Barlog 2 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 День добрый. Стал еще одним обладателем Матадора Р3М лонг под номером 5316 в Новосибирске, это моя первая винтовка псп. До этого была, да и есть диана 54, отличная винтовка, но хотелось чего-то лучшего, более точного и мощного. Долго готовился к переходу в псп, читал форумы, определялся с производителем, и вот, наконец, решился - буду брать матадор! Начинался сентябрь месяц. Связался с представителем, уточнил сроки- Юрий сказал октябрь-ноябрь. Ну пара месяцев, так пара месяцев, уже знал, что люди и дольше ждут, 12 сентября отправил предоплату, и ждунство началось в течении недели заказал насос вд хилл 3, и оп вектор оптикс, сейчас бы оп уже другой выбрал Все продавцы отписались, всё было отправленно в Новосибирск. 23 сентября приехал насос, 24ого прицел, и какого же было моё удивление, когда 25ого вечером мне на почту пришло письмо от Юрия Юрина о том, что винтовка пришла и ждет меня в Томске! И где же столь ожидаемое ждунство? Сроки доставки винтовки оказались на высоте! И вот, спустя некоторое время, матадор оказался у меня в руках в Новосибирске. Конечно, высокое качество сборки и изготовления видно сразу, все детали плотно подогнаны друг к другу, всё ровненько, ни одной царапинки . Присутствует, правда, тугой взвод и недоворот барабана, но это мелочи Чтобы сохранить целостность покрытия, сразу же обмлтал лентой всё что мог Установил прицел, и теперь матадор ждет своего часа, чтобы провести отстрел в полевых условиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Поздравляю!!!Изрядно ты его замумифицировал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senchiro 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Поздравляю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Поздравляю! Папа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVladimir80 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Поздравляю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sani23 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Поздравляю!Классный аппарат,выкладывай скорей результаты отстрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Хорошая одежда на зиму, точно не замерзнет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senchiro 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Есть тир 20 метров для пристрелки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Принмай поздравления. С камлентой перебор конечно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Мои поздравления.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Поздравляю и добро пожаловать))) есть тир 100м))) по камленте будь осторожен, может под ней лак облезсть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Это где такой? Как стать его посетителем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senchiro 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Это где такой? Как стать его посетителем?+1 , тоже очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barlog 2 Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Спасибо за поздравления да ленты много чтоб уж наверняка не покоцать, а облезет так облезет, что уж теперь Поздравляю и добро пожаловать))) есть тир 100м))) по камленте будь осторожен, может под ней лак облезсть...А где тир такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Поздравляю.А не рано ли ты его укутал.Как же ты будешь стрелять с недоворотами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barlog 2 Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Поздравляю.А не рано ли ты его укутал.Как же ты будешь стрелять с недоворотами?Спасиб, вручную довожу, особого желаня внутрь лезть все равно нету, а если понадобится- так и лента не помеха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Ну пара месяцев, так пара месяцев, уже знал, что люди и дольше ждут, 12 сентября отправил предоплату, и ждунство началось в течении недели заказал насос вд хилл 3, и оп вектор оптикс, сейчас бы оп уже другой выбрал Птивет , поздравляю с " новым членом семьи " ))) Вопрос: Что не устроило в ОП ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barlog 2 Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Птивет , поздравляю с " новым членом семьи " ))) Вопрос: Что не устроило в ОП ?Да смысла нет, на мой взгляд, в 40кратнике, и заметно утяжелил винтовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Прими и мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 (изменено) Да смысла нет, на мой взгляд, в 40кратнике, и заметно утяжелил винтовку.Ну у меня не 40крат , а с весом согласен , но не чего страшного , я вроде не рахит . А так нормально , он у тебя FFP ? Изменено 6 Октября 2013 пользователем Gansalis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos76 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Мои поздравы, метких выстрелов!!! Уменя такой-же прицел VO использую 40 крат что-бы видеть попадания в мишень при слабом свете не ходя к ней, а так мах 18 крат и мне хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Поздравляю!!!! Метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lerrich 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 (изменено) Поздравляю!Ещё на одного Матадора в Новосибирске больше Поздравляю и добро пожаловать))) есть тир 100м))) .Тоже про тир интересно Изменено 6 Октября 2013 пользователем lerrich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaincer 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Поздравляю! а наш представитель молчит. 31 июля оплатил, до сих пор тишина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barlog 2 Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Ну у меня не 40крат , а с весом согласен , но не чего страшного , я вроде не рахит . А так нормально , он у тебя FFP ?Да конечно буду пользоваться с радостью своим Сетка FFP. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти