Variant Опубликовано 24 Ноября 2008 Опубликовано 24 Ноября 2008 Форумчане интересует вопрос, возможно ли перестволить Эда с 5.5 на 4.5 насколько это геморойно и возможно ли в кустарных условиях (хотя имеется знакомый фрезеровщик, да и токарные станки доступны правда среднего качества)
Zuka Опубликовано 24 Ноября 2008 Опубликовано 24 Ноября 2008 Посмотри тут есть маленько ответов:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=750 где-то вроде еще было, сейчас не вспомню.
miкsа Опубликовано 24 Ноября 2008 Опубликовано 24 Ноября 2008 Тема уже мусолилась и не один раз! Если есть фрезер и токарь, тады проще с нуля сотворить винтовку чем перестволять!Совет: продай 5.5 и купи новую 4.5 .
Титан Опубликовано 24 Ноября 2008 Опубликовано 24 Ноября 2008 Да не! пусчай парень поизгаляется, мож камушок филосовский отыщет!?
Variant Опубликовано 27 Ноября 2008 Автор Опубликовано 27 Ноября 2008 Да не! пусчай парень поизгаляется, мож камушок филосовский отыщет!?Да ладно народ хватай прикалываться просто я забыл совсем, что там редуктор стоит, а в редуктор лезть ну не какого желания лучше крыса возьму для 4.5
pifpafoy Опубликовано 27 Ноября 2008 Опубликовано 27 Ноября 2008 Да ладно народ хватай прикалываться просто я забыл совсем, что там редуктор стоит, а в редуктор лезть ну не какого желания лучше крыса возьму для 4.5Не, лучше Велеса в карабин/велобулку переделать!
Variant Опубликовано 28 Ноября 2008 Автор Опубликовано 28 Ноября 2008 Не, лучше Велеса в карабин/велобулку переделать!Да не не лучше крыса его можно взять за 3т руб и издеватся над ним а на велес пока деньгов нетВот как разбагатею
Zuka Опубликовано 28 Ноября 2008 Опубликовано 28 Ноября 2008 Я тоже крыса взял. Не удержался, вороны обнаглели, в пяти метрах шастают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти