Перейти к контенту

Рассчёт на лошару.

Рекомендуемые сообщения

17.09.2016 в 14:18, борзик сказал:

Месяц назад ,поздно вечером ехал по трассе с корешом. Урод торговал инструментом на обочине,тормознули....нет больше у них инструмента !  :xi:

Экпроприация экспроприаторов? Помним, было уже. :smex:

• Ответы 108
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Раз есть такая тема, расскажу свою историю, когда последний раз кинуть пытались, причем два раза. Каждый раз, когда я продавал айфон через авито, обязательно начинает писать какая-то девушка, которая

Совсем недавно с сослуживицей жены приключилось. Поругалась по мелочи с мужем, ну чтобы отвлечься пошла в парикмахерскую сделала маникюр, а тут в этот же день звонят и говорят "мы с такого то салона в

Пару месяцев назад, продавал я лодку. Разместил объявления на авито и авто ру. В один прекрасный день звонит мне один х...  Спрашивает что да как и что почём, где можно посмотреть и где забрать, в общ

Загружено фотографий

17.09.2016 в 14:35, Paradox сказал:

Экпроприация экспроприаторов? Помним, было уже. :smex:

А что поделать ...? научены уже ! :xi:

Доброго вечера!

Работаю с драг металлом. Регулярно (особенно с весны до осени- обострение) везут печатки, купленные на трассе:

история: авто с иностранными номерами, чел. чернявый - машина сломалась, нужны деньги, ВОЗЬМИ печатку -даром, за гроши... любая проверка, хочешь в аккумуляторную кислоту макнем...

В ОБЩЕМ ЛЮДИ - НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ Х,,нь . с начала весны до поздней осени, особенно "алчные садоводы" попадаются на эту удочку.  

Помните - ХАЛЯВЫ НЕТ - Зарабатывайте и живите СЧАСТЛИВО, 

УДАЧИ

внимание мошейник Харченко Кирил Николаевич продавал сдесь на сайте Матадора деда 6.35 я перевел деньги а товар так и небыл отправлен было только фото заявки на отправку после чего данный человек отключил телефон и не выходит на связь . Я же в его адрес с 26.08.2016 направляю дело по поводу мошейничества ст 159 УК РФ заявление подготовлено с юристом так же кто пострадал от данного человека пишите фото и документы я предоставлю чтобы ни кто больше не попал с уважением Чернов Алексей Николаевич. ЧЕКИ ПЕРЕПИСКА И АУДИО ЗАПИСИ РАЗГОВОРОВ В НАЛИЧИИ так что ни куда не денется Комплектация: 

орудие матадор р3 6.35 перествол балон прицел от леопольда

На данный момент ведется следствие по статье мошейничество

вот еще фото так что если увидите не клюйте 

post-28061-0-10289500-1474137367.jpeg

post-28061-0-91080400-1474137367.jpeg

post-28061-0-92356800-1474137368.jpeg

post-28061-0-09625700-1474137370.jpeg

post-28061-0-65225900-1474137486.jpeg

post-28061-0-15271900-1474137495.jpeg

Молодец, Алексей! На Ганзу дублируй ! :;):

Изменено пользователем борзик
  17.09.2016 в 17:57, yagurt11 сказал:

Доброго вечера!

Работаю с драг металлом. Регулярно (особенно с весны до осени- обострение) везут печатки, купленные на трассе:

история: авто с иностранными номерами, чел. чернявый - машина сломалась, нужны деньги, ВОЗЬМИ печатку -даром, за гроши... любая проверка, хочешь в аккумуляторную кислоту макнем...

В ОБЩЕМ ЛЮДИ - НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ Х,,нь . с начала весны до поздней осени, особенно "алчные садоводы" попадаются на эту удочку.  

Помните - ХАЛЯВЫ НЕТ - Зарабатывайте и живите СЧАСТЛИВО, 

УДАЧИ

Я кроме того, что занимаюсь пчеловодством, ещё занимаюсь ремонтом смартфонов, планшетов и т.д.

Буквально на днях человек принёс мне на ремонт айфон 5s, говорит, что он заключил и зависнув на заставке, дальше не запускается... Я сначала осмотрев его внешне, даже не заподозрил, то, что это ........ китайская реплика.

Всё один в один с оригиналом, качество материалов, алюминиевый корпус, размер экрана, разъём кабеля от айфона пятого, надписи, номер и даже вес.

Подключаю его к компу, запускают iTunes... Программа его не находит. Не понял! Потом осенило, жму кнопки ВКЛ.,хом и + и передо мной открываются папки.... андроида. Кто не в теме: на айфонах стоит ОС iOS.

Оказалось, что этот девайс человеку продал на улице интеллигентного вида гражданин год назад и всё это время он был на 100% уверен, что пользуется айфоном.

Пришлось корвалолом человека поить...

• 2 недели спустя...
  17.09.2016 в 18:56, СТАРХ сказал:

Я кроме того, что занимаюсь пчеловодством, ещё занимаюсь ремонтом смартфонов, планшетов и т.д.

Буквально на днях человек принёс мне на ремонт айфон 5s, говорит, что он заключил и зависнув на заставке, дальше не запускается... Я сначала осмотрев его внешне, даже не заподозрил, то, что это ........ китайская реплика.

Всё один в один с оригиналом, качество материалов, алюминиевый корпус, размер экрана, разъём кабеля от айфона пятого, надписи, номер и даже вес.

Подключаю его к компу, запускают iTunes... Программа его не находит. Не понял! Потом осенило, жму кнопки ВКЛ.,хом и + и передо мной открываются папки.... андроида. Кто не в теме: на айфонах стоит ОС iOS.

Оказалось, что этот девайс человеку продал на улице интеллигентного вида гражданин год назад и всё это время он был на 100% уверен, что пользуется айфоном.

У меня на даче узбек эти летом работал. Выдал я ему з/п, а сам в город уехал. Возвращаюсь, он хвастается, айфонама купиль шестой. Сколько спрашиваю стоит? 7000 говорит, цыганы мимо проходили, домой ехали,денег не было

17.09.2016 в 18:38, alexgeyt сказал:

внимание мошейник Харченко Кирил Николаевич продавал сдесь на сайте Матадора деда 6.35 я перевел деньги а товар так и небыл отправлен было только фото заявки на отправку после чего данный человек отключил телефон и не выходит на связь . Я же в его адрес с 26.08.2016 направляю дело по поводу мошейничества ст 159 УК РФ заявление подготовлено с юристом так же кто пострадал от данного человека пишите фото и документы я предоставлю чтобы ни кто больше не попал с уважением Чернов Алексей Николаевич. ЧЕКИ ПЕРЕПИСКА И АУДИО ЗАПИСИ РАЗГОВОРОВ В НАЛИЧИИ так что ни куда не денется

Комплектация: 

орудие матадор р3 6.35 перествол балон прицел от леопольда

На данный момент ведется следствие по статье мошейничество[/size]

приветствую! этот утырок и в контакте мотю продавал... ссылка на его страницу https://vk.com/id86429570
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  18.10.2016 в 15:36, demoss сказал:

какой бесстрашный кирилл,как-будто 3 головы...

Просто не попадал пока на серьёзных людей, которые все три и отобьют!

17.09.2016 в 18:38, alexgeyt сказал:

внимание мошейник Харченко Кирил Николаевич продавал сдесь на сайте Матадора деда 6.35 я перевел деньги а товар так и небыл отправлен было только фото заявки на отправку после чего данный человек отключил телефон и не выходит на связь .

Вообще, сразу должно было навести на определенные размышления несоответствие паспортных данных с данными держателя карты. 

По паспорту - ХарченкоВ КирилЛ Николаевич, держатель карты - ХарченкО КириЛ. Может, конечно, банк так напечатал. Но все же.

Второй момент - паспорт выдан в Астраханской области, карта "привязана" к ОСБ, расположенному в Москве. Не криминал, но тоже стоило задуматься. 

17.09.2016 в 18:56, СТАРХ сказал:

Только вчера столкнулся с такой же историей на парковке в одном из торговых центрах в центре города!!!

Под видом прилично одетого , интелегентного гражданина предложил IPhone 6,

Срочно понадобилась энная сумма денег вот он и решил продать )))))

При странных обстоятельствах у него с собой оказался сразу полный комплект от телефона ))))))

С виду оригинальный телефон,при подключении кабеля через порт USB в автомобиле iPhone не находит его !!!!!!так же кабель зарядки и наушников не конектиться с оригинальным IPhone.

Не ведитесь чтобы вам не говорили !!!!!

Продавец был послан и огреб по полной программе.

Изменено пользователем Saymon
  28.10.2016 в 06:58, Saymon сказал:

Только вчера столкнулся с такой же историей на парковке в одном из торговых центрах в центре города!!!

Под видом прилично одетого , интелегентного гражданина предложил IPhone 6,

Срочно понадобилась энная сумма денег вот он и решил продать )))))

При странных обстоятельствах у него с собой оказался сразу полный комплект от телефона ))))))

С виду оригинальный телефон,при подключении кабеля через порт USB в автомобиле iPhone не находит его !!!!!!так же кабель зарядки и наушников не конектиться с оригинальным IPhone.

Не ведитесь чтобы вам не говорили !!!!!

Продавец был послан и огреб по полной программе.

Ну ты Андрюха даёшь))!

Скучно стало?))

Нормально хоть огрёб продаван?

Сделали заявку в Ленэнерго на замену счетчика,через пару дней звонок в дверь-тётя-инженер,здрассте,вот ксива моя,вы заявку оставляли на замену?ну мы!Аааа,у вас свой счетчик куплен?тогда я устанавливать не буду,вот если б вы наш купили,то сразу бы установила,ждите мастера....Я так сразу подумал:а разве инженеры,да еще и тетки счетчики устанавливают?Вроде это дело техников и мужицкое.Звоним в Ленэнерго,там говорят что сами счетчики не продают,вы должны сами приобрести....и не знаем мы никаких таких тёть!

а еще автоподстава появилась,на пешеходке пропускают человека(жертва),он проходит пол дороги,сзади стоящий авто с кидалами,они бросают бутылку в трогающийся автомобиль жертвы,сразу из авто подставщиков  выпадает тип на переход и кричит типа задними наехал и начинается развод...

жертва имеется в виду авто пропускавшего.

28.10.2016 в 07:52, Alzer сказал:

Ну ты Андрюха даёшь))!

Скучно стало?))

Нормально хоть огрёб продаван?

Пятки сверкали )))))
  03.11.2016 в 15:20, demoss сказал:

а еще автоподстава появилась,на пешеходке пропускают человека(жертва),он проходит пол дороги,сзади стоящий авто с кидалами,они бросают бутылку в трогающийся автомобиль жертвы,сразу из авто подставщиков  выпадает тип на переход и кричит типа задними наехал и начинается развод...

жертва имеется в виду авто пропускавшего.

Недавно читал про это. Везде надо быть на чеку.

Недавно тут озадачился выбором телефона. Без понтов, звонить и навигатор с форумами. Смотрю нтс сайт..цены такие нормальные. Ну и звоню...родные нтс, все круто.

Открываю отзывы, а там классика жанра. Телефоны присылают не те, ничо не работает.

После перезвона послал их далеко

• 1 месяц спустя...

Первый раз такое слышу: в крупных городах в местах массового скопления людей устраивают представление . Идёшь, выскакивают пара десятков человек с воплями, инсценируют драку в течении минуты-двух, потом стремительно разбегаются . У оказавшихся в гуще представления может исчезнуть содержимое карманов и даже частично ручной клади . Хотя говорят подобному явлению уже не один год .

Изменено пользователем Скиминок
  • 2 месяца спустя...

Знакомая попросила отформатировать хард на 2 террабайта, заказанного с алишки. Долго я с ним бился пока не вскрыл. Внутри оказалось 2 терраболта.

post-3191-0-36209300-1487109222_thumb.jpg

Изменено пользователем РоманчеГ
  • Like 1
  14.02.2017 в 21:54, РоманчеГ сказал:

Знакомая попросила отформатировать хард на 2 террабайта, заказанного с алишки. Долго я с ним бился пока не вскрыл. Внутри оказалось 2 терраболта.

Сколковские нано технологии :xi:

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...