Kochevnik 0 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Тарас, а че это мы еще из него не стреляли!?Да кучку покажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Мы , Тарасы , любим дедушек-стандартов . Тёзка , у меня ж тоже стандартик . Однозарядный правда . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 почему тогда запостил тему в открытом разделе? ну и поздравляю с приобретением! Спасибо!Саня, честно говоря не знал, что в закрытый раздел уходят. Но все равно, завуалировал. Тем кто не в теме всяко не понять.Тарас, а че это мы еще из него не стреляли!?Да кучку покажи. Ну так то, мы и из твоего ни разу не пальнули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Спасибо!Саня, честно говоря не знал, что в закрытый раздел уходят. Но все равно, завуалировал. Тем кто не в теме всяко не понять. Ну так то, мы и из твоего ни разу не пальнули Ну вот и нужно приурочить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Полностью с Вами соледарен, коллега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Шикарный дед! вот точно такой жду.Должен Р3М деда стандарт быть у меня через несколько недель вместе с 7.62 Лонгом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Шикарный дед! вот точно такой жду. Должен Р3М деда стандарт быть у меня через несколько недель вместе с 7.62 Лонгом Вот это даа ! Можно будет на бизона пойти . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Семерка в РФ?тааак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Семерка в РФ?тааак...А что такого? У меня, например, есть духарь-многозарядка с предварительным накачиванием в калибре 45мм.вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 А что такого? У меня, например, есть духарь-многозарядка с предварительным накачиванием в калибре 45мм.вот:http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif5968655_Ping-pong_ruzhe_Nu_pogodi.jpgЭто не РСР , а мультикомпрессионка . Кстати масса шарика для понга 2,5г . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Шикарный дед! вот точно такой жду. Должен Р3М деда стандарт быть у меня через несколько недель вместе с 7.62 Лонгом Ну ты счастливчик! А мне Эд вежливо отказал .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Ну ты счастливчик! А мне Эд вежливо отказал .... Я так полагаю что в России 7.62 калибр продавать очень рисковано. Поэтому и отказал. Они все в Штаты ушли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Тарас, поздравляю! Ни пуха, ни пера! (хоть и запоздало). Сколько пуков дает и с какой скоростью. Как ведет себя на полтосе, сотне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Спасибо!Отличный винт! Стреляет будь здоров. На выходных на охоте был. Винт с собой брал. Скорость не мерял еще. Сейчас банку жсб дострелял. Буду пристреливать барракуду. Там и буду все показатели замерять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Сталкиваюсь с тем, что приходиться перепристреливать (или делать неудобные поправки) винтовку при выходе на любой воздух. У барракуд - резкое снижение в скорости (на 25 мысов). ИНтересно что у стандарта будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Мне тоже интересно. На лонге хорошо летели. Жсб слишком сдувает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Сталкиваюсь с тем, что приходиться перепристреливать (или делать неудобные поправки) винтовку при выходе на любой воздух. У барракуд - резкое снижение в скорости (на 25 мысов). ИНтересно что у стандарта будет.25 мысов - это что-то уж слишком... Чем усм мажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 25 мысов - это что-то уж слишком... Чем усм мажешь? Примерно так и есть.У меня на прошлом деде лонге около того было. Разница в весе как никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 25 мысов - это что-то уж слишком... Чем усм мажешь?Усм в заводской смазке пока. Хотя Титан вроде мазал каким то маслом для пневматики. Просто разница с 2,0 и 1,6 (Кинги) играет свою роль. ИНтересно стандарт тоже можно до 3.05 мысов разогнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Не, я тогда не понял. Думал, что ты как на улицу выходишь - так скорость на 25 мысов от температурыпадает.А так-то, что тогда ты удивляешься - поменял припас, конечно по-новой пристреливать надо. Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 В БК "Стрелок +", платная версия, есть приятна "фича" при смене боеприпасов, он считает поправку относительно пристрелки первого (базового) патрона/пульки. Удобно если используешь несколько боеприпасов с разными характеристиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Да это удобно, когда, например, с экзактов на хевики переходишь. А вот с жзбей на баракуду переходить - там стп сразу сильно меняется, не только баллистика. Очевидно, из-за разной жесткости свинца, сход с нарезов другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 8 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Я когда только винт забрал, решил пульнуть. Дело было на работе. Две банки барракуды лежали в столе. Других не было. На 35-40 метров, пуля значительно ушла вниз, и влево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 ИНтересно стандарт тоже можно до 3.05 мысов разогнать?Стандарт кингами максимум выдает д95 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 8 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Лонг у меня заводскими настройками выдавал д98.Стандарт еще не эксперементировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти