Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илья, просто уже доходит до абсурда. Вчера Джони, видно после обмытия девайса, НАШЕЛ такие вещи ВНУТРИ ложе, за которые надо просто бить морду, а сегодня найти, видно, не может. :tss::smex: :smex: :smex: .

Согласен, как же хорошо, что мы не пьем и никому не советуем, хотя это ВООБЩЕ противоречит русским канонам.

Весело и буй с ним)

• Ответы 840
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Илья, просто уже доходит до абсурда. Вчера Джони, видно после обмытия девайса, НАШЕЛ такие вещи ВНУТРИ ложе, за которые надо просто бить морду, а сегодня найти, видно, не может. :tss::smex: :smex: :smex: .

Саня, так Тарас его в баню на семь дней отправил :voo: Может потом и фото ложа увидим? :xi: 

Опубликовано (изменено)

Зря отправил, надо было подождать фото, а то очень много какашек накидал и не обосновал.

За семь дней внутри настругает и выложит.. :xi:

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Было дело, веселились, как могли с тем товарищем-вруном)

По теме, единственный раздражающий момент в Моте, болт на полувылезе, присутствует ощущение самодела, ну и соответственные неудобства с этим связанные, выше камрад говорил.

Речь о этом болте ?Если да то что там не так ?

post-17301-0-93842300-1412522987_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Видно что то не так. :rolleyes: если пишут. :nez: .

Опубликовано

Добрый вечер.Случайно на одном из сайтом набрел сегодня на продажу седого моти судя по документам из будущего .Вот тут чуток не понял.Если номера винтовок присуждаются в непонятной последовательности это ладно ,но как быть с датой выпуска винтовки ?

post-19020-0-45370800-1412530297_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый вечер.Случайно на одном из сайтом набрел сегодня на продажу седого моти судя по документам из будущего .Вот тут чуток не понял.Если номера винтовок присуждаются в непонятной последовательности это ладно ,но как быть с датой выпуска винтовки ?

Оригинальный подход к делу. :rofl:

Опубликовано

Ты бы радовался,твой винт это продукция будущего :;):

Опубликовано

http://s15.rimg.info/10ead07d31ec2ceb444ec6d5189df746.gif

Круто!Эдган вне времени и пространства...http://s16.rimg.info/97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif

Опубликовано

Возникает резонный вопрос, че за хрень происходит в Сегежеhttp://s16.rimg.info/28a1dae1e863e716e2c9ec93e9b4e488.gif

Может это китайские клоны ? Которые предполагалось к НГ привезти...

Опубликовано

Может это китайские клоны ? Которые предполагалось к НГ привезти.

Капец... раньше, китайцы тапочки шили, да айфоны копировали.А сейчас мир Эдганами из будущего завалят.http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif

Опубликовано

Капец... раньше, китайцы тапочки шили, да айфоны копировали.А сейчас мир Эдганами из будущего завалят.http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif

Чего не нравится-то в Эдгане?

Опубликовано

Эти болты не открутить, не снимая ложа.

Ну и эстетика для нас не маловажный момент, самим то нравится?

Опубликовано (изменено)

Илья, А за чем их откручивать, не снимая ложе? Это ведь совершенно разные составляющие винтовки. При желании можно и круглым надфилем сделать проточечки, чтобы головку было видно полностью, но что это даст?

УСМ тоже не открутить, не снимая ложе.

Вот я и говорю - ОБСУРД.

Просто если не к чему уже придраться, лучше ни чего не писать. :da: .

Без обид. :priv:

Опубликовано

Эти болты не открутить, не снимая ложа.

Ну и эстетика для нас не маловажный момент, самим то нравится?

Илья, А за чем их откручивать, не снимая ложе? Это ведь совершенно разные составляющие винтовки. При желании можно и круглым надфилем сделать проточечки, чтобы головку было видно полностью, но что это даст?

Вот я и говорю - ОБСУРД.

Действительно,что их крутить то ?

Опубликовано (изменено)

Еще не обсудили настройку скорости, не снимая ложе. :xi:

Антибздун на 10-ть фиксированных положений в помощь. :smex: .

Опубликовано

Еще не обсудили настройку скорости, не снимая ложе. :xi:

Антибздун на 10-ть фиксированных положений в помощь. :smex: .

Да... и хотелось бы еще на модере, регулятор volume :da:

Опубликовано

Вот я и говорю - ОБСУРД.

Просто если не к чему уже придраться, лучше ни чего не писать. :da: .

Без обид. :priv:

Какие обиды, камрад)

Мы (я тут не один) определенно считаем это недостаток и это нам обстоятельно не нравится.

Опубликовано (изменено)

Да... и хотелось бы еще на модере, регулятор volume :da:

И выкл. :xi: .

Опубликовано

У меня эти болтики покоцали ложе. Видимо, при сборках.

Но мне они пофиг. Две лишних мелких коцки погоды не делают.

Опубликовано

У меня кстати на двух винтовках они не были затянуты. Может в процессе эксплуатации ослабли. :nez:

Опубликовано

У меня тоже один из болтов покоцал деревяху ...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...