Alex37 1 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Я грю о право/лево а не верх/низ...Я тебя понял. Привёл пример для сравнения. У нас планка с наклоном, сколько даёт милов выигрыша на сотке? Около четырех или нет? Могу ошибаться. Так вот этот наклон видно очень не плохо. А у тебя, восемь мил по горизонту, то есть прицел или ствол смотрели в сторону ну очень заметно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Знали бы,сколько прицелов приходится переставлять,причем тратя свое реальное время совершенно за спасибо.Спрашивается-нафига?Да просто,что бы не выносили мозг с абыкабы и прочей ерундой.Иногда удивляюсь,сколько же нада потратить времени на поиск всякого мусора,что бы так забить голову этим барахлом?Может проще было пострелять сходить.Особенно донимает -"за такие бабки,оно должно само попадать!".Звиздануться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Я тебя понял. Привёл пример для сравнения. У нас планка с наклоном, сколько даёт милов выигрыша на сотке? Около четырех или нет? Могу ошибаться. Так вот этот наклон видно очень не плохо. А у тебя, восемь мил по горизонту, то есть прицел или ствол смотрели в сторону ну очень заметно.Сам то ведь ствол не видно же... А его оперение это вопрос второй. Если вы мне не верите, то, это может подтвердить Димас... Он тоже был свидетелем того... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Сам то ведь ствол не видно же... А его оперение это вопрос второй. Если вы мне не верите, то, это может подтвердить Димас... Он тоже был свидетелем того...Ослабь натяжку ствола,совмести шину с казной и натягивай дудку,тихонечко,что бы ничего не ушло!Мостик ОП ослабь и опять затяни.Если не поможет,то прицел надо будет проверить на другом Моте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Ослабь натяжку ствола,совмести шину с казной и натягивай дудку,тихонечко,что бы ничего не ушло!Мостик ОП ослабь и опять затяни.Если не поможет,то прицел надо будет проверить на другом Моте.А подскажите как ваще сильно надо ствол натягивать? Ваще возможно его очень слабо натянуть? Он будет при этом кучно стрелять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Закручивал от руки и делал кучки по 8мм.Но при ударе кулаком по шине,оная смещалась.Добавил треть оборота ключиком,постучал по шине,стп осталась там же.С тех пор так и настраиваю все Самарские Матадоры.Жалоб по натяжке нет.Впрочем и по другим делам тоже.Я не слежу за этой веткой,но знаю,что самарские тут не пишут,ибо нечего;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Сам то ведь ствол не видно же... А его оперение это вопрос второй. Если вы мне не верите, то, это может подтвердить Димас... Он тоже был свидетелем того...А что тебе на ствол смотреть? Есть модер, продолжение ствола, он не может быть не соосным, а если и так, то сразу видно как пуля задевает. Но в любом случае не видел темы про R3M. где пуля задевает модер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 А что тебе на ствол смотреть? Есть модер, продолжение ствола, он не может быть не соосным, а если и так, то сразу видно как пуля задевает. Но в любом случае не видел темы про R3M. где пуля задевает модер.Прости не заметил, продал давно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Сам то ведь ствол не видно же... А его оперение это вопрос второй. Если вы мне не верите, то, это может подтвердить Димас... Он тоже был свидетелем того...Было такое,ага я с начало сам не поверил,что практически полностью выкручены поправки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Было такое,ага я с начало сам не поверил,что практически полностью выкручены поправки Алексей, Дмитрий оснований Вам не верить нет! Но как правило во всех бедах почему-то начинают винить натяжку и кривизну ствола, хотя если он (ствол) немного кривой, то это сразу видно. И мало кто винит например кривые кольца или криво установленный прицел. У нас на форуме вагон тем про ствол и его натяжку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 на бушике нет колец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Нет, значит нет))) Речь шла в общих чертах, никого задеть не хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 да ты и не задел ни кого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 да ты и не задел ни кого Если кого и задел, дык это только себя в будущем когда познакомится с другими винтовками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Проверить дудку просто-взвести,открутить два винта за досылателем,скинуть коробку.Ественно соблюдая ТБ!А это значит,что перед тем как заглянуть в казенник,надо снять винтовку с боевого взвода.Придерживаем курок и жмем на СК.Уже есть один потерпевший-случайно нажал на спуск и получил резиновым колечком в лоб и поймал струю водуха глазом!Пострадавший очень сокрушался по этому случаю.Исправляем деффект,если он есть,если нет деффекта,то учимся стрелять,проверяем оптику и т.д. .Для проверки надо шестигранник и три минуты времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Эдуард, можно сделать на Матадоре восьмерку с резиновым кольцом для резика по внутреннему диаметру? Вроде как на Моране такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Эдуард, можно сделать на Матадоре восьмерку с резиновым кольцом для резика по внутреннему диаметру? Вроде как на Моране такая.А за чем? Нужны лишние проблемы увода СТП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Александр, а почему ты думаешь что будет увод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) Это опять получится то, от чего отказался Эдуард - привязка ствола к резику не совсем хороший вариант. Я как то на своем длинном велесе замотал кам-лентой ствол и резик через резиночку вместе и полетело... . Сейчас все свободно на обоих.А вот на счет Мораны непонятки - что там делает восьмерка, да еще и через резиночку -возможно для целостности конструкции при переноске, при ударе, ну х.з.Если взять резиновое кольцо и через него нажать на ствол в том же месте, то мы увидим, что кольцо почти не промялось, а ствол ушел в сторону и что? Вобщем непонятки. Изменено 5 Августа 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Поэтому я спросил у Эдурда, можно ли?))) Не торопись с выводами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) А я и не тороплюсь. Это имхо.Восьмерка в конце ствола, мне кажется, не совсем то. Разработчику виднее. Изменено 5 Августа 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Поэтому я спросил у Эдурда, можно ли?))) Не торопись с выводами.Нужно ли?))) Даже если резик просто касается восьмерки, срабатывающий в момент выстрела редуктор передает удар на ствол и обеспечивает отрывы. Ты хочешь, чтобы это происходило постоянно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Вот у мну было на одной из винтовок эда... Стоял бушнель со встроенным дальняком, у него по горизонту три полных оборота барабана, что ровняется 16милам, а при настройке оказывалось что барабан горизонта был в крайнем правом положений т.е. не соостность составляла как минимум 8мил, а на глаз как не крутил не заметно... Это нормально? Не уверен, что это нормально, но у себя тоже такую хыку заметил.Теперь у меня кусочек скотча на кожухе ствола в качестве метки. Он при сборке/натяжке должен занять определённое положение. Тогда барабаны почти посередине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 А я и не тороплюсь. Это имхо.Восьмерка в конце ствола, мне кажется, не совсем то. Разработчику виднее.Конечно, производителю виднее, поэтому и спросил. Восьмерка не в конце ствола, а штатная. А сейчас у тебя куда резик упирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Подкладывал кусочек баклашки,между резиком и восьмеркой.Никаких изменений,как летело в 10 копеек,так и летит.Подкладывал шайбу между железом и ложем,резик лежал на восьмерке,и все так же в 10 копеек.Какие нафиг импульсы от редуктора?Они вообще происходят без ударных нагрузок.Вы хоть понимаете как работает редуктор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти