PetrSokolov 1 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 GreSerg, год не перепутал? 01.04.2014 г.Обратная связь работает, вчера написал, чтоб по сроку сориентировали. Вчера же и ответили, Эдуард постарается до нового года привезти моему представителю. Впечатления положительные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 GreSerg, год не перепутал? 01.04.2014 г.Обратная связь работает, вчера написал, чтоб по сроку сориентировали. Вчера же и ответили, Эдуард постарается до нового года привезти моему представителю. Впечатления положительные. Да вроде нет,не перепутал. Заказы на многозарядки Эд начал принимать 01.04.2013г с полной предоплатой и с условием что крайний срок доставки будет 01.04.2014! В противном случае он вернет деньги + 25%. Как-то так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Да, так и было сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник83 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 У меня Эдган Матадор Р3М куплен неделю назад. Настрел 600 выстрелов ВСЕ супер! Но проблема с барабаном иногда не до падает пульку(холостой выстрел) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksandrei 0 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 У меня Эдган Матадор Р3М куплен неделю назад. Настрел 600 выстрелов ВСЕ супер! Но проблема с барабаном иногда не до падает пульку(холостой выстрел) .Это и есть , как раз, -не доворот барабана... Меня тоже убеждали , что всё пройдет после банки пуль, но всё осталось.... удалось отрегулировать спуск, а недоворот не притерся . Думаю теперь заказать простой казенник, и переделать под другой барабан, хоть и этот выполнен с виду хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Это и есть , как раз, -не доворот барабана... Меня тоже убеждали , что всё пройдет после банки пуль, но всё осталось.... удалось отрегулировать спуск, а недоворот не притерся . Думаю теперь заказать простой казенник, и переделать под другой барабан, хоть и этот выполнен с виду хорошо.Сделай вот так и все нормально будет http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18527&page=49 пост 976 во вложении расписано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) У меня шарик держателя магазина вылетел Печалька, ну с кем не бывает, Мотя из 2-ой партии многозарядок. Ну блин можно же былокак то разверткой в ручную сделать. А так минусов больше не вижу, ну модер бы по лучше, но ХЗ Эдик вроде обещал сделать ХЗ сдел ли. Изменено 6 Декабря 2013 пользователем wolfhjvf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILjich 0 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Понимаю конечно 5.5 . но хотелось бы потише. Ижик был крюгерский, значительно тише -только бздынь, а тут бах!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 эксцентрик однозначно нужен в массы, долой БАБАХ, даёшь БЗДЫНЬ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 (изменено) Ну не у всех же баБАХ...А вообще поддерживаю. Изменено 18 Декабря 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Подитожим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 (изменено) А что итожить то - каждый думает, как лучше.А ждать новый модер?- ну вы что ребята даете- вам не смешно ли???Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Изменено 18 Декабря 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 А что итожить то - каждый думает, как лучше.А ждать новый модер - ну вы что ребята - вам не смешно ли???Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.Не тонем мы Саня. Эт наша чуднАя голова рукам покоя не даёт. Сам знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 (изменено) ДА !!! И не чуднАя, а чУдная. Изменено 18 Декабря 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Вот именно. Я сам только что тащился от звука выстрела Велеса папского, как вдруг решил его попробовать с питерским глушаком от своего мотьки. Вот сейчас переходник мне выточат, буду рукоблудить))) Это уж доля наша такая, рукоблудная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow113 15 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 на лелю я бы немного увеличил резервуар , чтобы было вровень с модером, и улучшил качество сборки : у меня сначала отвинтился винт фиксации дюзы в редукторе, затем через непродолжительное время потек впускной клапан, резьба в котором сильно прослаблена, проблему отскока рамки тоже решил самостоятельно, штифт фиксации рамки был установлен лыской вверх, а не вперед !переход на кал 5,0 считаю утопией , поскольку возникнут проблемы с пульками особенно в регионах , хотя возможно что с точки зрения баллистики этот калибр и является оптимальным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 на лелю я бы немного увеличил резервуар , чтобы было вровень с модером, Так легко отстрелить пальцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow113 15 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Так легко отстрелить пальцы.на арбалете много легче это сделать, я бы резик себе заменил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 я бы резик себе заменил Ну так, резики продаются. можно и заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр3081 0 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Как не назначаются? С выходом многозарядки был поставлен срок 01.04.2014 г. (если что-то путаю, извиняйте) А там каждый сам для себя решает надо ему это иль нет. Я согласился с условиями и прождал много больше полугода, и ничего,претензий ни к кому не имею,знал на что подписывался. А раз подписался, чего бухтеть-то? Мотя -то вот он , лежит и радует,хотя и сроки переносились раз пять,и друзья у виска пальцем крутили (сейчас не крутят) ."Вранье" представителей? - скорее плохая осведомленность (мое мнение). Может не такие уж они и плохие дЯдьки? хотел обматерить от души - да плюнул - с рабочего слишком сложно а потом отложил до нг (и правильно , потому как изделие прибыло , наверное сегодня пифпаф проверит и настроит - он то мужик что надо , просто подписывается за эда - а производство хромает) ...не путайте то что происходит с вами драгоценным - вовсе не эталон и не шаблон для других , каждый срок переноса назывался крайним - правда чем дальше тем неуверенней , и если к вам пришел заказ - совсем необязательно понтоваться и кичиться этим перед остальными - кто еще ждет .....сытый голодного не разумеет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 хотел обматерить от души - да плюнул - с рабочего слишком сложно а потом отложил до нг (и правильно , потому как изделие прибыло , наверное сегодня пифпаф проверит и настроит - он то мужик что надо , просто подписывается за эда - а производство хромает) ...не путайте то что происходит с вами драгоценным - вовсе не эталон и не шаблон для других , каждый срок переноса назывался крайним - правда чем дальше тем неуверенней , и если к вам пришел заказ - совсем необязательно понтоваться и кичиться этим перед остальными - кто еще ждет .....сытый голодного не разумеет... Кого обматерить?Понты?? Где?? (если это в мой адрес) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg0071 0 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 А мне не нравиться В Эдгане как модераторы подчищают неугодные темы(наверное не бесплатно) . А все остальное супер-с апреля ЖДАЛ потом НАДЕЯЛСЯ...............а воз и ныне там.МОДЕРАТОРЫ НЕ СПИТЕ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 А мне не нравиться В Эдгане как модераторы подчищают неугодные темы(наверное не бесплатно) . А все остальное супер-с апреля ЖДАЛ потом НАДЕЯЛСЯ...............а воз и ныне там.МОДЕРАТОРЫ НЕ СПИТЕ!!!!!не соглашусь ! один из самых чистых форумов , просто надо читать правила перед тем как что то написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 А мне не нравиться В Эдгане как модераторы подчищают неугодные темы(наверное не бесплатно) . А все остальное супер-с апреля ЖДАЛ потом НАДЕЯЛСЯ...............а воз и ныне там.МОДЕРАТОРЫ НЕ СПИТЕ!!!!!Можно изложить суть претензии через кнопку "жалоба". Желательно с примерами (кто и какие конкретно важные и полезные критические замечания по продукции потер). Обращаю внимание, что из этой темы не удален НЕ ОДИН пост с критикой самих изделий, либо с критикой работы представителей. Тема создана для выявления недостатков в продукции и их возможного устранения, а так же для учета пожеланий пользователей в дальнейшем. Удалена только пустая болтовня, не относящаяся к сути вопроса и не отражающая проблем с изделиями - примером подобного служит процитированный мной вверху пост. Засоряя флудом информацию - вредите прежде всего себе и форуму.Соблюдайте правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Почему в паспорте Матадора 5.5 указан ТУ как в сертификате на Матадор 4.5. Соответственно ТУ в сертификате и в паспорте расходятся. Так ведь не должно быть?Покажу я паспорт на винтовку, спросят сертификат, я и его покажу. А потом скажут: ваш сертификат от другой винтовки..... В паспорте на Лелю и в сертификате, тоже различия. На сертификате ТУ заканчивается цифрами 2005, а в паспорте ТУ заканчивается цифрами 2009.Это не правильно! Как такое получается? В обоих винтовках несоответствия в документах. И по сути сертификаты не соответствует винтовкам, и даже справочными документами не могут быть.Мне это не нравится! Проясните, если я вдруг заблуждаюсь. p.s.Еще возник вопрос: почему ТУ Лели и Матадора 4.5 , выложенные на сайте одинаковые? Изделия разные, а условия одинаковые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти