mokys 143 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 А ФШ на что..?Кстати да клево получилось после Фотошопа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Полутона ушли и четкость подразмыта, не то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Полутона ушли и четкость подразмыта, не то...На счёт резкости не надо,ножик отшарпан,а фон наобарот подразмыт ;)Можно и полутона но это уже дороже будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuuvee 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Твой ножАвтор: Хорев В.Н., Ингерлейб М.Б.pdf 22.3 Мb http://ifolder.ru/14368441 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dugdusha 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Доброго всем времени суток Есть у меня ножичек на нем стоит клеймо а вот чье не знаю . Знатоки подскажите если знаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Доброго всем времени суток Есть у меня ножичек на нем стоит клеймо а вот чье не знаю . Знатоки подскажите если знаете Нож прикольный хоть и не без косяков, а что за деревяха на рукояти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dugdusha 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Нож прикольный хоть и не без косяков, а что за деревяха на рукояти? Ни че об нем не знаю поэтому и спрашиваю деревяшка похоже что то из Африки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Могу ошибиться, но похоже на рукояти падук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dugdusha 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Могу ошибиться, но похоже на рукояти падук. ДА Очень похоже но и на Амарант тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerber12 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Вот такНа первой фотке не узрел мелкого из спарки. Куды спрятал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerber12 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Да это не нож. Кресало, а на обухе ножа выточка которой строгающими движениями по кресалу и куча искр.Сухие листья поджигает за проход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Ага. Ясненько. Полезная приблуда.Просто в ножнах было похоже на спарку, вот я и спросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Пополним галерею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Купил в авто колбаску резать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 2 Tango: Какая толщина спусков у рк ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 mavic общая длина 240ммдлина лезвия 125ширина 25рк 14толщина в обухе 2,5сталь 95Х18 ручка наборная: кожа, текстолит ножны кожа, внутри пластиковый приёмниксделан был на Урале г.Златоуст покупал рубля за полтора вроде уж и не помню точновообще там много подобного добра продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 верхний мечта с детства (какая-то книжка про спец.ножи)нижний -по моему мнению лучшее что я купил за последние 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Прелестно Прелестно (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Прелестно Прелестно (С)tango, танто прямо спесиально для Вассс Последнее - пара керамический китайцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Пополнение в нашем полку. Паутинки....егеггей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 2 Танго: Ясно, но я другой параметр имел ввиду, толщина спусков у режущей кромки влияет на то как нож будет проникать в материал. У моего златоустовского ножа эта величина около 1мм, нож не режет вобще, спасают только вогнутые спуски при резке мягких продуктов, палку он строгает отвратительно. Рукус по сравнению с ним топор и мачете . 2 Мокус: Иногда наше представление о дизайне некоторых вещей меняется в силу нашей склонности следовать моде или импонировать тому или иному бренду, какое бы говно он не предложил. В данном случае десигн гамно, так видится человеку который всю жизнь юзает совецкий перочинный "мультитул" и пару китайцев. Про практичность я молчу, таким ножом можно резать только канцелярский скотч, строительный который, со злым клеем, тутже забьется в дырки и соберет на себя всякий калл из кармана . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Дизигн рулит. Во вторых этот рар и юзать их это надо бошкой подолбится об твердое очень много раз....Так что это одни из самых рарных ножей...скотч...да им бумагу резать нельзя. Через несколько лет я их кучкой солью. Для юза ты знаешь какие прелести у меня есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex@ndr 1 Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Ножичек росийского производства, заточка как у опасной бритвы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Ножичек росийского производства, заточка как у опасной бритвы.Уепишще!!!(без обид) и это,на всякий-ИМХООО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти