Перейти к контенту

Что не нравится в Эдгане

Рекомендуемые сообщения

25.07.2014 в 20:18, Banzai сказал:

Великий Новгород...ага...

Если у меня получится вырваться домой,а Великий тоже мой дом,как и Валдай,то очень постараюсь встретиться с владельцем волшебного Раптора.

На счет того,ел ли я устриц-ел.По симу,меня эти сказочки про Раптор веселят.И не надо втирать про отсуствие смещения стп,тем более при 250 атм в резике,не позорьтесь,сопромат штука прямая.

Дык всё таки смещается стп при таки схемах или нет?

• Ответы 840
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

26.07.2014 в 04:54, sheremetiev сказал:

Дык всё таки смещается стп при таки схемах или нет?

Достаточно замерить резик Матадора при 120атм и 230атм.Замерить не только диаметр,но и линейность растяжения.Делаетсф это просто.Осторожно зажимаем резик в токарник и промеряем от патрона до порта заправки,часики фиксим в резцедержке.Потом дуем резик до 210-230 атм опять проходим часиками по резику раза три-четыре,поворачивая патрон после каждого прохода на 90-120°.Удивляемся и забываем про двух восьмерчную схему на всю оставшуюся:).

16.07.2014 в 16:59, omega11 сказал:

Получил R3M стандарт. Почти новый. Чехол сразу удивил. Очень неудобный, реально дешевый, мелкий.

Для сравнения, купил китайский чехол на Талон. По длине, высоте, объему все комфортно. 

Дальномер, сумочка с парой банок пуль, набор шестигранников помещаются отлично. С прицелом на высоких кольцах

закрывается без проблем. Молния конкретная. Много удобных карманов. Лямка на плечо отличная

http://s58.radikal.ru/i162/1407/e5/82a886ec5a96t.jpg...http://s52.radikal.ru/i137/1407/5a/489df401cca2t.jpg...http://s017.radikal.ru/i425/1407/98/82ac668c5d94t.jpg

Чехол прикольный, кин ссылку где покупал, можно в личку.

Изменено пользователем ivana

Опять про чехол... Ну сколько можно-то :)

Вот забирал я на днях очередной Матадор, на сей раз R3M. Упакован, как всегда, в чехол. Ручки есть, плечевой ремень есть, при передвижении с покупкой домой на маршрутке, затем метро, затем электричке и, наконец, пешком, никакого дискомфорта не испытал, в отличие от подобных моционов с картонными коробками подмышкой. Что еще надо-то?

Дома уже переложил в свой чехол, а родной убрал в шкаф, пригодится.

Упаковка это. Упаковка.

Изменено пользователем Greenthomb
  26.07.2014 в 10:46, Greenthomb сказал:

Упаковка это. Упаковка.

Часто вижу, что матадоровские чехлы продают.

Наверное, купили что то удобнее для себя.

Продают обычно по 1000 - 1500.

Быстро.

Интересно, реально ли продать картонную коробку за 1000? :rofl:

И, опять же - может, бывают чехлы и лучше.

Но... если не пешекарить на этом чехле много_км - то нормальный он. Годный.

а еще.... а еще у него есть фича - толстый паралон.

Зимой, ага. На нем сидеть хорошо.

Жопа не мерзнет :priv:

26.07.2014 в 13:26, tuskan сказал:

Надо же, а я думал, только я его так использую :)

26.07.2014 в 13:26, tuskan сказал:

26.07.2014 в 14:52, Greenthomb сказал:

Надо же, а я думал, только я его так использую :)

Не,нас много  :voo:

post-17301-0-13907500-1406553351_thumb.jpg

Изменено пользователем Rabis

О как!Но видос снять им никак.Два рубля эта очень круто!Не всем так дано,уважаю :).
Возможно,что в эти выхи опять постреляю с Раптора.Но не на полтос,это скучно.Но жаль что не с станка,так было бы честее.
И дуть в чужую винтовку более 220 не буду.Меня интересует только расход(в сказки не верю) и кучность.
Да,еще один момент интересен-а все ли ждуны получили свои рептилии?Или все так же...

28.07.2014 в 13:06, Rabis сказал:

Не,нас много  :voo:

Сегодня часа полтора на нем сидел :)

28.07.2014 в 13:15, Banzai сказал:

О как!Но видос снять им никак.Два рубля эта очень круто!Не всем так дано,уважаю :).

Возможно,что в эти выхи опять постреляю с Раптора.Но не на полтос,это скучно.Но жаль что не с станка,так было бы честее.

И дуть в чужую винтовку более 220 не буду.Меня интересует только расход(в сказки не верю) и кучность.

Да,еще один момент интересен-а все ли ждуны получили свои рептилии?Или все так же...

Сегодня часа полтора на нем сидел :)

Не надо катить бочку на Раптор,это машинка супер,а в варианте коротыш разве что Тайпан сравнится.И хватит спорить то,что лучше :) 

Это я качу бочку?

Нех заходить в гости в говеных ботинках.

28.07.2014 в 16:47, Paradox сказал:

Правильно,  всех в расход

28.07.2014 в 16:33, Banzai сказал:

Это я качу бочку?

Нех заходить в гости в говеных ботинках.

какие гости и кто куда заходит? :) 

29.07.2014 в 11:55, SanyshSan сказал:

Что не нравится в Эдгане- отсутствие Эдгана  :xz:

Вот это наверное самый сурьёзный аргумент.

Приобрёл свой эдган, из коробки было всё замечательно и кучки и взвод и переворотов барабанчиков не было.Началось с того что что решил попробовать пострелять на разных дистанция и чё? Пули уходят по горизонту, блин полез форум читать, не соосность ствола! Исправил, всё зашибись, стреляю дальше, на те чё за отрывы не понял, пострелял в хрон 7.10 выстрелов, отрыв минус7-10.Сейчас начались провороты барабанчиков, сверлить говорят надо, это чё крюгерка, винт полтос стоит и ему три месяца.Пред говорит будем отправлять на экспертизу а это сколько по времени? Самый сезон а у меня винт на экспертизе, зашибись!

У меня все то же самое, один в один, только дела по мрачнее даже.  Не соосность исправить не удалось, отрывы пошли - скорость скакала до 20мысов, ща уже вообще в прямоток перешел походу, каждая барабашка оставляет 1-2 пульки. У меня нервная система не настолько крепкая, поэтому винт в глубокой резервации, далеко от меня и что с ним происходит уже фиолетово... 4 месяца винту было.

03.08.2014 в 09:21, Caxep сказал:

У меня все то же самое, один в один, только дела по мрачнее даже. Не соосность исправить не удалось, отрывы пошли - скорость скакала до 20мысов, ща уже вообще в прямоток перешел походу, каждая барабашка оставляет 1-2 пульки. У меня нервная система не настолько крепкая, поэтому винт в глубокой резервации, далеко от меня и что с ним происходит уже фиолетово... 4 месяца винту было.

С первых выходов R3M надо было немного попелить,тем у кого были недовороты.А сейчас сначала пострелять,а потом уже пилить :smex: .

И теперь не скажешь что винт из коробки не стреляет :nez:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...