Barlog Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 День добрый. Стал еще одним обладателем Матадора Р3М лонг под номером 5316 в Новосибирске, это моя первая винтовка псп. До этого была, да и есть диана 54, отличная винтовка, но хотелось чего-то лучшего, более точного и мощного. Долго готовился к переходу в псп, читал форумы, определялся с производителем, и вот, наконец, решился - буду брать матадор! Начинался сентябрь месяц. Связался с представителем, уточнил сроки- Юрий сказал октябрь-ноябрь. Ну пара месяцев, так пара месяцев, уже знал, что люди и дольше ждут, 12 сентября отправил предоплату, и ждунство началось в течении недели заказал насос вд хилл 3, и оп вектор оптикс, сейчас бы оп уже другой выбрал Все продавцы отписались, всё было отправленно в Новосибирск. 23 сентября приехал насос, 24ого прицел, и какого же было моё удивление, когда 25ого вечером мне на почту пришло письмо от Юрия Юрина о том, что винтовка пришла и ждет меня в Томске! И где же столь ожидаемое ждунство? Сроки доставки винтовки оказались на высоте! И вот, спустя некоторое время, матадор оказался у меня в руках в Новосибирске. Конечно, высокое качество сборки и изготовления видно сразу, все детали плотно подогнаны друг к другу, всё ровненько, ни одной царапинки . Присутствует, правда, тугой взвод и недоворот барабана, но это мелочи Чтобы сохранить целостность покрытия, сразу же обмлтал лентой всё что мог Установил прицел, и теперь матадор ждет своего часа, чтобы провести отстрел в полевых условиях
karper Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Поздравляю!!!Изрядно ты его замумифицировал)))
sani23 Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Поздравляю!Классный аппарат,выкладывай скорей результаты отстрела.
Sniper71 Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Хорошая одежда на зиму, точно не замерзнет ))))
Rain807 Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Принмай поздравления. С камлентой перебор конечно)))
shunter Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Поздравляю и добро пожаловать))) есть тир 100м))) по камленте будь осторожен, может под ней лак облезсть...
REGION 54 Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Это где такой? Как стать его посетителем?
Senchiro Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Это где такой? Как стать его посетителем?+1 , тоже очень интересно.
Barlog Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Опубликовано 6 Октября 2013 Спасибо за поздравления да ленты много чтоб уж наверняка не покоцать, а облезет так облезет, что уж теперь Поздравляю и добро пожаловать))) есть тир 100м))) по камленте будь осторожен, может под ней лак облезсть...А где тир такой?
Audision Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Поздравляю.А не рано ли ты его укутал.Как же ты будешь стрелять с недоворотами?
Barlog Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Опубликовано 6 Октября 2013 Поздравляю.А не рано ли ты его укутал.Как же ты будешь стрелять с недоворотами?Спасиб, вручную довожу, особого желаня внутрь лезть все равно нету, а если понадобится- так и лента не помеха
Gansalis Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Ну пара месяцев, так пара месяцев, уже знал, что люди и дольше ждут, 12 сентября отправил предоплату, и ждунство началось в течении недели заказал насос вд хилл 3, и оп вектор оптикс, сейчас бы оп уже другой выбрал Птивет , поздравляю с " новым членом семьи " ))) Вопрос: Что не устроило в ОП ?
Barlog Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Опубликовано 6 Октября 2013 Птивет , поздравляю с " новым членом семьи " ))) Вопрос: Что не устроило в ОП ?Да смысла нет, на мой взгляд, в 40кратнике, и заметно утяжелил винтовку.
Gansalis Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 (изменено) Да смысла нет, на мой взгляд, в 40кратнике, и заметно утяжелил винтовку.Ну у меня не 40крат , а с весом согласен , но не чего страшного , я вроде не рахит . А так нормально , он у тебя FFP ? Изменено 6 Октября 2013 пользователем Gansalis
sanchos76 Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Мои поздравы, метких выстрелов!!! Уменя такой-же прицел VO использую 40 крат что-бы видеть попадания в мишень при слабом свете не ходя к ней, а так мах 18 крат и мне хватает.
rationalegoist Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Поздравляю!!!! Метких выстрелов!!!
lerrich Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 (изменено) Поздравляю!Ещё на одного Матадора в Новосибирске больше Поздравляю и добро пожаловать))) есть тир 100м))) .Тоже про тир интересно Изменено 6 Октября 2013 пользователем lerrich
Vaincer Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Поздравляю! а наш представитель молчит. 31 июля оплатил, до сих пор тишина
Barlog Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Опубликовано 7 Октября 2013 Ну у меня не 40крат , а с весом согласен , но не чего страшного , я вроде не рахит . А так нормально , он у тебя FFP ?Да конечно буду пользоваться с радостью своим Сетка FFP.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти