Audision 82 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) А у меня есть вот такой трудяга. Только подшаманить бы чуть, да всё руки не доходят:Не только режет, но и рубит. Изменено 12 Января 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Парни, кто сталкивался расскажите! Куча разных мнений, а уверенного ответа так нигде и не нашёл. Помогите разобраться пожалуйста! Ситуация такая: есть нож. По всем ттх холодняк жёсткий. Глок 78 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=13056&p=424388 В связи с недавними изменениями в законе Об Оружии, что мне нужно иметь, чтобы его носить легально? Нож был куплен в финском инет-магазе. Доков на него никаких не было. Номеров на нём нет. Охотбилет есть. Лицензий на оружие нет Сори за офтоп... Просьба помочь к тем кто 100% процентов уверен. Хочу быть готовым, если вдруг органы решат докапаться...А если в соответствии вот с этим ГОСТом :гост р 51500-99 ножи и кинжалы охотничьи 8. МАРКИРОВКА НОЖЕЙ И КИНЖАЛОВ ОХОТНИЧЬИХ. 8.1. Ножи и кинжалы охотничьи в соответствии с федеральным Законом “Об оружии” должны иметь маркировку.8.2. На ножах и кинжалах охотничьих должны быть нанесены маркировочные обозначения:- товарного знака (или логотипа) предприятия-изготовителя;- номера для регистрации.8.3. Маркировочные обозначения могут наноситься на изделия при их изготовлении различными способами (штамповкой, гравировкой, травлением, выжиганием и др.) на любую несъемную деталь ножа или кинжала охотничьего (клинок, ограничитель, рукоять).8.4. Выбранный способ нанесения регистрационного номера и клейма изготовителя на изделия должен обеспечивать их сохранность на весь период эксплуатации оружия.8.5. Маркировочное обозначение товарного знака (или логотипа) предприятия-изготовителя может дублироваться и на ножнах оружия.8.6. Номера для регистрации на ножи и кинжалы охотничьи импортного производства должны наноситься торговыми предприятиями, осуществляющими их оптовую или розничную продажу.8.7. Номер для регистрации на единичные экземпляры ножей и кинжалов охотничьих, ввезенные на территорию Российской Федерации гражданами, наносятся ими самостоятельно либо в специализированных мастерских указанными способами в соответствии с пунктами 8.3 и 8.4.8.7.1. В качестве регистрационного в этом случае на изделие наносится номер документа, выданного соответствующими органами владельцу оружия и разрешающего приобретение, ношение и хранение гражданского холодного охотничьего клинкового оружия (охотничьего билета, лицензии на коллекционирование и т.п.).8.8. Аналогичным пункту 8.7 порядком наносится регистрационный номер на охотничьи ножи и кинжалы, у которых по различным причинам отсутствовали маркировочные обозначения (самодельно изготовленные, с уничтоженной маркировкой, импортное оружие), принадлежащие гражданам, имеющим право на приобретение, ношение и хранение гражданского холодного охотничьего клинкового оружия.8.9. На единичные экземпляры ножей и кинжалов охотничьих, изготовленные мастерами-оружейниками в соответствии с пунктами 8.3 и 8.4 наносятся маркировочные обозначения:- клейма (или логотипа) мастера;- регистрационного порядкового номера (по учету изготовителя). Ну и соответственно нанеси номер и ЗАРАНЕЕ поинтересуйся-сейчас принесу, впишем???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Вывод сей на чем основан? На картинкав из инета или владели сами и выкинули нож? простите, но необязательно пробовать дерьмо на вкус дабы понять что это дерьмо...достаточно вооружиться банальной арифметикой и сложить стоимость материалов и работы,чтобы сделать вывод о качестве продукта... плюс печальный опыт своих товарищей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Купил Мору 2000 шведа, вот так вот простенько и без пафоса...заточил...порубил бумажных трубочек с замахом и без, жду возможности потестить на дичи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 А если в соответствии вот с этим ГОСТом :гост р 51500-99 ножи и кинжалы охотничьи Ну и соответственно нанеси номер и ЗАРАНЕЕ поинтересуйся-сейчас принесу, впишем????Спасибо! Я вот так и планировал сделать. Точнее внести существующий номер (78 ). Некоторые глоко-воды так и записывали раньше "Нож Глок, №78) Но в наше время некоторый холодняк который в оружейных магазинах продаётся, идёт уже без номеров. Типа за ненадобностью. А природо-охранке говорят, что мы можем вписать, если есть доки о приобретении. "Обычно не делаем, но если очень хотите..." может не париться, пока уголовку не вернут за ношение ХО.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 плоды твориения рук моих исключая кизлярскую финку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Из другой темки скину свой арсенал.А в самом верху, по центру это что за нож такой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 А у меня вот такой, только ручка светлее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр2013 0 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Хочу тоже похвалится своими ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 А я себе коротышку взял. На постоянное пользование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit2008 0 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 А я себе коротышку взял. На постоянное пользование. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifPICT0170.JPGкакая длинна, ширина лезвия и рукояти хочу такой себе запилить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 какая длинна, ширина лезвия и рукояти хочу такой себе запилить!!!http://klinok.zlatoff.ru/product_1867.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти