Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А функционально для чего нужен нож COLD STEEL? Он какой-то странноватый ИМХО.

Да так же как и спайдерко. Можно для постоянного ношения (как галстуки носят или часы), можно для ящика(полочник), а можно возить\носить в качестве самообороны. :)

• Ответы 361
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да так же как и спайдерко. Можно для постоянного ношения (как галстуки носят или часы), можно для ящика(полочник), а можно возить\носить в качестве самообороны. :)

Я имел ввиду, что им наверно ветку не порежешь шкуру не снимешь или я не прав и чего то не понимаю?

Я имел ввиду, что им наверно ветку не порежешь шкуру не снимешь или я не прав и чего то не понимаю?

Шкуру врядли....а вот "шкуру" самое оно полосовать им :nez::nez:

Шкуру врядли....а вот "шкуру" самое оно полосовать им ;):nez:

То есть нож больше для самообороны.

То есть нож больше для самообороны.
Для приченения незабываемых ощущений :tss:

Слав,ну всё же этот девайс для продвинутых юзеров.Больше даже для коллекционеров.Там даже серейтор какой то необычный.Ты точить то его как собираешься? :rolleyes:

Влад я его на НАФТ тоже возьму, покажу тебе его. В руке лежит удобно. Точить врядли. Он больше не для хозяйственных целей, т.к. там серрейтор с одной стороны только. Тоесть резать им чтото врядли удасться.

Поэтому он сугобо для того, что бы наносить рванные раны или создавать угрожающий вид.

• 2 недели спустя...

И снова я с обновкой

Приобрел я тут на днях МИЛЕК пару. Ну не могу я без них жить и все тут.

mili.jpg mili__1_.jpg

mili__2_.jpgmili__3_.jpg

mili__4_.jpgmili__5_.jpg

Собственно по ощущениям черная миля от оранжевой отличается лишь цветом ручки и более тугим ходом клинка. Поэтому оранжевая милька так и останется самой лучшей из ножей на данном этапе. :rolleyes:

Но чую на этом моя эпопея со СПАЙДЕРКАМИ, только начинается.

Ждите новых мини отчетов.

Моя Милька надёжно заняла место в левом кармане.Жаль,что у неё клипса не переставляется как у Делики.Нельзя сразу при доставании открыть.А так ножом доволен,не правил заводскую заточку.Пока успокоился... :rolleyes:

А так ножом доволен,не правил заводскую заточку.Пока успокоился... :rolleyes:

Влад и не делай этого, т.к. сталь хорошая и на заводе заточки идет хорошего качества. Юзай пока не затупится, а тупится она будет долго. :(

Посмотрел на оранжевой и старой РАРной упирается полностью На всякий случай даже посветил фонариком в щель 225 люменевым))) И лайнер упирается полностью в клинок.

Владельцы милитарей, подскажите плиз! Лейнер должен упираться в клинок всем срезом или только верхней частью?

У мну тож :smex:

Так полностью или верхним краем? :smex:

Мокус, спасибо. Значит раз на раз не приходится...

Да не Влад имел ввиду точно что упирается полностью.

Так что раз на раз не приходится это не пременимо к этому ножу.

И так в этом выпуске (как в программе Спокойной ночи гггг) я вам расскажу, о ноже ParaMilitary под одноименным названием "Недоросток" Милитари.

Черный Милитари с надпись "Милитари" пришлось слить и купить его ParaMilitary CAMO. По размерам он меньше Милитари, а именно ручка на 2 см короче и сам клинок на 2 см короче, но толщина клинка такая же 4 мм, что меня радует.

Да самое главное обратите внимание на замок он стоит не снизу как у Мильки, а сверху что конкретно мне удобнее при закрывании. Не нравится что клипса черная (придется полировать) и НЕ ПЕРЕСТАВЛЯЕТСЯ на другую сторону это бэд.

Ну и в завершении моего рассказа (если он вообще кому был интересен мож я тут зря пишу?) немного фоток моих, моими кривыми руками.

А чуть не забыл Подружке дьявола тоже пришлось прикупить белый ножичек Спайдерко DragonFly. О нем описывать нечего брелок из стали VG10 но выглядить супер.

para__3_.jpgpara__8_.jpg

para.jpgpara__1_.jpg

para__2_.jpgpara__4_.jpg

para__5_.jpgpara__7_.jpg

para__6_.jpg

чой то фоток не видно :) - проявились :)

Да чето два сообщения получилось потмо одно стер и фотки умерли. По новой закачивал.

В связи "не поручностью" Мили, ну не легла она мне в руку, придется слить оранжевую малышку :) :)

И так в этом выпуске (как в программе Спокойной ночи гггг) я вам расскажу, о ноже ParaMilitary под одноименным названием "Недоросток" Милитари.

Черный Милитари с надпись "Милитари" пришлось слить и купить его ParaMilitary CAMO. По размерам он меньше Милитари, а именно ручка на 2 см короче и сам клинок на 2 см короче, но толщина клинка такая же 4 мм, что меня радует.

Да самое главное обратите внимание на замок он стоит не снизу как у Мильки, а сверху что конкретно мне удобнее при закрывании. Не нравится что клипса черная (придется полировать) и НЕ ПЕРЕСТАВЛЯЕТСЯ на другую сторону это бэд.

Ну и в завершении моего рассказа (если он вообще кому был интересен мож я тут зря пишу?) немного фоток моих, моими кривыми руками.

ПараМилька мне тож понравилась.Слав какова цена покупки?

Влад стоит она 5 тонн. :)

Вообщем в руку легла как влитая.

Наверное попрошу тебя приобрести мне такуюже,када дензнаков подзаработаю поболее. :)

Патсаны, а нафиг вам столько ножей, темболее одинаковых? :) У меня одна миля делает все, для остального только топор и лом, но в качестве лома скоро будет SRK от колдстил. Кстати что про него можете сказать?

Так что раз на раз не приходится это не пременимо к этому ножу.

Да мне впринципе пох, на функциональность не влияет. Лейнер не соскакивает при ударах обухом об твердый предмет.

ЗЫ. Я своей миле уже кончик ломал на 2мм, пришлось перетачивать алмазной доской.

Наверное попрошу тебя приобрести мне такуюже,када дензнаков подзаработаю поболее. :)

http://knife.ru/index.php?1=1&do=view&...oducer=Spyderco Жесть :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...