mokys 143 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 А функционально для чего нужен нож COLD STEEL? Он какой-то странноватый ИМХО.Да так же как и спайдерко. Можно для постоянного ношения (как галстуки носят или часы), можно для ящика(полочник), а можно возить\носить в качестве самообороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Да так же как и спайдерко. Можно для постоянного ношения (как галстуки носят или часы), можно для ящика(полочник), а можно возить\носить в качестве самообороны. Я имел ввиду, что им наверно ветку не порежешь шкуру не снимешь или я не прав и чего то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Я имел ввиду, что им наверно ветку не порежешь шкуру не снимешь или я не прав и чего то не понимаю?Шкуру врядли....а вот "шкуру" самое оно полосовать им :nez: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Шкуру врядли....а вот "шкуру" самое оно полосовать им ;)То есть нож больше для самообороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 То есть нож больше для самообороны.Для приченения незабываемых ощущений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Для приченения незабываемых ощущений Именно....незабываемых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Слав,ну всё же этот девайс для продвинутых юзеров.Больше даже для коллекционеров.Там даже серейтор какой то необычный.Ты точить то его как собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Влад я его на НАФТ тоже возьму, покажу тебе его. В руке лежит удобно. Точить врядли. Он больше не для хозяйственных целей, т.к. там серрейтор с одной стороны только. Тоесть резать им чтото врядли удасться.Поэтому он сугобо для того, что бы наносить рванные раны или создавать угрожающий вид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Циянэ 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Моя Делика 4 вскоре к ней добавитсо и старшая сестра Ендура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 И снова я с обновкойПриобрел я тут на днях МИЛЕК пару. Ну не могу я без них жить и все тут. Собственно по ощущениям черная миля от оранжевой отличается лишь цветом ручки и более тугим ходом клинка. Поэтому оранжевая милька так и останется самой лучшей из ножей на данном этапе. Но чую на этом моя эпопея со СПАЙДЕРКАМИ, только начинается. Ждите новых мини отчетов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Моя Милька надёжно заняла место в левом кармане.Жаль,что у неё клипса не переставляется как у Делики.Нельзя сразу при доставании открыть.А так ножом доволен,не правил заводскую заточку.Пока успокоился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 А так ножом доволен,не правил заводскую заточку.Пока успокоился... Влад и не делай этого, т.к. сталь хорошая и на заводе заточки идет хорошего качества. Юзай пока не затупится, а тупится она будет долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Владельцы милитарей, подскажите плиз! Лейнер должен упираться в клинок всем срезом или только верхней частью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Посмотрел на оранжевой и старой РАРной упирается полностью На всякий случай даже посветил фонариком в щель 225 люменевым))) И лайнер упирается полностью в клинок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Владельцы милитарей, подскажите плиз! Лейнер должен упираться в клинок всем срезом или только верхней частью?У мну тож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 У мну тож Так полностью или верхним краем? Мокус, спасибо. Значит раз на раз не приходится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Так полностью или верхним краем? Мокус, спасибо. Значит раз на раз не приходится...Да не Влад имел ввиду точно что упирается полностью.Так что раз на раз не приходится это не пременимо к этому ножу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 И так в этом выпуске (как в программе Спокойной ночи гггг) я вам расскажу, о ноже ParaMilitary под одноименным названием "Недоросток" Милитари.Черный Милитари с надпись "Милитари" пришлось слить и купить его ParaMilitary CAMO. По размерам он меньше Милитари, а именно ручка на 2 см короче и сам клинок на 2 см короче, но толщина клинка такая же 4 мм, что меня радует.Да самое главное обратите внимание на замок он стоит не снизу как у Мильки, а сверху что конкретно мне удобнее при закрывании. Не нравится что клипса черная (придется полировать) и НЕ ПЕРЕСТАВЛЯЕТСЯ на другую сторону это бэд.Ну и в завершении моего рассказа (если он вообще кому был интересен мож я тут зря пишу?) немного фоток моих, моими кривыми руками. А чуть не забыл Подружке дьявола тоже пришлось прикупить белый ножичек Спайдерко DragonFly. О нем описывать нечего брелок из стали VG10 но выглядить супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 чой то фоток не видно - проявились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 чой то фоток не видно - проявились Да чето два сообщения получилось потмо одно стер и фотки умерли. По новой закачивал. В связи "не поручностью" Мили, ну не легла она мне в руку, придется слить оранжевую малышку :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 И так в этом выпуске (как в программе Спокойной ночи гггг) я вам расскажу, о ноже ParaMilitary под одноименным названием "Недоросток" Милитари.Черный Милитари с надпись "Милитари" пришлось слить и купить его ParaMilitary CAMO. По размерам он меньше Милитари, а именно ручка на 2 см короче и сам клинок на 2 см короче, но толщина клинка такая же 4 мм, что меня радует.Да самое главное обратите внимание на замок он стоит не снизу как у Мильки, а сверху что конкретно мне удобнее при закрывании. Не нравится что клипса черная (придется полировать) и НЕ ПЕРЕСТАВЛЯЕТСЯ на другую сторону это бэд.Ну и в завершении моего рассказа (если он вообще кому был интересен мож я тут зря пишу?) немного фоток моих, моими кривыми руками.ПараМилька мне тож понравилась.Слав какова цена покупки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Влад стоит она 5 тонн. Вообщем в руку легла как влитая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Влад стоит она 5 тонн. Вообщем в руку легла как влитая.Наверное попрошу тебя приобрести мне такуюже,када дензнаков подзаработаю поболее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Патсаны, а нафиг вам столько ножей, темболее одинаковых? У меня одна миля делает все, для остального только топор и лом, но в качестве лома скоро будет SRK от колдстил. Кстати что про него можете сказать?Так что раз на раз не приходится это не пременимо к этому ножу. Да мне впринципе пох, на функциональность не влияет. Лейнер не соскакивает при ударах обухом об твердый предмет.ЗЫ. Я своей миле уже кончик ломал на 2мм, пришлось перетачивать алмазной доской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Наверное попрошу тебя приобрести мне такуюже,када дензнаков подзаработаю поболее. http://knife.ru/index.php?1=1&do=view&...oducer=Spyderco Жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти