Audision 82 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 У меня тоже один из болтов покоцал деревяху ...А посмотреть можно? Они же заподлицо. Если при разборке-сборке их не затянуть, то это уже другой разговор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 А посмотреть можно? Они же заподлицо. Если при разборке-сборке их не затянуть, то это уже другой разговор.Винтовки нет под рукой. Если уж хочется, то как нибудь сфоткаю.У них шляпки не заподлицо. То ли фаска мелкая, то ли из-за того, что они плоской шляпкой в цилиндр вкручиваются. Торчат шляпки снизу и сверху малёха . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Неужели такая микронная точность захода в ложе? Я свой, уже не помню, сколько раз разбирал и собирал, но такого не наблюдал - все входит чинно и благородно. Непонятно. . Изменено 7 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Неужели такая микронная точность захода в ложе? Я свой, уже не помню, сколько раз уже разбирал и собирал, но такого не наблюдал - все входит чинно и благородно. Непонятно. .+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 У меня кстати на двух винтовках они не были затянуты. Может в процессе эксплуатации ослабли. Сегодня посмотрел на своем,тоже не затянуты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Сегодня посмотрел на своем,тоже не затянуты. Ну а когда затянул то, то как, неужели шкрябает ложе? А сам то разбирал наверно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Ну а когда затянул то, то как, неужели шкрябает ложе? А сам то разбирал наверно?И не затянутые не скрябали. Болты за подлицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Во во, а у комрадов ложе коцается каким то образом. Изменено 7 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Ну у каждого свои причины жаловаться ,может и обоснованные. Как по мне , мотя зачетный аппарат Хотя и ствол перетягивал, барабаны рассверливал, УСМ шлифовал и т.д. Стрелял и из коробки хорошо, стреляет и сейчас хорошо. А полазить, посмотреть что там есть, без этого не можем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Эх, наши шаловливые ручонки - и ведь нам это нравится. .А когда все отлично, хотя такого не бывает, это плохо и скучно. Изменено 7 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Эх, наши шаловливые ручонки - и ведь нам это нравится. .С приобретением Моти открылся новый мир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Серег, ты еще не все попробовал. Знаешь как интересно. .Просто есть знакомые, ну просто встречались. Видел я разные ихние песты и минибулки от разных мастеров, но меня ни что не вдохновило.Так а теперь хотят велес.Во мля, значит не все и плохо?У меня, например, два без проблемных. . Изменено 7 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Саня, значит мы на верном пути! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) У меня уже не просто правильный путь, а дорогааа, и сворачивать, пока, не собираюсь. ИМХО Хотя могу иногда и поворчать. Ну все бывает. Изменено 7 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Действительно,что их крутить то ?А то, что после пары банок, без локтайта, эти болты люфтят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) А то, что после пары банок, без локтайта, эти болты люфтят.Высказывание проверено?Вот сейчас не поленюсь и проверю. Количество пулек трудно подсчитать .... ну примерно за год. Изменено 7 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Вот снял ложе, проверил - гоните мужики. Все затянуто как положено. Заставили ложе снимать, млин. Изменено 7 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Вот снял ложе, проверил - гоните мужики. Все затянуто как положено. Заставили ложе снимать, млин. Саня,и руки от клавы отдахнули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Даааа уж......., с вами отдохнешь. . Изменено 7 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Еще... хотелось бы, чтоб ассостимент представленный на сайте, был в полном объеме.Я имею виду винтовки в калибре 4,5 Понятно, что мало кому тут интересен этот калибр,но всеже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Дима, а зачем тебе 4,5?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Дима, а зачем тебе 4,5?))) Арсений,привет!Хочу4,5!!! Может в фт.шники пойду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) А мне вот то же поначалу то одно не нравилось, то другое... А сейчас просто стреляю, попадаю и радуюсь. Прям гармония с баянией! )))) А какого хрена еще надо? Изменено 9 Октября 2014 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Дмитрий, может поделишься секретом в достижении всеобщего блаженства!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 А мне вот то же поначалу то одно не нравилось, то другое... А сейчас просто стреляю, попадаю и радуюсь. Прям гармония с баянией! )))) А какого хрена еще надо?+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти