Перейти к контенту

Что не нравится в Эдгане

Рекомендуемые сообщения

22.07.2014 в 19:28, HawkinS сказал:

Что талон может такого,чего матадор не может?

Дык ясно что они имеют ввиду, да только задачи у винтовок абсолютно разные, мне вот например с эдом похулЕганить из машины да и ваще значительно комфортнее чем с с веслом, рацией и волочившимся за спиной парашютом... :xi:  В принципе это касается всех булок... :da:

• Ответы 840
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

22.07.2014 в 19:28, HawkinS сказал:

Что талон может такого,чего матадор не может?

Выше человек отписался. А так по моему личному опыту и наблюдению (видел уже её у многих товарищей и стрелял с разных дедов), винтовка сильно не закончена, крайне сырая коробка и система барабана, наиубогий досылатель. Ест исключительно кинги. Баракуды летят в решето. При чём с кондора всё наоборот. Баракуды собираются в 5 рублей на полтинник (с плохого упора), а кинги даже при тех же скоростях летят не очень. К тому же у эдгана просто дикий перерасход, воздух улетает влёт. Тот же крикет дед и кондор дед почти в 2 раза больше выстрелов. И шумный он, все остальные деды, что я слышал раза в 3 тише.

Меня такие вещи сильно забавляют, особенно когда мне рассказывают о том, что "скорость одинаковая, пуля одинаковая, но вот винтовка Х ванну навылет, а винтовка У оставляет лишь вмятины!". Дальше можно уже даже не читать, всё и так понятно. 

22.07.2014 в 19:38, 787 сказал:

что я слышал раза в 3 тише.

Ну ты даешь, прежде чем писать подготовься и только тогда :)

Изменено пользователем sand

Смех смехом, но зависимость ствола от пулек одного производителя напоминает схему реализации струйных принтеров, осталось Эду купить у чехов линии по литью монстров и хэви

22.07.2014 в 22:45, Paradox сказал:

И особенно насчет экономного расхода воздуха на Кондоре позабавил! :rofl:

Тебе смешно, а косяк перерасхода есть. Ты сравни таблицы отстрела винтовок например эдган дед, крикет дед, кондор дед и раптор дед. Естественно с учётом объёмов резика каждого.

К примеру у матадора и крикета на выстрел уходит более 12-14 кубов. У кондора 6,8 кубов на выстрел, у раптора 6,5-7 кубов на выстрел. Вот и пойте дальше что у вас нет перерасхода а винтовка едиальна искаропки. Если не верите мне - гуглите графики отстрела, обычно их выкладывают на форумах в темах конкретной винтовки. Или спросите у товарища с талоном выше. Думаю он делал такой отстрел по графику с замером давления. При чём, что меня забавляет, что эдган, что крикет на своих форумах свято отрицают проблему дикого (более чем в 2 раза) перерасхода винтовки, мол это норма, вы юзеры пользуйтесь чем дают, она у вас стриялет искаропки, а в остальном заткнитесь и не выдавайте никаких претензий. Эт конечно всё круто, что она попадает, но зачем нужна винтовка, которая за выстрел выплёвывает в 2 раза больше лишнего воздуха? Очевидный косяк, который никто не хочет признавать, а ведь исправив его - можно сэкономить на изготовлении модераторов. Загляните внутрь модератора раптора, и поймёте о чём я говорю. Он состоит из 2 шайб из строительного магазина, создающих внутри 3 камеры. Но при этом стреляет на порядок тише даже кондора, я уж молчу про матадора...

23.07.2014 в 03:53, 787 сказал:

При чём, что меня забавляет, что эдган, что крикет на своих форумах свято отрицают проблему дикого (более чем в 2 раза) перерасхода винтовки, мол это норма, вы юзеры пользуйтесь чем дают, **** но зачем нужна винтовка, которая за выстрел выплёвывает в 2 раза больше лишнего воздуха?**** Очевидный косяк, который никто не хочет признавать, а ведь исправив его - можно сэкономить на изготовлении модераторов.

Эконрмия, экономия... никогда о ней не задумывался даже.

23.07.2014 в 04:32, Тарас сказал:

Эконрмия, экономия... никогда о ней не задумывался даже.

Потому что пока не понимаете её смысл. Это не только экономит воздух, а так же снижает расколбас и позволяет снизить шум выстрела в несколько раз, это в целом меньше насилует механизм винтовки, увеличивая её долговечность. Но кому это надо, правда? Забьём русским Ваням голову проверенной временем ватой, что она и так попадает, и они всёравно купят.

Что то ты немного перехвалил Рапторы, нет и них таких положительных показателей. И расход у Раптора папа, почти такой как у Матадора папа, может даже похуже.

23.07.2014 в 03:53, 787 сказал:

Но при этом стреляет на порядок тише даже кондора, я уж молчу про матадора...

Вот про это я и говорю :(, эмоции, а не цифры, а если и цифры, то человек не понимает того о чём говорит. К сведение "порядок" это в 10 раз, а не "в 2 раза". Ну это так, для общего развития, если в школе не проходили. Касательно шестёрки стандарта.

Объём резервуара -- 280 см3.

Кол-во выстрелов не менее 40

Давление 220 - 130 бар. 

Энергия - 64

Получаем 8.8 см3/Дж.

Всё остальное типа "а вот у Васи х.й толще визуально" и прочее лирикой и остаётся. Даже в цифрах озвученных omega11 (220-185 бар, 28.0, 12 выстрелов) получаетсяч 10.8 см3/Дж, что не очень хорошо, конечно, но находится на среднем уровне, того же упомянутого здесь Сверчка. 

Вероятно omega11 не смотрел вот это видео:

Где на 8:05 я как раз рассказываю о регулировке и о том, как избежать перерасхода. Рекомендую посмотреть, взять хронограф и произвести настройку, тем более, как я понял, винтовка не новая, то есть то о чём я в видео говорю уже актуально. 

23.07.2014 в 05:11, Alex37 сказал:

Что то ты немного перехвалил Рапторы, нет и них таких положительных показателей. И расход у Раптора папа, почти такой как у Матадора папа, может даже похуже.

Раптор папа 2014 года, резик 280 кубов, 285 м\с пулей JSB хэви, более 130 редукторных выстрелов с заправки 250атм, Разброс скоростей не более 1м\с, кучи кучные, на ютубе есть видео стрельбы на самые разные расстояния. И правда, какие у него положительные показатели? Ерунда, а не винтовка.

23.07.2014 в 05:11, Эдуард сказал:

Вот про это я и говорю  :(, эмоции, а не цифры, а если и цифры, то человек не понимает того о чём говорит. К сведение "порядок" это в 10 раз, а не "в 2 раза". Ну это так, для общего развития, если в школе не проходили. Касательно шестёрки стандарта.

Какиеж эмоции, я привёл реальные цифры, которые легко можно проверить зайдя в разделы конкретных винтовок и посмотрев на результаты отстрелов, которые выкладывают люди. Я ничего не придумал и не взял из головы, всё только на основе цифр и своего личного опыта. Если рядом поставить эдгана и раптора в дедах и стрельнуть. Разница такая же как уронить с высоты 1 метр железный шарик в траву и на железный ствол. При том что у раптора модератор за 2 копейки с 2 шайбами образующими 3 простейших камеры внутри. А у эдгана высокотехнологичный цельнофрезный, который нихрена со своей задачей не справляется.

23.07.2014 в 05:28, 787 сказал:

Если рядом поставить эдгана и раптора в дедах и стрельнуть. Разница такая же как уронить с высоты 1 метр железный шарик в траву и на железный ствол. При том что у раптора модератор за 2 копейки с 2 шайбами образующими 3 простейших камеры внутри. А у эдгана высокотехнологичный цельнофрезный, который нихрена со своей задачей не справляется.

Ну теперь всё понятно.  Вначале серьёзно отнёёсся к сообщениям. Эти два представителя РСР часто рядом стреляют в карьере, скорости одинаковые (**80), звук отличаетя немного но больше по ЧХ. Крикет поглуше, Матадор позвоньче.

Ссори, вместо "раптор" прочитал "крикет".  Раптора не видел.

Изменено пользователем Тарас
  23.07.2014 в 05:28, 787 сказал:

Раптор папа 2014 года, резик 280 кубов, 285 м\с пулей JSB хэви, более 130 редукторных выстрелов с заправки 250атм, Разброс скоростей не более 1м\с, кучи кучные, на ютубе есть видео стрельбы на самые разные расстояния. И правда, какие у него положительные показатели? Ерунда, а не винтовка.

По твоим данным получается 5,8 см3/Дж. Однако очень не плохо.

В наличии Раптор папа ствол без чёка V 236   с давления 220-130 40  пуков при скорости ""75 если не ошибаюсь в расчетах 11,9см3/Дж.

Матадор ствол чёк папа V 280 с давления 220-130 50  пуков при скорости ""85  10.5см3/Дж

Винты на руках и неоднократно проверенны!

Изменено пользователем Alex37

Не знаю, в жизни Раптора не видел. Но знаю, что чудес не бывает, тут как то с Миксом спорили, пока ещё он не был тут забанен по поводу модеров на Крикете и Матадоре, ну, как обычно, эмоции, крики, сопли. А я просто взял и посчитал объёмые модеров и оказалось, что на Крикете объём модера на 30 % больше чем на Матадоре, а работают почти одинаково, так и получается, что модер Матадора почти на 1/3 более эффективен. И как то не интересно потом даже спорить стало :) 

Мне уже давно скучно говорить на языке эмоций там, где дело касается техники. Я тебе уже привёл пример по расходу воздуха на выстрел по стандарту шестёрке. Теперь по пятёрке, гарантирую, что в стандарте будет не менее 50 выстрелов в 5.5, это 9.6 см3/Дж, в реальности на стандарте с 220 до 130 получается от 60 до 70 выстрелов (когда винтовка уже обкатана, перенастроена после обкатки) это порядка 7.5 см3/Дж. Более чем достойно. И тоже в сети полно графиков и видео. 

Скучно спорить ни о чём...

По поводу что не нравится:ну сертификат на деда пора бы уже сделать;)А еще хотелось бы альтернативу при заказе,хочешь ствол с чеком под жсб,а хочешь без чека,под полнотелые.

24.07.2014 в 12:04, gsn76.08. сказал:

По поводу что не нравится:ну сертификат на деда пора бы уже сделать;)А еще хотелось бы альтернативу при заказе,хочешь ствол с чеком под жсб,а хочешь без чека,под полнотелые.

Разница с без чёком почти не заметна если не сказать больше...

24.07.2014 в 12:06, sheremetiev сказал:

Разница с без чёком почти не заметна если не сказать больше...

Всего-то плюс ~20 мысов, какие мелочи. Не знаю зачем чок, если и без него всё летит и так в кучу.

24.07.2014 в 15:43, 787 сказал:

Всего-то плюс ~20 мысов, какие мелочи. Не знаю зачем чок, если и без него всё летит и так в кучу.

Оцельно телых речь идёт или воланчиках? У вас лично собственный опыт есть или вы где то читали ?

Изменено пользователем sheremetiev
  24.07.2014 в 15:43, 787 сказал:

Вот что интересно,с чоком как раз таки,полнотелые и не летят!

Для начала нужна стабильно выпускаемая полнотелка.Они есть?Только не надо про КМПЗ,они только начали и пока,по точности,еще не на уровне чехов.Так какой смысл в полнотелках,если стабильно выпускаемых,точных пуль нет.

Для стабильных результатов,нужны регулярные тренировки-3 раза в неделю,40-70 выстрелов за тренировку.А теперь прикиньте стоимость плюмбума в полнотелках.И стоит ли задумываться о производстве Матадора под полнотелку(и какую именно полнотелку?)?

24.07.2014 в 15:44, sheremetiev сказал:

Оцельно телых речь идёт или воланчиках? У вас лично собственный опыт есть или вы где то читали ?

У меня раптор с безчоковым LW 45cм, у которого куча лучше чем у сектовинтовки с чоком. Какой винтовки, не скажу, кто прошаренный, сам догадается :rofl:

Изменено пользователем 787
  25.07.2014 в 17:52, 787 сказал:

У меня раптор с безчоковым LW 45cм, у которого куча лучше чем у сектовинтовки с чоком. Какой винтовки, не скажу, кто прошаренный, сам догадается :rofl:

А можно увидеть эту кучу? 

Великий Новгород...ага...

Если у меня получится вырваться домой,а Великий тоже мой дом,как и Валдай,то очень постараюсь встретиться с владельцем волшебного Раптора.

На счет того,ел ли я устриц-ел.По симу,меня эти сказочки про Раптор веселят.И не надо втирать про отсуствие смещения стп,тем более при 250 атм в резике,не позорьтесь,сопромат штука прямая.

post-13247-0-66129400-1406319487_thumb.jpg

25.07.2014 в 20:18, Banzai сказал:

По симу,меня эти сказочки про Раптор веселят.

Даа очередной миссионер пришёл рассказывать как тут всё плохо

а вот у них хорошо.

-

ходят тут всякие.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...