PetrSokolov Опубликовано 4 Декабря 2013 Опубликовано 4 Декабря 2013 GreSerg, год не перепутал? 01.04.2014 г.Обратная связь работает, вчера написал, чтоб по сроку сориентировали. Вчера же и ответили, Эдуард постарается до нового года привезти моему представителю. Впечатления положительные.
GreSerg Опубликовано 4 Декабря 2013 Опубликовано 4 Декабря 2013 GreSerg, год не перепутал? 01.04.2014 г.Обратная связь работает, вчера написал, чтоб по сроку сориентировали. Вчера же и ответили, Эдуард постарается до нового года привезти моему представителю. Впечатления положительные. Да вроде нет,не перепутал. Заказы на многозарядки Эд начал принимать 01.04.2013г с полной предоплатой и с условием что крайний срок доставки будет 01.04.2014! В противном случае он вернет деньги + 25%. Как-то так)
Охотник83 Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 У меня Эдган Матадор Р3М куплен неделю назад. Настрел 600 выстрелов ВСЕ супер! Но проблема с барабаном иногда не до падает пульку(холостой выстрел) .
maksandrei Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 У меня Эдган Матадор Р3М куплен неделю назад. Настрел 600 выстрелов ВСЕ супер! Но проблема с барабаном иногда не до падает пульку(холостой выстрел) .Это и есть , как раз, -не доворот барабана... Меня тоже убеждали , что всё пройдет после банки пуль, но всё осталось.... удалось отрегулировать спуск, а недоворот не притерся . Думаю теперь заказать простой казенник, и переделать под другой барабан, хоть и этот выполнен с виду хорошо.
ivana Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 Это и есть , как раз, -не доворот барабана... Меня тоже убеждали , что всё пройдет после банки пуль, но всё осталось.... удалось отрегулировать спуск, а недоворот не притерся . Думаю теперь заказать простой казенник, и переделать под другой барабан, хоть и этот выполнен с виду хорошо.Сделай вот так и все нормально будет http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18527&page=49 пост 976 во вложении расписано.
wolfhjvf Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) У меня шарик держателя магазина вылетел Печалька, ну с кем не бывает, Мотя из 2-ой партии многозарядок. Ну блин можно же былокак то разверткой в ручную сделать. А так минусов больше не вижу, ну модер бы по лучше, но ХЗ Эдик вроде обещал сделать ХЗ сдел ли. Изменено 6 Декабря 2013 пользователем wolfhjvf
ILjich Опубликовано 16 Декабря 2013 Опубликовано 16 Декабря 2013 Понимаю конечно 5.5 . но хотелось бы потише. Ижик был крюгерский, значительно тише -только бздынь, а тут бах!)
kuller_82 Опубликовано 18 Декабря 2013 Опубликовано 18 Декабря 2013 эксцентрик однозначно нужен в массы, долой БАБАХ, даёшь БЗДЫНЬ!!!!!!!!!!!!
Audision Опубликовано 18 Декабря 2013 Опубликовано 18 Декабря 2013 (изменено) Ну не у всех же баБАХ...А вообще поддерживаю. Изменено 18 Декабря 2013 пользователем Audision
Audision Опубликовано 18 Декабря 2013 Опубликовано 18 Декабря 2013 (изменено) А что итожить то - каждый думает, как лучше.А ждать новый модер?- ну вы что ребята даете- вам не смешно ли???Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Изменено 18 Декабря 2013 пользователем Audision
Тарас Опубликовано 18 Декабря 2013 Опубликовано 18 Декабря 2013 А что итожить то - каждый думает, как лучше.А ждать новый модер - ну вы что ребята - вам не смешно ли???Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.Не тонем мы Саня. Эт наша чуднАя голова рукам покоя не даёт. Сам знаешь.
Audision Опубликовано 18 Декабря 2013 Опубликовано 18 Декабря 2013 (изменено) ДА !!! И не чуднАя, а чУдная. Изменено 18 Декабря 2013 пользователем Audision
Димыч Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 Вот именно. Я сам только что тащился от звука выстрела Велеса папского, как вдруг решил его попробовать с питерским глушаком от своего мотьки. Вот сейчас переходник мне выточат, буду рукоблудить))) Это уж доля наша такая, рукоблудная...
Shadow113 Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 на лелю я бы немного увеличил резервуар , чтобы было вровень с модером, и улучшил качество сборки : у меня сначала отвинтился винт фиксации дюзы в редукторе, затем через непродолжительное время потек впускной клапан, резьба в котором сильно прослаблена, проблему отскока рамки тоже решил самостоятельно, штифт фиксации рамки был установлен лыской вверх, а не вперед !переход на кал 5,0 считаю утопией , поскольку возникнут проблемы с пульками особенно в регионах , хотя возможно что с точки зрения баллистики этот калибр и является оптимальным
DDD76 Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 на лелю я бы немного увеличил резервуар , чтобы было вровень с модером, Так легко отстрелить пальцы.
Shadow113 Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 Так легко отстрелить пальцы.на арбалете много легче это сделать, я бы резик себе заменил
DDD76 Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 я бы резик себе заменил Ну так, резики продаются. можно и заменить.
александр3081 Опубликовано 24 Декабря 2013 Опубликовано 24 Декабря 2013 Как не назначаются? С выходом многозарядки был поставлен срок 01.04.2014 г. (если что-то путаю, извиняйте) А там каждый сам для себя решает надо ему это иль нет. Я согласился с условиями и прождал много больше полугода, и ничего,претензий ни к кому не имею,знал на что подписывался. А раз подписался, чего бухтеть-то? Мотя -то вот он , лежит и радует,хотя и сроки переносились раз пять,и друзья у виска пальцем крутили (сейчас не крутят) ."Вранье" представителей? - скорее плохая осведомленность (мое мнение). Может не такие уж они и плохие дЯдьки? хотел обматерить от души - да плюнул - с рабочего слишком сложно а потом отложил до нг (и правильно , потому как изделие прибыло , наверное сегодня пифпаф проверит и настроит - он то мужик что надо , просто подписывается за эда - а производство хромает) ...не путайте то что происходит с вами драгоценным - вовсе не эталон и не шаблон для других , каждый срок переноса назывался крайним - правда чем дальше тем неуверенней , и если к вам пришел заказ - совсем необязательно понтоваться и кичиться этим перед остальными - кто еще ждет .....сытый голодного не разумеет...
GreSerg Опубликовано 24 Декабря 2013 Опубликовано 24 Декабря 2013 хотел обматерить от души - да плюнул - с рабочего слишком сложно а потом отложил до нг (и правильно , потому как изделие прибыло , наверное сегодня пифпаф проверит и настроит - он то мужик что надо , просто подписывается за эда - а производство хромает) ...не путайте то что происходит с вами драгоценным - вовсе не эталон и не шаблон для других , каждый срок переноса назывался крайним - правда чем дальше тем неуверенней , и если к вам пришел заказ - совсем необязательно понтоваться и кичиться этим перед остальными - кто еще ждет .....сытый голодного не разумеет... Кого обматерить?Понты?? Где?? (если это в мой адрес)
oleg0071 Опубликовано 24 Декабря 2013 Опубликовано 24 Декабря 2013 А мне не нравиться В Эдгане как модераторы подчищают неугодные темы(наверное не бесплатно) . А все остальное супер-с апреля ЖДАЛ потом НАДЕЯЛСЯ...............а воз и ныне там.МОДЕРАТОРЫ НЕ СПИТЕ!!!!!
manager Опубликовано 24 Декабря 2013 Опубликовано 24 Декабря 2013 А мне не нравиться В Эдгане как модераторы подчищают неугодные темы(наверное не бесплатно) . А все остальное супер-с апреля ЖДАЛ потом НАДЕЯЛСЯ...............а воз и ныне там.МОДЕРАТОРЫ НЕ СПИТЕ!!!!!не соглашусь ! один из самых чистых форумов , просто надо читать правила перед тем как что то написать
RedStar Опубликовано 24 Декабря 2013 Опубликовано 24 Декабря 2013 А мне не нравиться В Эдгане как модераторы подчищают неугодные темы(наверное не бесплатно) . А все остальное супер-с апреля ЖДАЛ потом НАДЕЯЛСЯ...............а воз и ныне там.МОДЕРАТОРЫ НЕ СПИТЕ!!!!!Можно изложить суть претензии через кнопку "жалоба". Желательно с примерами (кто и какие конкретно важные и полезные критические замечания по продукции потер). Обращаю внимание, что из этой темы не удален НЕ ОДИН пост с критикой самих изделий, либо с критикой работы представителей. Тема создана для выявления недостатков в продукции и их возможного устранения, а так же для учета пожеланий пользователей в дальнейшем. Удалена только пустая болтовня, не относящаяся к сути вопроса и не отражающая проблем с изделиями - примером подобного служит процитированный мной вверху пост. Засоряя флудом информацию - вредите прежде всего себе и форуму.Соблюдайте правила.
karper Опубликовано 24 Декабря 2013 Опубликовано 24 Декабря 2013 Почему в паспорте Матадора 5.5 указан ТУ как в сертификате на Матадор 4.5. Соответственно ТУ в сертификате и в паспорте расходятся. Так ведь не должно быть?Покажу я паспорт на винтовку, спросят сертификат, я и его покажу. А потом скажут: ваш сертификат от другой винтовки..... В паспорте на Лелю и в сертификате, тоже различия. На сертификате ТУ заканчивается цифрами 2005, а в паспорте ТУ заканчивается цифрами 2009.Это не правильно! Как такое получается? В обоих винтовках несоответствия в документах. И по сути сертификаты не соответствует винтовкам, и даже справочными документами не могут быть.Мне это не нравится! Проясните, если я вдруг заблуждаюсь. p.s.Еще возник вопрос: почему ТУ Лели и Матадора 4.5 , выложенные на сайте одинаковые? Изделия разные, а условия одинаковые?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти