозначную идейку подкинеш, а то как то скучно без дела. Пока нашел себе новое занятие - ложе.Из неоднозначных идеек -вчера в модер кузнеца засунул лепестковый клапан: Сначала громкое бах, затем шипение и напоследок звонкое клацанье лепестков.Мои творения к сожалению померить нечем - Эдуард приедет - оценит.На соревнованиях народ послушает.Фото прилагается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти