Гость35 119 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Илья, просто уже доходит до абсурда. Вчера Джони, видно после обмытия девайса, НАШЕЛ такие вещи ВНУТРИ ложе, за которые надо просто бить морду, а сегодня найти, видно, не может. :smex: .Согласен, как же хорошо, что мы не пьем и никому не советуем, хотя это ВООБЩЕ противоречит русским канонам.Весело и буй с ним) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Илья, просто уже доходит до абсурда. Вчера Джони, видно после обмытия девайса, НАШЕЛ такие вещи ВНУТРИ ложе, за которые надо просто бить морду, а сегодня найти, видно, не может. :smex: .Саня, так Тарас его в баню на семь дней отправил Может потом и фото ложа увидим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Зря отправил, надо было подождать фото, а то очень много какашек накидал и не обосновал.За семь дней внутри настругает и выложит.. Изменено 5 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Было дело, веселились, как могли с тем товарищем-вруном)По теме, единственный раздражающий момент в Моте, болт на полувылезе, присутствует ощущение самодела, ну и соответственные неудобства с этим связанные, выше камрад говорил.Речь о этом болте ?Если да то что там не так ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Речь о этом болте ?Если да то что там не так ?Видно что то не так. если пишут. . Изменено 5 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partyman 0 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Добрый вечер.Случайно на одном из сайтом набрел сегодня на продажу седого моти судя по документам из будущего .Вот тут чуток не понял.Если номера винтовок присуждаются в непонятной последовательности это ладно ,но как быть с датой выпуска винтовки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Добрый вечер.Случайно на одном из сайтом набрел сегодня на продажу седого моти судя по документам из будущего .Вот тут чуток не понял.Если номера винтовок присуждаются в непонятной последовательности это ладно ,но как быть с датой выпуска винтовки ?Оригинальный подход к делу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Добрый вечер.Случайно на одном из сайтом набрел сегодня на продажу седого моти судя по документам из будущего .Вот тут чуток не понял.Если номера винтовок присуждаются в непонятной последовательности это ладно ,но как быть с датой выпуска винтовки ?Ты бы радовался,твой винт это продукция будущего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Добрый вечер.Случайно на одном из сайтом набрел сегодня на продажу седого моти судя по документам из будущего .Вот тут чуток не понял.Если номера винтовок присуждаются в непонятной последовательности это ладно ,но как быть с датой выпуска винтовки ?http://s15.rimg.info/10ead07d31ec2ceb444ec6d5189df746.gifКруто!Эдган вне времени и пространства...http://s16.rimg.info/97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Возникает резонный вопрос, че за хрень происходит в Сегежеhttp://s16.rimg.info/28a1dae1e863e716e2c9ec93e9b4e488.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Возникает резонный вопрос, че за хрень происходит в Сегежеhttp://s16.rimg.info/28a1dae1e863e716e2c9ec93e9b4e488.gifМожет это китайские клоны ? Которые предполагалось к НГ привезти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Может это китайские клоны ? Которые предполагалось к НГ привезти.Капец... раньше, китайцы тапочки шили, да айфоны копировали.А сейчас мир Эдганами из будущего завалят.http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Капец... раньше, китайцы тапочки шили, да айфоны копировали.А сейчас мир Эдганами из будущего завалят.http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gifЧего не нравится-то в Эдгане? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Хватит беседку устраивать на пустом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Речь о этом болте ?Если да то что там не так ?Эти болты не открутить, не снимая ложа.Ну и эстетика для нас не маловажный момент, самим то нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Илья, А за чем их откручивать, не снимая ложе? Это ведь совершенно разные составляющие винтовки. При желании можно и круглым надфилем сделать проточечки, чтобы головку было видно полностью, но что это даст?УСМ тоже не открутить, не снимая ложе.Вот я и говорю - ОБСУРД.Просто если не к чему уже придраться, лучше ни чего не писать. .Без обид. Изменено 5 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Эти болты не открутить, не снимая ложа.Ну и эстетика для нас не маловажный момент, самим то нравится? Илья, А за чем их откручивать, не снимая ложе? Это ведь совершенно разные составляющие винтовки. При желании можно и круглым надфилем сделать проточечки, чтобы головку было видно полностью, но что это даст?УСМ тоже не открутить, не снимая ложе.Вот я и говорю - ОБСУРД.Действительно,что их крутить то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Стало так же после двух банок. перевороты.Следствие чересчур резкого взвода . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Еще не обсудили настройку скорости, не снимая ложе. Антибздун на 10-ть фиксированных положений в помощь. . Изменено 5 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Еще не обсудили настройку скорости, не снимая ложе. Антибздун на 10-ть фиксированных положений в помощь. .Да... и хотелось бы еще на модере, регулятор volume Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Илья, А за чем их откручивать, не снимая ложе? Это ведь совершенно разные составляющие винтовки. При желании можно и круглым надфилем сделать проточечки, чтобы головку было видно полностью, но что это даст?УСМ тоже не открутить, не снимая ложе.Вот я и говорю - ОБСУРД.Просто если не к чему уже придраться, лучше ни чего не писать. .Без обид. Какие обиды, камрад) Мы (я тут не один) определенно считаем это недостаток и это нам обстоятельно не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Да... и хотелось бы еще на модере, регулятор volume И выкл. . Изменено 5 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 У меня эти болтики покоцали ложе. Видимо, при сборках.Но мне они пофиг. Две лишних мелких коцки погоды не делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 У меня эти болтики покоцали ложе. Видимо, при сборках.Но мне они пофиг. Две лишних мелких коцки погоды не делают.У меня кстати на двух винтовках они не были затянуты. Может в процессе эксплуатации ослабли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 У меня эти болтики покоцали ложе. Видимо, при сборках.Но мне они пофиг. Две лишних мелких коцки погоды не делают.У меня тоже один из болтов покоцал деревяху ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти