Kochevnik Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 Тарас, а че это мы еще из него не стреляли!?Да кучку покажи.
Тарас Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 Мы , Тарасы , любим дедушек-стандартов . Тёзка , у меня ж тоже стандартик . Однозарядный правда .
REGION 54 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Опубликовано 18 Октября 2013 почему тогда запостил тему в открытом разделе? ну и поздравляю с приобретением! Спасибо!Саня, честно говоря не знал, что в закрытый раздел уходят. Но все равно, завуалировал. Тем кто не в теме всяко не понять.Тарас, а че это мы еще из него не стреляли!?Да кучку покажи. Ну так то, мы и из твоего ни разу не пальнули
Kochevnik Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 Спасибо!Саня, честно говоря не знал, что в закрытый раздел уходят. Но все равно, завуалировал. Тем кто не в теме всяко не понять. Ну так то, мы и из твоего ни разу не пальнули Ну вот и нужно приурочить.
REGION 54 Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Опубликовано 19 Октября 2013 Полностью с Вами соледарен, коллега
SeattleDude Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Шикарный дед! вот точно такой жду.Должен Р3М деда стандарт быть у меня через несколько недель вместе с 7.62 Лонгом
Тарас Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Шикарный дед! вот точно такой жду. Должен Р3М деда стандарт быть у меня через несколько недель вместе с 7.62 Лонгом Вот это даа ! Можно будет на бизона пойти .
Paradox Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Семерка в РФ?тааак...А что такого? У меня, например, есть духарь-многозарядка с предварительным накачиванием в калибре 45мм.вот:
Тарас Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 А что такого? У меня, например, есть духарь-многозарядка с предварительным накачиванием в калибре 45мм.вот:http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif5968655_Ping-pong_ruzhe_Nu_pogodi.jpgЭто не РСР , а мультикомпрессионка . Кстати масса шарика для понга 2,5г .
REGION 54 Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Опубликовано 30 Октября 2013 Шикарный дед! вот точно такой жду. Должен Р3М деда стандарт быть у меня через несколько недель вместе с 7.62 Лонгом Ну ты счастливчик! А мне Эд вежливо отказал ....
SeattleDude Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Ну ты счастливчик! А мне Эд вежливо отказал .... Я так полагаю что в России 7.62 калибр продавать очень рисковано. Поэтому и отказал. Они все в Штаты ушли.
ryabovnnov Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 Тарас, поздравляю! Ни пуха, ни пера! (хоть и запоздало). Сколько пуков дает и с какой скоростью. Как ведет себя на полтосе, сотне?
REGION 54 Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Опубликовано 6 Ноября 2013 Спасибо!Отличный винт! Стреляет будь здоров. На выходных на охоте был. Винт с собой брал. Скорость не мерял еще. Сейчас банку жсб дострелял. Буду пристреливать барракуду. Там и буду все показатели замерять.
ryabovnnov Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 Сталкиваюсь с тем, что приходиться перепристреливать (или делать неудобные поправки) винтовку при выходе на любой воздух. У барракуд - резкое снижение в скорости (на 25 мысов). ИНтересно что у стандарта будет.
REGION 54 Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Опубликовано 6 Ноября 2013 Мне тоже интересно. На лонге хорошо летели. Жсб слишком сдувает.
Paradox Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 Сталкиваюсь с тем, что приходиться перепристреливать (или делать неудобные поправки) винтовку при выходе на любой воздух. У барракуд - резкое снижение в скорости (на 25 мысов). ИНтересно что у стандарта будет.25 мысов - это что-то уж слишком... Чем усм мажешь?
REGION 54 Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Опубликовано 7 Ноября 2013 25 мысов - это что-то уж слишком... Чем усм мажешь? Примерно так и есть.У меня на прошлом деде лонге около того было. Разница в весе как никак.
ryabovnnov Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 25 мысов - это что-то уж слишком... Чем усм мажешь?Усм в заводской смазке пока. Хотя Титан вроде мазал каким то маслом для пневматики. Просто разница с 2,0 и 1,6 (Кинги) играет свою роль. ИНтересно стандарт тоже можно до 3.05 мысов разогнать?
Paradox Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Не, я тогда не понял. Думал, что ты как на улицу выходишь - так скорость на 25 мысов от температурыпадает.А так-то, что тогда ты удивляешься - поменял припас, конечно по-новой пристреливать надо. Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Paradox
Denis_D Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 В БК "Стрелок +", платная версия, есть приятна "фича" при смене боеприпасов, он считает поправку относительно пристрелки первого (базового) патрона/пульки. Удобно если используешь несколько боеприпасов с разными характеристиками.
Paradox Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 Да это удобно, когда, например, с экзактов на хевики переходишь. А вот с жзбей на баракуду переходить - там стп сразу сильно меняется, не только баллистика. Очевидно, из-за разной жесткости свинца, сход с нарезов другой.
REGION 54 Опубликовано 8 Ноября 2013 Автор Опубликовано 8 Ноября 2013 Я когда только винт забрал, решил пульнуть. Дело было на работе. Две банки барракуды лежали в столе. Других не было. На 35-40 метров, пуля значительно ушла вниз, и влево.
mpg Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 ИНтересно стандарт тоже можно до 3.05 мысов разогнать?Стандарт кингами максимум выдает д95
REGION 54 Опубликовано 8 Ноября 2013 Автор Опубликовано 8 Ноября 2013 Лонг у меня заводскими настройками выдавал д98.Стандарт еще не эксперементировал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти